![]() |
Лёлька-Лапс, Фото обещали прислать. Самой любопытно... Правда хозяйка - расстроилась, когда забрала со стрижки... И это не опытный в пуделях человек. ;-))
Цитата:
|
negniyangel, в таких случаях одно радует что возраст позволяет отрастить,только вот где мастера найти,я так думаю туда они уже не вернутся
|
Лёлька-Лапс,Когда Монтану забирали я много всего объясняла и показывала. И всё это время мы на связи. И мастера я им давала. От Бендер до Одессы - ближе, чем до Кишинёва, но.... И стол купить настоятельно рекомендовала (самый простой, разборный)...
Но, не все сразу понимают, что мать плохого не посоветует. |
negniyangel, ну всё познаётся в сравнении же,так что всё будет у них хорошо,уверена что ощущения после стрижке не останутся без следа,могу предположить что пошли стричь там где кокера стригли,ну по привычке
|
Лёлька-Лапс, Им "дали" этого грумера. Сказали - она ДАВНО стрижет пуделей.
Беда в том, что ДАВНО - не значит ХОРОШО.... |
negniyangel, беда в том что каждый считает что он самый,самый,только не всегда это соответствует,ну опять же всё познаётся в сравнение,они смогли сравнить то что приехало,после стрижки и примут теперь правильное решение,хорошо когда рядом и сам,а когда всегда переживаешь,хочется видеть ребёнка в правильном наряде
|
Лёлька-Лапс, Это - ДА! Хозяйка не просто видела в какой стрижке приехала Моня. Она сама за ней приезжала и видела всех моих собак. )) Просто, прежде чем идти к тому или иному грумеру, не мешало бы посмотреть его работы.))
|
Цитата:
|
Тааак, моим негрикам сёдня 8 мес, помню что кому то из Ваших тоже, короче поздравляю)))
|
mari-a77,
Цитата:
|
swlena,Лен, я тоже хочу ЭТО видеть! Но, как-то, даже боюсь... )))
Моим эМкам вчера было 8 месяцев. Спасибо! Так что поздравляю наших деток и нас - их счастливых мамаш!!! |
Цитата:
|
|
Заурбек, Какая красивая Мила!!! Какая классная стойка!!! И сразу видна рука мастера в стрижке!!! Жаль всю красоту ушей мы не увидели, может есть фото с ушками не запакованными - с огромной радостью посмотрю!!!!
Фото в прыжке - СУПЕР!!!! И хорошо, что именно такая стрижка, а не такая http://s9.rimg.info/312ff6d4e1a700d9...ca57a1dc78.gif А ещё очень белоснежная девочка!!! |
negniyangel Леночка! Добрались домой с очередной выставки: докладываем! Мои девчоночки сделали мне поистине фантастический подарок!
DOLCE VITA DOMINIC KURAZH ELENI 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB BG BIG-III, BIG-II(София) CH Болгарии иБалканских стран 16-17.11.2013 в первый день судила Galina Todorova (Болгария), второй день Dragan Janic (Сербия) 2xCAC, 2xCACIB 30.11-01.12.2013 (MOLDOVA) Vija Klucniece (Latvia), Karel Horak (Czech Republic), CH & GRCH Moldova, ВЫПОЛНИЛА НОРМУ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! :leb: ROMANCE WAS BORN OF DOMINIC LAND 30.11-01.12.2013 (MOLDOVA&BULGARIA) Vija Klucniece (Latvia), Karel Horak (Czech Republic), Shaun Watson (Cyprus), Georgi Hristozov (BULGARIA) 4xJCAC, 4xJBOB, BOB BG под Shaun Watson (Cyprus)! Особо все без исключения судьи отметили ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ И ШИКАРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ нашей малышки!!!:rev: Закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА МОЛДАВИИ, БОЛГАРИИ, ЮНОГО ГРАНД ЧЕМПИОНА БОЛГАРИИ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА БАЛКАНСКИХ СТРАН!!! Там-же познакомились с очень нежной и несколько застенчивой от огромного количества собак и неимоверного шума МОНТАНОЙ и ее обворожительной хозяйкой! Очень позитивная и красивая пара! Девочки очень старались и у них это замечательно получалось! Стрижка конечно оказалась несколько неожиданной...:wht: Но это все поправимо, местный мастер не очень старалась все укоротить, так что шанс на восстановление "ФИРМЕННОГО" наряда очень велик! ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!:poz: Ленусик МИМОЗА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕБЯТЕНКА!!! :shy: Я безумно благодарна тебе за доверие, за то, что поверила в нас и все время поддерживаешь во всем!!!:rev: |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |