Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

TAIL 04.08.2013 19:42

Цитата:

Ещё и 9-й сезон вроде бы готовят к выпуску)))
Вообще, мы уже просмотрели всё до конца, до последнего! У всех всё встало на свои места, все поженились...))) И больше нам ничего не обещали, да и больше и не надо! Ещё люблю два детективных сериала тоже американских - Менталист и Касл! Наше телевидение их по очереди показывает и тоже с продолжением! Сечайс смотрю Касл...)) Но Кости смотрела не отрываясь!))

TAIL 04.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063308)
А мне ещё нравятся сериалы *Давным-Давно*(Once Upon a Time) и *Ангар 13*(Warehouse 13).
Тоже захватывает....

"Давным-давно" не знаю, может не смотрела...А "Ангар-13" смотрела тоже с интересом! Но он не такой длинный...))

Юта 04.08.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1063350)
Вообще, мы уже просмотрели всё до конца, до последнего! У всех всё встало на свои места, все поженились...))) И больше нам ничего не обещали, да и больше и не надо! Ещё люблю два детективных сериала тоже американских - Менталист и Касл! Наше телевидение их по очереди показывает и тоже с продолжением! Сечайс смотрю Касл...)) Но Кости смотрела не отрываясь!))

Ух,ты...ну хорошо,что пережинились...:hug:

Юта 04.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1063351)
"Давным-давно" не знаю, может не смотрела...А "Ангар-13" смотрела тоже с интересом! Но он не такой длинный...))

TAIL,посмотрите,очень интересно,если любите сказки и фэнтези,то понравится )))))

Fenyacha 04.08.2013 21:05

Кстати, на счет качания фильмов и сериалов!!! Совет мой - поторопитесь!!! Купите съемные носители памяти и качайте, качайте, качайте!!!!

Юта 04.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063396)
Кстати, на счет качания фильмов и сериалов!!! Совет мой - поторопитесь!!! Купите съемные носители памяти и качайте, качайте, качайте!!!!

Это в России такая фишка готовится,у нас пока тихо..А вообще-то,как показывает практика,с пиратами бороться невозможно ;-)))) И не все фильмы в инете пиратские.

Fenyacha 04.08.2013 21:21

Юта, ДА, кто ж его знает, как карта ляжет))) Хотя у вас даже в офисах можно не лицензионные проги ставить...У нас чуть по строже, ну все равно ходы то есть)))

TAIL 04.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063393)
TAIL,посмотрите,очень интересно,если любите сказки и фэнтези,то понравится )))))

Сейчас почитала краткое содержание и поняла, что не смотрела и не знала, что есть такой фильм...Фентези и фантастику обожаю и читать и смотреть - это моё!!!)) Чем фантастика сложнее, тем интересней! Сейчас познаю Космос, рождение Вселенной в разных версиях...Вот это - самая реальная фантастика! ))

Юта 04.08.2013 21:24

Fenyacha, у меня кста,абсолютно законная винда стоит.Лицензионная.Дома.На компе ;-)))

Fenyacha 04.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063416)
Fenyacha, у меня кста,абсолютно законная винда стоит.Лицензионная.Дома.На компе ;-)))

Кхе кхе кхе - а зачем)))

Fenyacha 04.08.2013 21:26

Деньги платили за неё, за Винду? У вас же муж, типа хакер.... или мне это кажется... Помню фото, где он сидит за компом, а у него на ручках соба!!!!

Юта 04.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1063413)
Сейчас почитала краткое содержание и поняла, что не смотрела и не знала, что есть такой фильм...Фентези и фантастику обожаю и читать и смотреть - это моё!!!)) Чем фантастика сложнее, тем интересней! Сейчас познаю Космос, рождение Вселенной в разных версиях...Вот это - самая реальная фантастика! ))

Если так,то будете в восторге.Я уже на этот сериал всех подруг и родственников подсадила.Даже их дети и внуки смотрят,открыв рот.Жаль только,что продолжения долго нет.Пока 4 сезона.Там очень интересная трактовка сказок Гримм,Андерсена...и они так все переплетены.

О...о Вселенной это я люблю,в школе увлекалась астрономией.И всю жизнь,если нарываюсь на популярные фильмы о космосе,всегда смотрю...:yaya:

Юта 04.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063420)
Деньги платили за неё, за Винду? У вас же муж, типа хакер.... или мне это кажется... Помню фото, где он сидит за компом, а у него на ручках соба!!!!

Ну, если так выглядит хакер,то таки да,хакер )))Тогда и я хакер.У меня тоже всегда собачка на коленях какая-нибудь сидит,когда я у компа :biggrin:

Fenyacha 04.08.2013 21:34

Юта, у моего зятя хакера, всегда кот тайский на ручках лежит, может поэтому такие ассоциации))) Животные очень плодотворно влияют)))
Хотя мне мешают собы на руках во время компьютерного общения, и они это понимают...
Пошла я на диванчик!!! Спасибо за общение!!

Юта 04.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063418)
Кхе кхе кхе - а зачем)))

Во-первых,она стабильно работает.В ней нет вирусов,какие обязательно есть в пиратских версиях.Во-вторых,мы пользуемся БЕСПЛАТНО антивирусной программой от Майкрсофта(фирмененной,не левой).И ещё-операционная система регулярно сама,автоматически, обновляется,что даёт повышенную безопасность в инете.Нет проблем с совместимостью с другим софтом..ну и прочие радости ))))
И самое главное-мы таким образом не нарушаем закон)))

Юта 04.08.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063428)
Юта, у моего зятя хакера, всегда кот тайский на ручках лежит, может поэтому такие ассоциации))) Животные очень плодотворно влияют)))
Хотя мне мешают собы на руках во время компьютерного общения, и они это понимают...
Пошла я на диванчик!!! Спасибо за общение!!

Аня :hb:

Юта 04.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063420)
Деньги платили за неё, за Винду?

Ну пока что формулу рыночных отношений *деньги-товар-деньги* никто не отменял ;-)))

МаргариттаМ 05.08.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063391)
Ух,ты...ну хорошо,что пережинились...

Да что же Вы всех переженить рады? Вот еще и даму на скамеечке тоже. Пусть свободная и недоступная сидит себе.

МаргариттаМ 05.08.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063424)
У меня тоже всегда собачка на коленях какая-нибудь сидит,когда я у компа

Ко мне всегда блондинка сразу залезает на колени. И что меня поражает, никак не могу понять на что она реагирует: когда начинаю закрывать программы, она спрыгивает на пол. Работаю я только мышкой, вроде звуки все время одинаковые. Ан нет!

А домовенок мой любит телевизор. Животных стараюсь не показывать. Эмоции! Если кто-то что-то большое несет, тоже не нравится, или если даже небольшая агрессия - ворчит.

Наталья Колесникова 05.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1063547)
И что меня поражает, никак не могу понять на что она реагирует: когда начинаю закрывать программы, она спрыгивает на пол.

как на что ???! они ( собаки наши) - ВСЁ знают !!! и привычки наши, и повадки, и очередность наших действий...)))
Закрытие програм означает окончание сеанса?!!! Так ???

Юта 05.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1063544)
Да что же Вы всех переженить рады? Вот еще и даму на скамеечке тоже. Пусть свободная и недоступная сидит себе.

Ну а как иначе?А генофонд сохранить?))))?И что ж мне,одной замужем сидеть? :biggrin:

Ну,а дама-до свадебки ещё далеко.Кавалер только начат...)))

Юта 05.08.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1063547)
Ко мне всегда блондинка сразу залезает на колени. И что меня поражает, никак не могу понять на что она реагирует: когда начинаю закрывать программы, она спрыгивает на пол. Работаю я только мышкой, вроде звуки все время одинаковые. Ан нет!

А домовенок мой любит телевизор. Животных стараюсь не показывать. Эмоции! Если кто-то что-то большое несет, тоже не нравится, или если даже небольшая агрессия - ворчит.

И моя блондинка Жуля тоже сидит на коленях постоянно,когда я у компа..Я её называю "моя компьютерная собака"))))

А когда Вы закрываете всё,Вы невольно начинаете двигаться из-за стола,Вам эти движения не заметны,а собака,лежащая на коленях, чувствует каждое мизерное шевеление,даже если для глаза извне это незаметно.Вы как бы уже собрались выходить,вставать,вот она и чувствует..У меня так же...)))Я,когда выключаю комп( на клаве кнопочку жму),видимо это движение руки уже изучено собаками.Они сразу все вскакивают тут же,за секунду,буквально когда я собираюсь встать со стула))))))))

Юта 05.08.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1063617)
как на что ???! они ( собаки наши) - ВСЁ знают !!! и привычки наши, и повадки, и очередность наших действий...)))

Вот именно )))) :leb:

МаргариттаМ 05.08.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1063617)

Так, но тогда она что, знает как они закрываются?

http://s17.rimg.info/548799a0eacadd0...9b9dc6fe3e.gif

Юта 05.08.2013 13:59

Крымские яблочки,только час назад сорваны)))

http://f4.s.qip.ru/fCiXF3FG.jpg

Юта 05.08.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1063686)

http://s17.rimg.info/548799a0eacadd0...9b9dc6fe3e.gif

Знает,знает)))))Все Ваши движения знает!Моторика движений наша им хорошо знакома ))))))))):wink:

Юта 06.08.2013 12:49

Занимаюсь поисками ретро костюма для автомобилиста начала 20 века(фото).Пока что попадались такие ))))

http://f4.s.qip.ru/fCiXF3Gr.jpg

Наталья Колесникова 06.08.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1063686)

она знает, что за этим последует - наверное вы встанете из-за компа ?!!!

Наталья Колесникова 06.08.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063687)
Крымские яблочки,только час назад сорваны)))

а у нас только белый налив поспел ))) и я подсела на компоты - варю и пью...))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1064099)
Занимаюсь поисками ретро костюма для автомобилиста начала 20 века(фото).Пока что попадались такие ))))

где таких клоунов нашли ?! кавалер очень мне напомнил Полунина )))

Юта 06.08.2013 13:32

Наталья Колесникова, в инете нашла)))там много таких же))))))))))))) в те времена холодновато было ездить в авто))))Вот и утеплялся народ))))

Пока что более менее,что можно нарыть о авто костюмах,это кадры из Золотого Телёнка.Спасибо старому доброму кинематографу.)))Пробовала ещё авиа костюмы посмотреть.Они же похожи.Но там уж очень всё кожаное и больше к военному типу.

Юта 06.08.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1064113)
а у нас только белый налив поспел ))) и я подсела на компоты - варю и пью...))))))))))))))

Правильно!Компоты лучше, чем всякие газировки))))

А я в сортах яблок не сильна.Различаю лишь голден,джонатан и симиринку))))

Наталья Колесникова 06.08.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1064123)
Правильно!Компоты лучше, чем всякие газировки))))

вот и я так же думаю ))) вчера - подумала, подумала... да и налила себе в бутылочку компота ( сваренного абсолютно без сахара) и взяла с собой на море.... в жару очень чудненько попить - с кислиночкой, ароматненький, замечательно жажду утоляет, оказывается )))

Наталья Колесникова 06.08.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1064119)
Пока что более менее,что можно нарыть о авто костюмах,это кадры из Золотого Телёнка.Спасибо старому доброму кинематографу.)))Пробовала ещё авиа костюмы посмотреть.Они же похожи.Но там уж очень всё кожаное и больше к военному типу.

мне представлялось, что в то время авиаторы и автомобилисты были жуткими модниками ))) а тут , на картинке, какие-то мурзилки стоят... http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

Юта 06.08.2013 14:01

Наталья Колесникова,конечно,компот утоляет лучше жажду,особенно если не сильно сладкий и холодненький)))А в газировках что-одна химия...

Да,я тоже так считала,что модники(там ещё и не такие фотки есть)...а не нахожу я этих модников)))Буду сама додумывать))))

negniyangel 06.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1064128)
а тут , на картинке, какие-то мурзилки стоят... http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

:lol::lol::lol:

Юта 06.08.2013 14:11

negniyangel, Лен,я там ещё тааакую даму видела,жаль не сохранила фотку...ночью приснится,лопатой не отмашешься )))))))))))))Ну а что им делать было,бедолагам-ветер,печки в машине нет,как сейчас...вот и утепелялись))))))))))

Юта 06.08.2013 14:24

Вот,нашла!))))

*Автомобилист и его невеста*
Данная карикатура высмеивает защитную одежду и аксессуары автомобилистов начала двадцатого века. Новобрачные так преданны автомобилям, что позируют для свадебной фотографии полностью готовые к путешествию.
Источник: Fliegende Bl?tter, Мюнхен, 1904

http://f4.s.qip.ru/fCiXF3Gz.gif

Юта 06.08.2013 14:24

... это тоже прикольно-воображаемая гигантская колбаса))))
Объект высмеивания в данной карикатуре — первый жесткий дирижабль графа Фердинанда фон Цеппелина (LZ-1), показанный здесь парящим над своим плавающим ангаром на Боденском озере во Фридрихсхафене, Германия.
LZ-1 совершал свой первый экспериментальный полет 2 июля 1900 года, а уже в августе того же года была опубликована эта карикатура.
Источник: Fliegende Bl?tter, Мюнхен, 1900

http://f3.s.qip.ru/fCiXF3GA.gif

swlena 06.08.2013 19:25

Наташа, абаржалась тут с найденных тобою фоток http://s15.rimg.info/3961dc78883435f...674ed1e14f.gif

Наталья Колесникова 06.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1064144)
Вот,нашла!))))

http://f4.s.qip.ru/fCiXF3Gz.gif

Это придумали явные противники прогресса........:appl:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.