Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   k-l SUPERIOR WORLD (2-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58939)

натуля 21.02.2014 11:17

Вот и отлично!)) Держитесь!

Юта 21.02.2014 13:49

Девочки,не нагнетайте!Всё будет ок,сами панику ,главное,не создавайте.Вон у нас-тишина,вышла сегодня с собаками на прогулку-бабушки на скамейке греются,мамаши с детками гуляют...)))Никто не мечется в поисках продуктов)))Это в Киеве непонятки-там же дороги перекрывали,вот фуры с товарами и не могли проехать.Сейчас же всё открыли...с голоду не помрут.

swlena 21.02.2014 20:13

В магазинах все есть, очередей нет, правда у людей кредитками расплатиться не получалось, а у меня дебитной картой получилось...гривна сииильно обесценилась((( значит цены возрастут(((...

Юта 21.02.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1177864)
В магазинах все есть, очередей нет, правда у людей кредитками расплатиться не получалось, а у меня дебитной картой получилось...гривна сииильно обесценилась((( значит цены возрастут(((...

Конечно,цены возрастут,надо же ремонт на майдане делать ,хорошо народ гульнул....убытки возмещать надо...а карточки-сервер у приватбанак слетел,временно,слишком много запросов было.Сегодня уже всё работает.И деньги банкоматы тоже выдают.

swlena 22.02.2014 17:19

Сегодня сосед из Киева приехал...значит маршрутки ходят)...у него там сын с семьей и жена за детками присматривает, а он туда ездит периодически...говорит полная победа) Янукович подал в отставку...правда Герман из Партии Регионов опровергает...и да Тимошенко - на свободе:crazy:

Юта 22.02.2014 17:54

swlena, про отставку ещё не известно...хотя...теперь все пожелания майдану...х будут выполнять..Вот завтра они ещё Луну с неба захотят...а как тебе вопли из Харькова и Луганска об отделении?Видать, за свои наворованные денежки испугались,земля под ногами горит.....;-)))А сколько их ,"слуг народа", в эти дни удрало за бугор?Вот я бы назад не пускала,пусть там и остаются.

zebcircalo 22.02.2014 21:16

политика

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1178197)
,...говорит полная победа) Янукович подал в отставку...правда Герман из Партии Регионов опровергает...и да Тимошенко - на свободе:crazy:

Так подал или не подал в отставку?

Цитата:

Сообщение от Юта
)А сколько их ,"слуг народа", в эти дни удрало за бугор?Вот я бы назад не пускала,пусть там и остаются.

А чем им за бугром плохо? Денег-то прихватили немало. А с деньгами везде хорошо. Имена-фамилии поменяют и , ПРИВЕТ, УКРАИНА - я дома.

zebcircalo 22.02.2014 21:22

бардак полный

"Только что 9 канал национального ТВ сообщил, что президент Виктор Янукович подал в отставку. Заявление будет зачитано в зале Верховной Рады. Участники Евромайданов в разных городах страны приветствуют известие об отставке Януковича восторженными криками и аплодисментами.

Позже поступило уточнение, что официальное заявление президента об отставке еще не поступило. Янукович пообещал подать в отставку в ходе переговоров с лидером «Батькивщины» Арсением Яценюком, которые велись через многих посредников.

Однако спустя два часа депутат Рады Петр Порошенко сообщил, что Янукович передумал подавать в отставку. В интервью харьковскому телеканалу он заявил, что в Киеве произошел «государственный переворот,», и он не подпишет законы, принятые в последние два дня Верховной Радой. "

Источник:http://news.israelinfo.ru/world/50292

Полный бардак: пообещал, передумал..

swlena 22.02.2014 21:39

zebcircalo, ну капец (((((((((((((((((( щас телек включу - буду новости слушать

walentina 22.02.2014 21:45

swlena, Лен и когда у вас там бардак закончится.......

zebcircalo 22.02.2014 21:46

помощь

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1178326)
zebcircalo, ну капец (((((((((((((((((( щас телек включу - буду новости слушать

Давай, пожалуйста
Нигде не могу найти достоверную информацию. В новостях показали ПОД ВОПРОСОМ... President RESIGNED?
похоже, что никто не может понять. Все переживаем.

swlena 22.02.2014 21:57

Девушки, ничего не понятно - Тимошенко в Киев из Харькова, а Янукович в Харьков уехал, как сказал один человек мне "вот и поделили Украину" ((((((((

Юта 22.02.2014 21:58

По ходу наш "гарант" свалил в Россию....;-))))по его даче охранники щас экскурсии водят ;-))))

Юта 22.02.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от walentina (Сообщение 1178328)
swlena, Лен и когда у вас там бардак закончится.......

Как всё разворуют,так и закончится ;-)

swlena 22.02.2014 22:00

Юта, а Шо? еще что то осталось???

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.