Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Yulja c Dizelem 04.10.2006 11:47

Девушки, тему собраюсь удалить так как здесь 90% сообщений не по теме.
предлогаю перенести обсуждение в "Зоомаксовцы-АУ-3"

Aikenka 05.10.2006 04:52

У меня как раз было время, ну я и перенесла :)

Yulja c Dizelem 05.10.2006 19:52

В казани в вет клинике находится на лечении молодая черная кошечка, примерно мес 5. , у неё перелом плечевой кости(ттт, уже подживает). ей ищут новых хозяев. На первый взгляд обычный пример из жизни, Но эта кошечка с 3я ушками , так что, если у кого есть желающие завести трёх ухую кошечку милости просим. фото обещаю завтра.

Yulja c Dizelem 11.10.2006 03:26

Вложений: 1
обещанная фотка кошечки

Yulja c Dizelem 11.10.2006 04:39

1

Yulja c Dizelem 11.10.2006 04:44

2

Natascha PP 31.10.2006 12:16

Прикольная кошечка... :smile:
Ну и как, нашли ей хозяев???

У меня вот такая инфа.....

По непроверенным данным (но из восокостоящих кругов :wink: )
прошла такая инфа по новому стандарту....

На счет хвостиков...)))))))

ВРоде как там будет стоять- что хвосты , которые собаки несут над спиной будет являтся не просто ошибкой, а грубой ошибкой...... :nunu:

Насколько dействительность будет соответствоват етому, посмотрим, но явная tendencia слегка беспокоит... :shy:

Kenia1976 31.10.2006 12:29

мда.......как всегда одним чиновничьим росчерком пера.......бюрократия и разведение, то бишь творческий процесс несовместимы - это факт))))))))))))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1162288676[/date]:

хочу добавить, что я лично приерженец правильно посаженных хвостов, но сколько собак красивых потеряется с "бубликами"......

Ninsanna 31.10.2006 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
хочу добавить, что я лично приерженец правильно посаженных хвостов, но сколько собак красивых потеряется с "бубликами"......
Kenia, дитё малое!:biggrin:
Не бойся, не потеряются, просто хирурги толще слой икры на своих бутербродах делать будут...:shuffle:

А он и сейчас не тонок, слой икры-то...
Скока их правленых уже бегает по рингам, да в классе чемпионов, да по всем породам...:argue:

Эхххххх, где моя молодость, где моя наивность...:shuffle:

Natascha PP 31.10.2006 13:54

Блин, я как поняла, что речь идет даже не о бубликах, а о бананах...!!!!!!!

Хи хи, вот незнающий почитает и скажет: "А я думал тут о собаках а не о еде"...)))))))))

Natascha PP добавил(а) [date]1162292158[/date]:

потом я вот так с ходу не могу назвать ни одну собаку с хвостом прямым под 45 градусов или чего им там надо буить...))))

Yulja c Dizelem 31.10.2006 14:00

ага, прям все эксперты прочти и учли....
Я замучалась со своими собаками у которых идеально прямые хвостики, постоянно пишут "хвост не на спине.....!" а те у кого колечком(это я про своих) чаще выигрывают.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1162292619[/date]:

Кошечку пристроили))

Victory 31.10.2006 16:23

Цитата:

потом я вот так с ходу не могу назвать ни одну собаку с хвостом прямым под 45 градусов или чего им там надо буить...))))
Не, это конечно здорово, потому как у нас с хвочтом всё ок))). Но в плане хирургии - мне тут доктор вет недавно сказал, что можно хвостик надрезав там какие-то связки улучшить, а можно их так надрезать, что он ваще в баранку свернётся, и что мол это всё очень опасно... что нет 100% гарантии того, что всё получится удачно... Вот и пусть товарищи думают... идти на такой риск или нет? Я бы побоялась...

Kenia1976 31.10.2006 20:33

Хихик. Нинсанна, дык я знаю, самой предлагали, вот не добавила икорки то кому-то на бутер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))), но не все ж будут править поголовно..........

Kenia1976 31.10.2006 20:33

а ваще я у своей считаю как раз хвост не бубликом, а бананом, потому считаю его наманым, толстым и ваще меня в моих собах усе устраиваить, ежели не устраиваить каких функционеров тама, дык это их проблемсы:hah: :jok:

ulyayar 31.10.2006 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Не, это конечно здорово, потому как у нас с хвочтом всё ок))). Но в плане хирургии - мне тут доктор вет недавно сказал, что можно хвостик надрезав там какие-то связки улучшить, а можно их так надрезать, что он ваще в баранку свернётся, и что мол это всё очень опасно... что нет 100% гарантии того, что всё получится удачно... Вот и пусть товарищи думают... идти на такой риск или нет? Я бы побоялась...
У нас эрделю подрезали и хвост просто повис...
Правда хозяева сгоняли в другое место и хвост поправили...
Но все равно он како-то ненастоящий...

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.