![]() |
Вложений: 1
А про коричневых, Надюшечка, забыла?:nunu:
|
Серенада, я не получила твое письмо.
посмотри е-майл |
Чего это вас, девчонки, потянуло на такие разговоры-то? Сглаз - не сглаз... Мир, дружба, жвачка! Всем здоровых деток!!! И чтобы все было хорошо!
|
ой... ребяты...
выхожу сегодня на крыльцо собак выгуливать (хорошо, оно у нас большое и с крышей!!!)... гляжу снегом заметено... так слегка.. а за крыльцом сугроб... один большой и до самой дороги.... см эдак 40 в высоту наверное... собаки выгулялись прям на крыльце... давненько у нас такого не было... Ну, кому там снег нужен был глубокий? :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1103809022[/date]: А в сглазы всякие там я тоже не верю. |
Надеюсь Ташу в сугробах не потеряли???
|
Нам нужен снег! Присылайте!
Фото в сугробах не сделала? Хоть на картинке посмотреть. Милашка из ЧБК. |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1103825990[/date]: а потом.. я о ней беспокоюсь меньше чем о двух взрослых.. она же ведь больше их!!! так что не потеряется :) Eugenia добавил(а) [date]1103826125[/date]: Цитата:
У меня даже овчарина чуть не утонула... и вот так вот - от самого дома и до дороги - метров 30... это перед домом...ну и вокруг везде тоже самое... :crazy: :crazy: :crazy: |
Нус.. кому тут снега???? :crazy:
|
вид с дороги
|
расчистка идет полным ходом (надо сказать, что за 2 часа удалось прокапать неширокую дорожку до дороги.. а потом просто вызвали снегоуборочную машину, которая разгребла все в 2 минуты)
|
"помошница"
|
собачки
|
Ташка
|
и еще