![]() |
хризантема, мы выставлялись несколько раз, последний - две недели назад, но не в ринге, а в группе. Бишка девятку выиграл. Пуделей любит, всегда замечает. На движения большое внимание обращает.
|
хризантема, Шиян действительно любит пуделей и больших и маленьких ))). Адекватный, доброжелательный мужчина ))). Я со своей маленькой Ханочкой выиграла под ним BIS-1, а она была еще в юниорах ))). При сравнении на Best долго "гонял" ))), очень обращал внимание на движения, любит куражных, "показушных" собак.
|
Под Людмилой Никитиной кто-нибудь выставлялся? Расскажите, пожалуйста.
|
Кто что может сказать про Лесси Чистякову?
|
Цитата:
|
Цитата:
Движения смотрит, баланс - согласна. Темперамент любит. Юниорка 12 мес. под ней выйграла породу у чемп. и группу. Monika Kuriata-Okarmus, Poland...? |
И Народ, кто выставлялся под Выгузовым? Что то не помню как судит..
А под Nemanja Jovanovic (Серб) кто нибудь выставлялся? |
Цитата:
Смотрит очень тщательно, как то без эмоций, но бережно. В принципе пуделя видит, на ЛПП предпочитает кобеля. |
И да-в бестах отмечает и выделяет пуделей
|
Цитата:
|
Цитата:
10 месячный большой выиграл под ним бис юниоров всероссийки и моно и стал Лучшей собакой моно) |
хризантема, насколько я поняла приоритет движения) еще видимо не любит худых Шиян
|
De Ridder-Onghena Liliane
Мы когда-то под ней выставлялись, но где и с кем - не помню. Кто что скажет? |
Цитата:
А кто нить знает хоть что то про Kiss Katalin (H)? Вообще ничего найти не могу |
Подскажите, пожалуйста Радослав Стойнов (Болгария) на местном форуме написано пуделист, как судит?
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |