![]() |
А рассказ сделаю вечером! Не обижайтесь, пожалуйста, на меня, помчалась отправлять на уборку снега машины, примчусь ближе к полуночи! Людочка спасибище!!!!!!! Успела попробовать крем-мед с курагой - это безумно вкусно! И очаровательного пуделя повесила на законное место - холодильник!А Пуделя - санитара подарю от Людочки маме, чтобы в новом году он принес ей крепкое здоровье!
|
donna-anna, умопомрачительные подарки!!! Поздравляю! Ваш Дед Мороз - кудесник!
|
Пуделиная медсестра!!! Красота!!!
|
Вера очень рада что понравились мои подарочки
|
donna-anna, beran64, ваши подарочки суперские! Ай да Ваши Дедушки Морозы, ай да молодцы!!!
|
Уф, пришла, прочитала... Ну пряник - это не ко мне, это та самая прелесть, которую я купила в последний момент. Шарики из фольги только положила, чтоб сильно не болтало, и то умудрились сломать, олени такие олени! ))))) я очень рада, что все понравилось! Кстати, девчушкам маленьким снегурочкам тоже именные шоколадки от деда мороза положены, но низзя - так низзя... )))))
|
Ольга, Вера, поздравляю, подарки просто шик!!! Молодцы ваши дед морозы, прям порадовали меня в очередной раз! Татьяна, слов у меня нет, совсем! МО-ЛО-ДЕЦ! :)
|
Nataliya, какие интересные штуки из ниток получаются!
|
Цитата:
Да--а-а-??? Я думала, что пряник - тоже рукодельный. Жалко его ужасно! Есть не буду. Ногу приклею, пусть лежит у меня в витрине. ))) И шоколадного тоже приберу. ))) Детские подарки рассмотрела уже только дома. Да, там именные шоколадные плитки, а еще маленькие елочки. Очки, елку и шоколадку я положу Насте в большой подарок, который в воскресенье ей подарит дед Мороз. Ну и конфет, конечно, немного - для очистки совести. ))) Остальное, сказала моя мама, она с чаем съест. ))) Я-то - небольшой спец по сладкому. Вот пастила и цукаты - это мое! ))) А Варин подарок увезу в Москву. Я уже ей сказала, она будет ждать. ))) Таня, еще раз большое спасибо! Это круто!!! Особенно матрешка и рукодельная тарелочка! самые лучшие подарки! Просто вне конкуренции! |
Вложений: 1
И я очень сильно извиняюсь перед своими внештатными дедушками Надей и Алей! На работе и так аврал, а сегодня ещё и слегка ЧП случилось, пришлось сильно задержаться, исправлять, на почту за посылочкой не успела... :((((( И ведь хотела же утром получить, да решила вечером, ну и вот...
В качестве компенсации покажу, где работаю, довольно специфическое место, надо сказать... )))))) |
Ого! Театр? И в качестве кого? Артистка? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патти, духи из Парижа вообще круто!!! У меня одна подруга несколько лет назад ездила в Париж, кстати, послала туда ее я. Она замуж вышла и не могла решить, куда им поехать в свадебное путешествие, думала про египет, а я говорю, какой нафиг египет, в Париж! ) :))) И они прислушались и до сих пор вспоминают. Там они ходили на экскурсию на парфюмерную фабрику и всем друзьям привезли оттуда в подарок духи в таких маленьких флакончиках. Что значит настоящие французские духи, аромат не выветривается совсем, стойкий и очень приятный. Мне попались под названием Eclat, очень хорошие. Вообще, люблю хороший парфюм.
|
ТатьянаТ, наконец-то созналась ))) А я еще в том году спрашивала, что за премьеры у тебя... А ты все скрыла! От меня, от большой любительницы больших и малых :))))
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |