![]() |
Цитата:
|
Len4ik, ну ты и путешественица :))) Завидуюююююю-у-у-у-у-у-у.... Чем на работе сидеть, пыхтеть над программами..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в шоке!Наш бегемотик 8.5кг....Это нормально?
А ковры мы тоже не убрали...В коридоре на линолиуме пеленки одноразовые(то бишь многоразовые) и газетки.НО почему-то под минное поле выбран ковер в зале....Когда я начинаю занудно и громко читать нотации на воспитательные темы, шэри предпочитает быстро сматываться в "будку" у нас под кроватью и фиг ее оттуда выманишь.Мы поняли,что приобрели тряпочку для уборки в труднодоступных местах.... |
О, теперь вы бегемотики!!! Это уже лучше тощей собачки)))) Не трогайте ребенка, дайте ему просто расти!
Я вот чую, что Ска тоже уже лошадь! Таскать ее стало намного тяжелее!!! Очень хочу на Ари посмотреть.... Наверное, по скайпу сегодня погляж... Нелли, присоединишься? |
Len4ik,
Цитата:
WinfinityW, predok, А рост какой у Ваших девочек? |
Ари пытается мной командовать: если ей что-то надо, лает, как будто я ей сто рублей должна:smile: Научилась забираться на диван и кровать - полчаса назад с удовольствием рылась в покрывале на моем диване, пока я смотрела кино и не видела, как она безобразничает, а сейчас забралась на Ленкину кровать и лежит попой на подушке. И на мишку посягает. Чую я, он теперь не долго проживет:biggrin:
Писает она исключительно на газетки, а вот кучку может и мимо навалить. Приучать на улицу ходить у меня пока как-то не получается... donna-anna добавил(а) [date]1254412209[/date]: Цитата:
Так что ее вес - это кости, а не сало!!! |
donna-anna, Главное,что только пытается,а не командует)))
|
Сегодня у нашей кошки черный день...Она не в настроении,весь день гнобит щена.а недавно вцепилась в нее(в какую часть тела история умалчивает) но скулеж стоял страшный,рыдала сидя на ручках.А змеища все еще не удовлетворилась,шипит как только щен появляется...Фильм ужасов какой-то.....
|
Бедный ребенок... У нас, кстати, половина щенков попала в дома с кошками:smile:
|
predok, Опасно,что с кошкой-то?Может,Шери обидела её?
|
А у нас Феня каждый день засады устраивает:smile: Ари уже стороной ее обходит, но та все равно умудряется нападать. Сегодня Феня лежала в контейнере вместе с Даной - впервые в жизни! - под моим столом, а когда Ариша проходила мимо, выскочила с шипением и наподдавала ей лапой:biggrin: Не везет нашим детям! Но она и на мелких у меня всегда охотилась.
|
Я не поняла с чего она...Последние дни Шэри пытается с ней играть или в морду лизнуть и лает,конечно,когда бесится...Неужели это так обидно...Кошка у нас странная,она и нас периодически царапает,особенно детей
|
Фени хозяйского пенделя не хватает! Вот приеду и буду за Аришу заступаться!
Сейчас смотрела на нее по скайп видео- красавицаааааааааа, а какая большаяяяяяяяяяяяя!!!! Хочу уже домой!!!! |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |