Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Gernika 11.10.2014 00:03

lussi2002, питерцам привет! Присоединяйтесь к нашей шоколадной компании!

lussi2002 12.10.2014 18:37

А мы в Красносельском районе!Жалко что далековато!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 02.11.2014 00:54

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Карина, а как зовут моего щеночка пока не решено...
Собаки у меня никогда не было и сейчас еще нет. Но я всю свою сознательную жизнь о ней мечтаю!!! Всю свою жизнь при любом подходящем случае ( на Новый Год или на "падающую звезду", или при первом громе, или в День Рождения ) я загадываю неизменно желание - пускай у меня появится собака!!! Но в детстве родители не позволяли, потом студенчество со свойственной ему нехваткой времени, потом замужество и сьемное жилье по первости, и супруг, который категорически против собак в квартире... И вот я стала хозяйкой собственного жилья и даже мужа удалось уговорить!!! И щеночек найден и, конечно, он пудель! Теперь осталось дождаться только, пока мой малыш подрастет (ему сейчас всего месяц и пару дней) и можно будет его забрать!!!!!!!!!!! Счастлива неимоверно, вся в предвкушении!!! Все мысли о нем, у меня будет мальчик, красный (если не перерастет в абрикосового)), той пуделечек!!!!!!!!!! Конечно, я стараюсь максимально подготовиться, читаю и смотрю все, что удается найти по теме, так и наткнулась на ваш расчудесный форум! Все равно вопросов куча, надеюсь примите в дружную компанию и поможете сделать все правильно! О себе подробнее сейчас не хочется, но если вкратце... Я свободный художник, потому и свободным временем располагаю, деток пока нет, самое время воплотить мечту всей жизни и воспитать хорошую и любимую собаку! Всем заранее спасибо! :-)

Aikenka 02.11.2014 19:16

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, приятно познакомиться!

lussi2002 05.11.2014 01:55

Здравствуй!Если что то интересно то пишите!

Natalis Star 24.11.2014 16:49

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Наталья, я из Карелии, мне 31 год.

Я всего второй день на форуме,но вижу здесь много Гуру))) и это вдохновляет! Я в пуделях совсем новичок, у меня питомник китайских хохлатых, но вот с пол года назад стала подумывать о пуделе, все чаще и чаще на глаза попадались фото и статьи о пуделях. И вот наконец решилась! Я хочу или персиковую или красную или белую девочку,той или миника. У меня очень много вопросов по этой породе, но знакомых пуделистов нет,поэтому если кто-то опытный будет помогать информацией и советами - буду очень благодарна!
Еще хотелось бы взять уроки по стрижке пуделя, если кто-то может мне их преподать,пишите в личку. Вообще я грумер, и конечно стригу пуделей, но я бы хотела освоить именно выставочный груминг, потому что я со своей будущей крошкой очень хочу покорять ринги.

Собак я люблю сколько себя помню... Еще в детстве я постоянно приводила домой собак всех мастей, и размеров, и возраста и уговаривала родителей оставить собачку у нас. Но родители не разрешали. С возрастом я поняла,что водить домой их бесполезно и стала с ними просто гулять получая от этого неимоверное удовольствие, все мои сверстники собирались компаниями, а мне ни кто не нужен был, собаки - вот моя страсть,поэтому я окружала себя дворовыми собаками и так и гуляла в стае.)))))) Еще очень много свободного времени я проводила в библиотеке, читала справочники по породам, по содержанию и уходе за собакой, тогда их давали читать только в читальном зале, и конечно много читала художественной литературы о собаках, волках, и лошадях.
Сейчас у меня три собаки и кот, ребенок и муж, и я была вполне себе счастлива,но в сердце забралась любовь к пуделям... И опять потеряла покой)))))))

Gernika 25.11.2014 01:32

Natalis Star, Вы "погуляйте" по форуму, посмотрите питомники, определитесь с окрасом. Когда решите по поводу щенка, заводчик даст Вам полную информацию об уходе и ответит на все Ваши вопросы. Удачи!

anagori 29.11.2014 19:24

Natalis Star, добро пожаловать! Надеюсь скоро Ваша мечта завести пуделя сбудется! :hb:

Мы с мужем и нашим пуделем очень любим Карелию! Столько всего в Вашем регионе - можно ездить годами и все равно останется что посмотреть!

lussi2002 29.11.2014 19:56

У нас в Карелии дача недалеко от Лахденпохья,а вы в какой стороне живете?

Natalis Star 30.11.2014 23:34

lussi2002, а мы из Костомукши))

Aikenka 08.12.2014 16:28

Natalis Star, приятно познакомиться! :hb:

Sisika 23.12.2014 09:28

Здравствуйте! я тоже решила тут поселиться) Многие меня уже знают,я Наталия и у меня пудель Лёвка)

Славка 25.12.2014 09:10

Здравствуйте! Зовут Слава, город Москва, очень хочется собаку, и обязательно пуделя, жду когда подрастут детки, чтобы наконец-то осуществить заветное :)
Очень рада, что зарегистрировалась здесь, масса интереснейшей и полезной информации!

Fantik 25.12.2014 12:17

Sisika, а я Вас читала на Песике. Например, в разделе Путешествий. Правильно?

Славка, добро пожаловать на форум! "Обживайтесь", читайте, спрашивайте. Здесь много интересного!

Sisika 25.12.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1308028)
Sisika, а я Вас читала на Песике. Например, в разделе Путешествий. Правильно?

да, наверное) заходите к нам в гости в нашу персоналочку) будем очень рады!

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.