![]() |
Elvira! Стоит пудельку сделать новую прическу и одеть на ушки пакетики, он становится совершенно неузнаваемым )))))
А из чего ПАКЕТИКИ? |
Цитата:
|
Маленький! Тебе не больно?!!!!!!!!!!! ПОПРОШУЛЕНЬКА!!!!!
Обыкновенные пакетики, сама по размеру нарезаю Понятно! Мы также делаем, я думала специальные! |
Elvira! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ФОТО ПЕРЧИКА!!!!!!
|
Цитата:
|
вы пакетики плотней скручивайте и цепляйте двумя резинками после складывания пакета . Тогда держаться лучше будут и симпатичнее. Это на 3-5 дней , не более, а потом с не смываемым кондиционером расчесать. Я не учу , но лучше способа не существует, спросите у Андрея.
А Джеська оОо4ень маленькая , уши длиннющие для её возраста , тело переквадраченное (малость-что хорошо) в сторону высоты, шерсть хоть и длинная , но ещё не поменялась. Вот характер настырный - это правда родители мои ее распустили, но с этим ни чего не поделаешь. Она ночью приносит котлету отцу в кровать с целью покормит его, тот отказывается , тогда она сама ест. А теперь собака так отца от дрессировала что не просто приносит еду ему , но и заставляет кормить с рук и все в два ночи .. после успешной процедуры пьёт и несет ему игрушку. Самое интересное что умудряется за это НЕ ПОЛУЧИТЬ !! |
Цитата:
PS: Когда у меня был большой пудель, он умел запросто открывать холодильник и брать от туда все, что может достать с полки....... |
котлетка лежит в ее чашке
|
Elvira,
Мне стрижка понравилась!!! Хорошо получилось! Если еще немного поравнять (до "мутончика", и я бы немного гриву укоротила (чуть ближе к голове) - так квадратнее смотрится - хотя нет, наверное ракурс не совсем удачный. А фото в стойке (в профиль) нет? А так все пропорции на месте. Вы МОЛОДЕЦ!!! Наверное "притворялись", что не стрижете сами?))) |
Цитата:
|
Куколка! Ага! Точно притворялась! Супер стрижечка!!!:appl:
|
Elvira! когда еще будут фотки ПЕРЧИЧКА!!!!!(Я уже соскучилась!!!!!)
|
|
Цитата:
Ирина, это у Вас тоже весь снег растаял? |
Девчонки!!Прошу прощения за вторжение...Какая у вас красота!!!Отличные собаки!!!
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |