![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, мы душой с вами! |
wahrmund, скучновато вечерами,когда темно и нет ТВ и инета.Но зато есть возможность книжки почитать,в кои-то веки)))))))
|
Будет взрыв рождаемости, засекайте даты. В некоторых странах чудь ли не законным путем свет на ночь отключают для повышения рождаемости, говорят эффективнее, чем секс по телефону! Гы, гы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
марина1978, а по чесноку, просто для моего понимания, на майдане был простой народ, или подстава по всем фронтам. Я вообще интернационалист и простой советский человек, рожденный в Казахстане.
|
Майдан это обычный государственный переворот. И на майдане стояло большинство бездельников которым платили деньги организаторы переворота. А остальные люди это простые бабушки, которые верят в то что говорят по телевизору, студенты которым куда-нибудь лишь бы не на учёбу,бандюганы которым дали в руки оружие, и все те кому не сиделось дома. Ни я ни моя семья ни мои друзья даже и в мыслях не имели - бросить детей, дом, бизнес и отправиться на майдан с криками хочу в Европу.Хотя за каждые сутки платили не плохие деньги. А теперь мы имеем правый сектор у которого в руках оружие и никто не может угомонить эту банду. Сами видете.
Я тоже родилась в СССР и я не разделяю людей на русских ,украинцев, белорусов, и т.д. Одинаково обидно за всех, потому что мы один народ .И ещё говорят '' хорошо там где нас нет ''. В любой стране у простого народа одинаковые проблемы. Везде нужно пахать чтобы жить более менее хорошо. |
Цитата:
|
Мать и сестра моей соседки живут в 40км. от Львова. И что меня больше всего удивляет, что с самого начала они не верят родной дочери и сестре. С самого начала не говорят о том , что творится, а только о личном, чтобы не разругаться на всю жизнь. Интернетом пользоваться умеют, в скайп каждый день выходят, а дальше стена непонимания и недоверия. Как будто их любимая дочь сразу , мгновенно изменилась, а тем временем ,дочь им доллары копит, чтобы помочь, она ведь дочь.
|
Цитата:
|
Вся Украина, в едином порыве отказалась ( в той, или иной степени) от своих родственников.
Как будто щелкнули выключателем, и украинцы враз решили, что все ,без исключения, живущие в России имеют настолько промытые мозги, что общаться с ними - бессмысленно. Щелк- и все идиоты, а они- умные. И вот этот момент- вся страна, все жители...ЩЕЛК! Вот этот момент готовился очень долго, я полагаю. Крутая дрессировка! А то, что все остальные, умные, тупые- разные, они могут быть для думающего человека, если уж не друзья и не родственники, СВИДЕТЕЛИ. А они, для раскручивания того, что происходит на Украине , банального разграбления еще одной страны - НЕ НУЖНЫ. Разделяй и властвуй.... |
Девочки давайте не будем забывать, что мы не на политическом форуме, а на пор одном. Ну её нафиг эту политику.Поговорим лучше про пуделюшек.
|
марина1978, мы бы с удовольствием пообщались бы с Леной. Но из-за политики сейчас не можем этого сделать. Увы, от политики- никуда не деться.
|
Я была сегодня у Лены.Свет в их районе даже дольше ,чем у нас в посёлке.Но инета нет.Оказывается,наша поселковая АТС древняя предревняя,авто-механическая(видели ,может,в старых фильмах,такие АТС,которые там сами переключаются ,штырьки передвигаются...)Так вот она как раз выдерживает дефицит энергии и справляется вполне ТТТ,так что,прогресс не всегда переносит нагрузки ;)))
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |