Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 01.10.2009 10:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Len4ik, Лена а когда ты объявишься дома то? :))
в воскресенье:shuffle:

Тори 01.10.2009 10:19

Len4ik, ну ты и путешественица :))) Завидуюююююю-у-у-у-у-у-у.... Чем на работе сидеть, пыхтеть над программами..

WinfinityW 01.10.2009 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
Хи Вероничка !
какая з Тебя сама суперская мамочка !!!!
...столко пониманиа дла ребионка !!!!

...пересылаю уцелоwаниа дла wсией Тwойей четwерo-нозней и челоwеческой сиемии !!!
надеямса - мы за несколко wстретимса !!!
..так зноwа будем обниматса w реалиты !!!
:biggrin: :hb: :hb: :hb: :alc:

Спасибочки за приветы! И Вам тоже от нас всех! Жду с нетерпеньем встречи! :hb:

Len4ik 01.10.2009 12:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Len4ik, ну ты и путешественица :))) Завидуюююююю-у-у-у-у-у-у.... Чем на работе сидеть, пыхтеть над программами..
Я сама себе завидую... Скоро тоже на работу выйду ,уже с дрожью думаю об этом...Так что не долго мне осталось воздух пинать...

predok 01.10.2009 15:21

Мы в шоке!Наш бегемотик 8.5кг....Это нормально?
А ковры мы тоже не убрали...В коридоре на линолиуме пеленки одноразовые(то бишь многоразовые) и газетки.НО почему-то под минное поле выбран ковер в зале....Когда я начинаю занудно и громко читать нотации на воспитательные темы, шэри предпочитает быстро сматываться в "будку" у нас под кроватью и фиг ее оттуда выманишь.Мы поняли,что приобрели тряпочку для уборки в труднодоступных местах....

Len4ik 01.10.2009 18:35

О, теперь вы бегемотики!!! Это уже лучше тощей собачки)))) Не трогайте ребенка, дайте ему просто расти!
Я вот чую, что Ска тоже уже лошадь! Таскать ее стало намного тяжелее!!! Очень хочу на Ари посмотреть.... Наверное, по скайпу сегодня погляж... Нелли, присоединишься?

Нелли 01.10.2009 18:37

Len4ik,
Цитата:

Нелли, присоединишься?
Спрашиваешь ещё!Конечно!
WinfinityW, predok, А рост какой у Ваших девочек?

donna-anna 01.10.2009 18:44

Ари пытается мной командовать: если ей что-то надо, лает, как будто я ей сто рублей должна:smile: Научилась забираться на диван и кровать - полчаса назад с удовольствием рылась в покрывале на моем диване, пока я смотрела кино и не видела, как она безобразничает, а сейчас забралась на Ленкину кровать и лежит попой на подушке. И на мишку посягает. Чую я, он теперь не долго проживет:biggrin:
Писает она исключительно на газетки, а вот кучку может и мимо навалить. Приучать на улицу ходить у меня пока как-то не получается...

donna-anna добавил(а) [date]1254412209[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от predok
Мы в шоке!Наш бегемотик 8.5кг....Это нормально?

Не переживайте, это нормально! Она же крупная и кости у нее тяжелые. Сейчас начнет расти - вы еще за голову схватитесь:smile: Мы Киру маленькую каждую неделю измеряли и в ужасе в Москву писали: она 40 см! Она уже 42! Она уже 46! А Татьяна нам так виновато отвечала: ну, подождите, может, она скоро перестанет расти. :biggrin: Вот и перестала... Когда до 60см доросла...
Так что ее вес - это кости, а не сало!!!

Нелли 01.10.2009 18:50

donna-anna, Главное,что только пытается,а не командует)))

predok 01.10.2009 18:54

Сегодня у нашей кошки черный день...Она не в настроении,весь день гнобит щена.а недавно вцепилась в нее(в какую часть тела история умалчивает) но скулеж стоял страшный,рыдала сидя на ручках.А змеища все еще не удовлетворилась,шипит как только щен появляется...Фильм ужасов какой-то.....

Len4ik 01.10.2009 19:16

Бедный ребенок... У нас, кстати, половина щенков попала в дома с кошками:smile:

Нелли 01.10.2009 19:20

predok, Опасно,что с кошкой-то?Может,Шери обидела её?

donna-anna 01.10.2009 20:39

А у нас Феня каждый день засады устраивает:smile: Ари уже стороной ее обходит, но та все равно умудряется нападать. Сегодня Феня лежала в контейнере вместе с Даной - впервые в жизни! - под моим столом, а когда Ариша проходила мимо, выскочила с шипением и наподдавала ей лапой:biggrin: Не везет нашим детям! Но она и на мелких у меня всегда охотилась.

predok 01.10.2009 20:46

Я не поняла с чего она...Последние дни Шэри пытается с ней играть или в морду лизнуть и лает,конечно,когда бесится...Неужели это так обидно...Кошка у нас странная,она и нас периодически царапает,особенно детей

Len4ik 01.10.2009 21:22

Фени хозяйского пенделя не хватает! Вот приеду и буду за Аришу заступаться!
Сейчас смотрела на нее по скайп видео- красавицаааааааааа, а какая большаяяяяяяяяяяяя!!!! Хочу уже домой!!!!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.