![]() |
TAIL, Я еще на ФБ прониклась этим видео)))))))))
|
Вложений: 5
Все хочется купить...
|
Fenyacha, будем ловить подходящие и показывать здесь.)))
|
Цитата:
|
Ага, особенно армия шоколадных дед морозов, снеговиков и снегурок впечатлила :))))
|
Вложений: 1
Всем участникам Ёлочки, кто активен и кто вообще не появляется, всем от нас с Дашей с ночной снежной прогулки привет! :)
|
Поздравляю всех с началом календарной ЗИМЫ! С 1 декабря 2015, друзья!)))
|
Вот и зима пришла!
|
С первым днем зимы вас поздравляю,
Это время самое прекрасное! Пусть зима вам счастье обещает, Все усилия будут ненапрасными! Пусть зимой желанья исполняются, Это время сказочно-чудесное! Пусть легко у вас все получается, К нам пора приходит интересная! http://s4.rimg.info/ae4c5fe66a866fd0...97a2e39a60.gif |
1 декабря отмечаются такие праздники, как всемирный день хоккея, международный день невролога, а также день белой козы.
Белые козы пасутся в снежных облаках. Они пьют лунный свет и поэтому шерсть их мягка и нежна, как туман. Когда они переступают своими музыкальными копытцами, на землю из облаков сыпется снег... Это так прекрасно - танец первого снега! Сегодня они особенно чувствительны к нашим ожиданиям и можно "заказывать" погоду на всю зиму. Только не забудьте порадовать их вкусным снежным облаком или спойте им песенку-манок или... |
По народному календарю сегодня Платон и Роман Зимоуказатели. На Руси Зимоуказателями Платона и Романа прозвали за то, что по их дню судили о том, какой будет начинающаяся зима. «Платон да Роман кажут зиму нам», — говорили наши предки. Если в течении дня случалась перемена погоды, то это означало, что и в течении зимы будет перелом. При этом за погодой наблюдали в течении целого дня: по утру судили о начале зимы, по полудню — о середине, по вечеру — о конце. Если вдруг в доме на Платона и Романа обнаруживали живого комара, это означало, что вскоре наступит оттепель. Тепло предвещала также ворона, ходившая по дороге. Смотрели в этот день на небо: если вокруг месяца появлялся круг, ждали сильного мороза.
|
|
Всего лишь 30 дней...
А моя посылка, наконец-то, ушла из Торжка. |
Одна посылочка ожидает адресата в месте вручения, думаю сегодня ее и вручат. Вторая, если верить сервису отслежке, уже вручена!!! И где, спрашивается, Снегурка с отчетом???
|
Что интересно, ПР также пишет, что и я уже получила посылочку от своего внештатного Дед Мороза! Вах! Я ничего не получала, даже извещение! Значит и вторая снегурка могла еще не получить. И ведь пишут "вручение адресату", а у первой снегурки пишут "ожидает адресата в месте вручения". Ну держитесь там на почте, сейчас мы с Дашкой туда как сходим, как гафкнем :)))
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |