![]() |
zebcircalo, шанс бижу талия, спасибо вам за ваши слова, за память о Марфуше, за поддержку.
|
Zyami, Примите мои искренние соболезнования....Это горько и больно... Время не лечит, оно просто немного смягчает остроту боли...крепитесь, ихняя жизнь короче, чем наша, а ведь так хочется, что бы дольше жили и радовали нас своим теплом своей любовью.
Но вы не верьте в "никогда"!!!! Вы снова встретитесь – КОГДА-ТО... Пусть будет этот путь далек! Пусть будет нелегка дорога!... ОН ляжет снова возле ног, Вас верно встретив у порога.... Пусть образ будет жив в груди... И пока сердце Ваше бьется – Он будет рядышком в пути... Вам только верить остается.... Пусть ОН простит, что уберечь Его от смерти не сумели – Он будет тенью вас беречь, Он будет ночью у постели... Он будет рядом лишь для вас, Чтоб после встретить у Порога.... Когда пробьет последний Час, Когда закончится дорога...... http://s46.radikal.ru/i114/1012/f0/e5aadd2f6bd3t.jpg |
Сочувствую всем потерявшим питомцев, но так тяжело терять молодых, тех кто мог бы жить и жить. Зашла сюда и ужаснулась, белая красавица Марфа, чудо как хороша.
Примите мои соболезнования... Мне особенно страшно... Мой первый пудель Вест-Гранд-Тимоти окраса фантом ушел из жизни в 13 в феврале 2002 года перестало биться его сердце, серебристый карлик Жульен_ Максисимилиан- О Сильвия в 14 лет в декабря 2005 года (острая почечная недостаточность) ночью стало плохо, трехдневная кома и все. В 2010 году 18 мая в 17 летнем возрасте не стало моей милой, солнечной девочки Ри Аус Пинки Тата (Поночка) она была с рождения до смерти со мной, я держала ее на руках слепым комочком и через 17 лет, так же держала ее на руках, но уже без дыхания, без жизни. Все мои малыши умерли на моих руках, и всех я помню, как они росли, как баловались, и по всем скучаю. Милые мои вы сейчас вместе, там за Радугой берегите друг друга. Каждый пудель не повторим и каждого терять тяжело. Я искренне соболезную всем кто потерям нашим милых, неповторимых, за долгие годы жизни ставших такими родными... Мы помним и любим вас |
Niki, Мария, спасибо.
Мария, примите и мои соболезнования. |
Спасибо, я просто их всегда помню, как росли, чем болели, что делали, как учили сначал я их, потом они меня. А сейчас 3 моих девчонки пуделенки радуют меня .
|
Сегодня Рождество, а мне очень больно. Сегодня ночью умерла моя любимая звездочка, мое солнышко Уля (Влиятельная Особа из Амурской Акварели). Ей было всего 9 лет. Так внезапно и так быстро. Моя девочка.
http://i050.radikal.ru/1101/21/6a8eb97cac32.jpg |
molga, Олечка, прими мои самые искренние соболезнования........
|
molga, Оля, прими мои соболезнования.....
Как горько и больно.......... |
molga, соболезную...
|
molga, Оля прими мои соболезнования. Как тяжело без них
|
molga, Примите наши соболезнования...........
|
molga, соболезную:(
|
Девочки большое спасибо за поддержку.
|
|
molga,
Оленька, плачу вместе с тобой...:( Уля, Уленька - черная красавица, правнучка моего Ульчи... Как мало они живут... :(:(:( |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |