![]() |
Саша а следующий помет на бкву Ф?
Тогда к Укропу и Фенхель может быть народится А вообще в пряных травах есть где разгуляться |
Девочки)))))))))) ну просто души отрада бывать здесь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не откажусь))) только плиз из другого парника(помета)...будет племенная пара со временем)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, Читята хороши! Мне больше всех понравилась первая Дева, прямо в душу запала. Соскучилась я что-то по малышам, вот и ностальгирую))))
А клички напридумывали просто СУПЕР, особенно Петрозилья))))) |
Цитата:
|
Надин, спасибо! Дева первая хороша! Сосредодоченно сейчас отгрызала лапу сестрице...
|
Цитата:
Как все же классно вам помогают детям имена подбирать))))) прям, как я уже говорила, кликухи из вашей серии)))) |
Петрушке, видимо... Укропной. Или Улыбчивой. Улыбчивая Петрушка такая вот выходит.
|
Александра БС - славные ребята, "ушата":) И мне понравилась идея с "травками-специями":)
Продолжу по-английски (вдруг пригодится?): Дил - укроп Парслей - петрушка Бэйзил - базилик Сейдж - шалфей Тайм - чабрец Феннел - фенхель Минт - мята Кумин - тмин Кориандр - ... Розмари -..... |
EGOR, вот спасибо! Не дожидаясь подходящих щенков скажу, что это и в быту будет полезно, иногда в рецептах встречается!
|
Цитата:
|
Вот так, в Российской родословной Укроп, а в экспортной Dill ? Или по латыни Anethum graveolens?
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |