![]() |
donna-anna, Поздравляю с рождением Чёрненькой Принцессы, здоровья малышке и мамочке!
|
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i438/1201/1a/86e047c4c4dc.jpg
Замечательная открытка и Золотое Солнышко на ней. Видны в Солнышке и папа, и мама. Не всегда в детях так определённо это бывает заметно!)))))))))) Поздравляю с рождением малышки!!!!:hb: |
donna-anna, поздравляю с пополнением! :) Поцелуйчики внучке ;)
|
Спасибо всем! :rev: :smile: Роды были трудными, был момент - я запаниковала, но хорошо все. что хорошо кончается.
http://images-photo.ru/_ph/23/2/489089400.gif Мама чувствует себя хорошо, ребенок спокойный, Шаня любопытствует, но я переселила Дану с Полей в отдельную комнату, чтобы некоторые чересчур активные собачки не надоедали. :bud: Как на работу не хочется!!! :crazy: |
donna-anna, щенок один - крупненькая наверное ?
|
Нет, девочка маленькая. Просто перед ней шел мертвый щенок, и роды затянулись почти на 5 часов. Поскольку я с такой ситуацией еще не сталкивалась за 30 лет родовспомогательной практики, то струхнула, честно говоря.
|
donna-anna, с прибавлением! пусть растет крепкая и красивая, а мамочке побольше молочка!
|
donna-anna, я очень много лет роды принимаю... и такое у меня было...
|
Все когда-то бывает впервые... Десять щенков стандартов я тоже выращивала впервые - ничего, все выросли. :smile: Теперь опыт есть - ничего не страшно. И пятнадцать. если надо, поднимем, а уж одну-то крошку - да запросто! :smile:
|
donna-anna, мой последний помет больших пуделей состоял из 10-ти щенков! Как вспомню , так вздрогну... Рожать-то их просто. Моя родила всех за 2,5 часа!
Очень хорошо понимаю, что такое растить немаленькое количество немаленьких пуделят ! |
А мне чего-то опять уже хочется... :shuffle: Наверное, я мазохистка? :crazy: Ну, не десять, а так - штучек 5-6... Это вообще легко!
|
Цитата:
:smile: и растить нетрудно, и руки найти желающие - реально! А одну, да еще маленькую - это же одно удовольствие сплошное!!! :hb: |
Шаня заглядывает в клетку, где лежит Дана с малышкой, та на нее рычит. А я говорю: погоди маленько, скоро начнешь зажигать с племяшкой - только уши будут заворачиваться! :biggrin:
|
donna-anna, когда моя Шерька родила, то я ее тоже в клетке разместила... Точнее она сама с радостью туда залезла, как только я клетку разложила... И до поры-до-времени никому не разрешала нос туда совать. Чак, как страж, на пороге лежал. Дальше - ни-ни !!!
А потом............ Как они договарились - останется загадкой ))) Когда дети начали подходить к выходу, то Марик стал пробовать вылизывать им мордочки... Шерька разрешила. Потом как-то она вышла из клетки - Марик туда зашел и лег к щенкам !!!!!!!!!!!! Шерька разрешила................. Так дальше и было - Шерька кормит ( когда считает нужным), выходит из клетки. Марик ложится к щенкам и начинает их намывать !!!!!!!!!!! Лежит с ними до тех пор, пока не придет время их кормить. Тут Шерька подходит к клетке, встает у входа - Марик тут же поднимается и уходит, а Шерька ложится к щенкам !!!!!!!!!!!!!!! Я такого никогда не видела прежде!!! Чтобы молодой кобель ухаживал за щенками, как добросовестная мать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |