![]() |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Вложений: 1
Поздравляю Виспу-Какаффку с удачным засветом в бесте щенков 18 мая на выставке в Омске!:hb: :appl: :appl:
|
Сыпасибо от Какаффки!))):bud:
Она ждет тебя на распитие... какао! :alc: в среду в клубе - явка обязательна!!! |
Настя, поздравление тебе и нашей сестре!!!!!!
Молодцы!!!!!!!:bis: :bis: :bis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роза, Лика, Лариса, Ирай- спасибо за поздравления! Очень приятно!
Лика- с победами ваших рыжиков, МОЛОДЦЫ!:poz: :appl: :hb: |
Спасибки, мы уж так, по-скромному ушли в массы, с народом пообщались :shy: :biggrin:
Вот кого я хочу особо поздравить с победой на националке- это Иру и Марусю с ЮЧК и Валикову Настю и ее Автографа с ЮЧК и ЛПП, Настя, ты сделала правильный выбор, браво и бис! :appl: ( Сиб. Язвы, передай Настюхе мои аплодисменты :wink2: :bud: :smile: ) |
Вложений: 1
Валикову Настю и ее Автографа поздравлю прям щас, потому как она мимо мене на паравозе проезжает! :biggrin:
А сделать выбор Насте немного помогли и наши с тобой Лена скромные (или не очень) персоны ))) :wink2: Как видишь мы не зря с тобой старались и крестничек наш удался отличный - звизда!!! а был такой сначала маааленький... и оказался весьма удаленький!!! Вот фото с его первой выставки - САС!Ва в Улан-Уде - с бэста бебиков фотограф и грумер - Сибирская Язва :biggrin: |
Суперприятный бебик :hb: молодец Настя! :appl:
|
Настя (которая Валикова из Читы, а не я) посредством Насти (которая из Омска, то есть я) предает всем привет и спасибки за поздравления, тк ехать ей до дома еще двое суток и интырнету у ней дома нема(((
"Спасибо за поздравления, девочки!!! :bis: " (цитата) |
Сибирские Язвы, Lika-MV, большое спасибо за поздравляния Насте и Пашке (Автографу для Забайкалья). Я их тоже уже не раз поздравляла. Они просто умнички!!! Насте уже много раз говорила за Пашку спасибо и еще раз говорю!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
А вообще я очень довольна щенами, которых дает моя любимая собакина. :shy: Дочура из второго помета тоже уже во всю выигрывает. А 2 ее замечательные братишки еще ждут своих хозяев :shy: |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |