![]() |
Цитата:
|
Aikenka,спасибо!:smile:
|
Татиана Привет !!!!!
детки очароwателне !!! Нинсанна !!!! наwерно мозно гордитса !:appl: :hb: Таниа штот у Wас ноwего !? как сынок растиот ? как Соуwенир и другийе Тwойе пуделныйе ребята ?! |
Маргарита,привет!Спасибо!У меня много нового,сыну уже 9 лет, пошёл в третий класс.Сувенир прекрасно поживает, в хорошей форме,ему пошел 7-ой год.
|
Таниа ...Таниушка !!! Йа з сентиментом смотриу на йего фота ( сына-пиерwокласника ) !!!!
смотри ...как быстро плынет wремя..... Мы Гооооод..... Добры Бозе...... пиши о себе !! йест у Тебя саит ??? как чернойе разwедене по Солнес Раин Данце ..????? меня оочен интересно !!!! Тискаю Wас сердечно !!! и конечно Twojego synochka 9-латка !!! :hb: :hb: :hb: & Поздраwлаю Тwер !!!!:hb: |
URLI, я скоро буду в Твери (16.11.08) !
Как вы там - готовитесь, хвосты крахмалите? |
Вложений: 1
Маргарита,спасибо!Сайт так и не сделали,эти девчонки правнучки Solnes Rain Dance,да время бежит быстро,вот такой сейчас мой сынуля:smile:
|
OH MY GOOOOOD !!!!
Tania ! kakoj GENTELMANNNN !!!! kakoj muzchninka rastiot Tebe !!!! TY gorda MAMA !!!!!b Bravo !!!:hb: :hb: :hb: Pozsylaju tiskania Tebe i synu !!! rada budu iznat wsje nowosti u Was , pishi na moj priw email ( domashny ! ) :hb: |
Нина Александровна,я знаю,что Вы будет в Твери судить на выставке,но разочарую Вас,наверно,пуделей не будет,у нас в городе это не популярная порода и в городе их очень мало,да и те,что есть ,владельцы на выставки ходить не хотят,так что если только москвичи привезут пуделей.
Маргарита,спасибо!Да напишу тебе. |
нет Татьяна Вы ошибаетесь,покрацней мере один пудель с моей стороны будет:wink:
|
Ogava,хорошо,что хоть один пудель будет и кто это?
|
URLI, все ясно, название питомника, секрет фирмы)))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225800207[/date]: URLI, аэто наш секрет фирмы, что за пудель будет у вас в Твери на выставке ;) |
Yulja c Dizelem, ааааааааааа-рррррррр-лееееееее-кииииииинннннннннн! Так, ясненько!:alc:
|
Неа,не арлекин ;)
|
Ладно, пусть не арлекин. Главное - что ПУДЕЛЬ.
Тверичи, лучше подскажите престарелому российскому эксперту как добраться до вас "одним днем", без ночевки чтоб? В личку, естесссно.:au: |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |