Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62370)

Юта 25.11.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1440207)
О, слава Богу газ есть!!!

А чё ему не быть?В Крыму газ-то свой.И ещё тянут из России,для будущих ТЭЦ.Потому что своего нам не хватит на всё это дело.

wahrmund 25.11.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1440205)

Дома тепло.Начнём замерзать-будем греться газом,делов-то -включил духовку и сиди,грейся...)))

Печально все это((
Девочки, мы душой с вами!

Юта 25.11.2015 02:32

wahrmund, скучновато вечерами,когда темно и нет ТВ и инета.Но зато есть возможность книжки почитать,в кои-то веки)))))))

vera 25.11.2015 06:54

Будет взрыв рождаемости, засекайте даты. В некоторых странах чудь ли не законным путем свет на ночь отключают для повышения рождаемости, говорят эффективнее, чем секс по телефону! Гы, гы!

Ингигерда 25.11.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1440198)
Девочки,у Лены всё ок.И у меня тоже(ну если интересно про меня).Просто когда даже есть свет,не всегда есть инет.Да и сотовая связь не справляется-на всё нужна электроэнергия.А наш с Леной инет идёт через телеф. линию.АТС не успевает подзаряжаться.
Оборудование древнее,ещё совдеповское,как и всё в Крыму-за 23 горда никаких новшеств)))Вот и скрипим,как можем)))
Завтра Украина обещает починить одну линию из двух повреждённых,шалости правосеков обошлись стране незалЭжности в 3 млн. гривен,хорошо повеселились))))ну что ж... у богатых свои причуды))))

Наташа .как ты могла подумать , что ты нам менее дорога ? Просто про Лену уж совсем не было известий,да и мама там весьма старенькая. Конечно ,переживаем за всех абсолютно. Вот грех ,очевидно ,так думать ,но я искренне рада ,что на украину перестали уголь отгружать. Может .пару денечков в НЕ комфортных условиях остудят горячие головы?

марина1978 25.11.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1440276)
Вот грех ,очевидно ,так думать ,но я искренне рада ,что на украину перестали уголь отгружать. Может .пару денечков в НЕ комфортных условиях остудят горячие головы?

Ну вот зачем так. НЕ комфортные условия ведь наступят для обычных людей таких же как и Вы. А наши алигархи и депутаты также как и ваши сидят в тепле, при свете ,при хорошей зарплате. И никто за нас - простой народ не думает.

vera 25.11.2015 15:08

марина1978, а по чесноку, просто для моего понимания, на майдане был простой народ, или подстава по всем фронтам. Я вообще интернационалист и простой советский человек, рожденный в Казахстане.

марина1978 25.11.2015 15:53

Майдан это обычный государственный переворот. И на майдане стояло большинство бездельников которым платили деньги организаторы переворота. А остальные люди это простые бабушки, которые верят в то что говорят по телевизору, студенты которым куда-нибудь лишь бы не на учёбу,бандюганы которым дали в руки оружие, и все те кому не сиделось дома. Ни я ни моя семья ни мои друзья даже и в мыслях не имели - бросить детей, дом, бизнес и отправиться на майдан с криками хочу в Европу.Хотя за каждые сутки платили не плохие деньги. А теперь мы имеем правый сектор у которого в руках оружие и никто не может угомонить эту банду. Сами видете.
Я тоже родилась в СССР и я не разделяю людей на русских ,украинцев, белорусов, и т.д. Одинаково обидно за всех, потому что мы один народ .И ещё говорят '' хорошо там где нас нет ''. В любой стране у простого народа одинаковые проблемы. Везде нужно пахать чтобы жить более менее хорошо.

Ингигерда 25.11.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от марина1978 (Сообщение 1440354)
Майдан это обычный государственный переворот. И на майдане стояло большинство бездельников которым платили деньги организаторы переворота. А остальные люди это простые бабушки, которые верят в то что говорят по телевизору, студенты которым куда-нибудь лишь бы не на учёбу,бандюганы которым дали в руки оружие, и все те кому не сиделось дома. Ни я ни моя семья ни мои друзья даже и в мыслях не имели - бросить детей, дом, бизнес и отправиться на майдан с криками хочу в Европу.Хотя за каждые сутки платили не плохие деньги. А теперь мы имеем правый сектор у которого в руках оружие и никто не может угомонить эту банду. Сами видете.
Я тоже родилась в СССР и я не разделяю людей на русских ,украинцев, белорусов, и т.д. Одинаково обидно за всех, потому что мы один народ .И ещё говорят '' хорошо там где нас нет ''. В любой стране у простого народа одинаковые проблемы. Везде нужно пахать чтобы жить более менее хорошо.

а я родилась вообще-то под Полтавой! И все мои родственники ,которых я ,кстати, люблю. оттуда. Но когда во время майдана я рассказывала ,что ,примерно, и как будет (про Крым и тем более Донбасс я и помыслить не могла ) ,никто мне не верил. Теперь мне есть чем "гордиться" и моим родственникам ,которые прошли всю войну(Слава Богу , мертвые сраму не имут) тоже - у нас троюродный племянник в АТО (контрактник). ТВ-из Запорожья. Родственники-там же ,история не лучше. И совсем-совсем никто не виноват? Я должна желать* только полного благоденствия? А как же с лекарствами? Они бывают горькими... А всем нормальным людям я желаю просто выжить в грядущей украинской катастрофе.

vera 25.11.2015 16:42

Мать и сестра моей соседки живут в 40км. от Львова. И что меня больше всего удивляет, что с самого начала они не верят родной дочери и сестре. С самого начала не говорят о том , что творится, а только о личном, чтобы не разругаться на всю жизнь. Интернетом пользоваться умеют, в скайп каждый день выходят, а дальше стена непонимания и недоверия. Как будто их любимая дочь сразу , мгновенно изменилась, а тем временем ,дочь им доллары копит, чтобы помочь, она ведь дочь.

Ингигерда 25.11.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1440375)
Мать и сестра моей соседки живут в 40км. от Львова. И что меня больше всего удивляет, что с самого начала они не верят родной дочери и сестре. С самого начала не говорят о том , что творится, а только о личном, чтобы не разругаться на всю жизнь. Интернетом пользоваться умеют, в скайп каждый день выходят, а дальше стена непонимания и недоверия. Как будто их любимая дочь сразу , мгновенно изменилась, а тем временем ,дочь им доллары копит, чтобы помочь, она ведь дочь.

Вот и я с тетушкой исключительно "как живете ,как животик ,не болит ли голова"

wahrmund 25.11.2015 17:15

Вся Украина, в едином порыве отказалась ( в той, или иной степени) от своих родственников.
Как будто щелкнули выключателем, и украинцы враз решили, что все ,без исключения, живущие в России имеют настолько промытые мозги, что общаться с ними - бессмысленно.
Щелк- и все идиоты, а они- умные.
И вот этот момент- вся страна, все жители...ЩЕЛК! Вот этот момент готовился очень долго, я полагаю.
Крутая дрессировка!

А то, что все остальные, умные, тупые- разные, они могут быть для думающего человека, если уж не друзья и не родственники, СВИДЕТЕЛИ.
А они, для раскручивания того, что происходит на Украине , банального разграбления еще одной страны - НЕ НУЖНЫ.
Разделяй и властвуй....

марина1978 25.11.2015 19:00

Девочки давайте не будем забывать, что мы не на политическом форуме, а на пор одном. Ну её нафиг эту политику.Поговорим лучше про пуделюшек.

wahrmund 25.11.2015 21:10

марина1978, мы бы с удовольствием пообщались бы с Леной. Но из-за политики сейчас не можем этого сделать. Увы, от политики- никуда не деться.

Юта 26.11.2015 02:42

Я была сегодня у Лены.Свет в их районе даже дольше ,чем у нас в посёлке.Но инета нет.Оказывается,наша поселковая АТС древняя предревняя,авто-механическая(видели ,может,в старых фильмах,такие АТС,которые там сами переключаются ,штырьки передвигаются...)Так вот она как раз выдерживает дефицит энергии и справляется вполне ТТТ,так что,прогресс не всегда переносит нагрузки ;)))

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.