![]() |
Нелли, не спеши-завтра отдохни,съезди документы оформи,да? и в воскресенье часов в 10 мы отчалим в славный город Воронеж. а некоторым дворняжкам норвичам не повезло-их ринг около 10 часов и Лада собирается около 7 утра выезжать.а Бэсты с 17-30 :(
|
ариша, Не,не поеду я завтра оформлять документы)))Но я сдала!!!
Ключевое слово что МЫ отчалим в Воронеж)))А в 10 не рано? |
Ирочка, выздоравливай! Надеемся, что к воскресенью силы вернуться.
|
ну давай в 11,чтобы около 13 ч мы там были.конечно МЫ-я очень хочу! а если что-ещё Таня и Галя едут :) собаки едут молодые-им время надо в новой обстановке привыкнуть. некоторые вообще первый раз будут в помещении выставляться :)
Самое главное-сдала! поздравляю!!! |
люсия, ну как не приехать-у мистера Диего первые дети родились,у Перцовича первая дочка будет выставляться, Злата первый раз в юниорах,Вега у Нелли обязана закрыть Юного Чемпиона,Дейзи приблизится ко взрослому чемпиону,рыжий малый из Лисок тоже первый раз выставляется :)опять-встреча пуделистов первый раз в этом году на первой пуделиной выставке :) и вообще-мой день рождения ещё не закрыли,а тут уже 23 февраля на носу! Ну как тут дома лежать!
ой,забыла-придет Тэссин сын,точнее хозяева с пуделистами знакомиться и с будущим своим грумером Людой ;) а может и два сына ;) а ещё у дочки Каспера Де Лювис Николь Шарман в Самаре наконец дочки родились! так-не забыть про Нелли:она сдала на ещё одну категорию вождения! у кого что-напоминайте! |
Да-да день рождение,23 февраля,масленица и новички(нервные) срочно надо выздоравливать!
|
А я блинчиков напеку.
|
Цитата:
|
Как хорошо сказано,прям в точку.Спасибо!
|
ариша, Давай созвонимся завтра и договоримся.
Главное выздоравливай!!! |
люсия, по себе знаю-на первых порах мы её с собаками столько проглотили!
Нелли, да завтра договоримся. а с Нелли копия паспорта ;) а я пойду Кирычева САски считать-что то меня сегодня реклама воронежской выставки натолкнула на мысль,что он Чемпион России-если САС с CACIBа=3 САС . достала коробку,сейчас буду считать. Юного то мы с ним не закрывали-он только Юный Чемпион Белоруссии ,а потом сразу на взрослого начали набирать:) |
ариша, Вот как полезно иногда дома посидеть)))Может и правда он уже ЧР.Про паспорт забыла...Пришлю...
|
Нелли, очень полезно дома посидеть-второй день ищу папочку с твоими документами. а Киру все таки ещё 1 САС нужен,ну и закроем летом как обрастет.
|
ариша, Это какую такую папочку?
|
а ты мне файлик отдавала с актом вязки :) найду.я приблизительно помню где последний раз видела.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |