![]() |
ариша, Ах вот какие документы)Ищи лучше)
|
до вторника я дома-найду!
|
В вс тебя дома не будет)))Но,думаю,найдешь раньше.
|
Ждем всех в гости! Местная Евразия должна состояться на высшем уровне!У нас записаны 5 тоев и в каждом ринге конкуренция!!!!!
С меня сметана Вкуснотеево,блинчики и рыжие-Роки(малый краснюк) и молодой папик Диего. |
свежие фото детей не обещаю папочке :( не пойду к сестре с племянницей чихать. на следующей неделе ко дню первой косточки сделаю вместе с новой персоналкой. кстати,яйца у обоих были на месте :)
|
Хочу поздравить всех рыжих и белую девушку с прекрасными результатами в таких непростых условиях на наших выставках!!!! Молодцы!
Как вы доехали? |
миссис н, Так так так!!! Если можно о результатах поподробнее)))
|
так-так,как значит группой поддержки-никак,они Зиму провожают,а как результаты-так подайте :) полные-сделаю завтра,может и фотки к утру подойдут ;) на одной выставке было 6 пуделей 3 разновидностей,на второй-8 :)Практически все получили,что хотели. было очень неожиданно,когда Абракимов нашей ободраной тойке отдал ЛПП-даже не ждали. неожиданно было,что воронежскую девочку Юлечку 2 эксперта смотрели в разных разновидностях и оба дали высшие оценки и сказали не переводить :)
Надь-мы прекрасно добрались :) Поздравляю всех участников и группу поддержки! получилась очень веселая компания пуделистов,друзей,коллег по .... прекрасно отдохнули.хотя в Бэстах пуделей ни один эксперт не заметил . 14.03 на воронежской выставке опять будут выставляться пудели. я очень рада,что и в Воронеже есть энтузиасты породы! Девочки- вы МОЛОДЦЫ,спасибо вам,что не только любите своих собак,но и показываете эту красоту другим! |
ариша, так так так - ждем фото!!! И конечно поздравляем!!!!
Кстати, за что это вы так об ободранной тойке? Раз судья дал ЛПП - значит так тому и быть!!! Сынуля уже на машине ездит? |
Fenyacha, пока машина на приколе-колес зимних нет :)
А про судейство-с судьей не спорят,но Дейзи действительно выдрала себе уши и голову и там длина шерсти от 2 см :( пока помню-пишу результаты. Но каталог у меня только одной выставки :) Всероссийская выставка собак ранга САС_ЧФ НФСУ ДОСААФ "Воронежский областной центр служебного собаководства",эксперт Ш.Абракимов. малый пудель,классический окрас сука,юниор МОЯ ВАРИАЦИЯ ВЕРОНИКА РУБИА,29.09.13,белая (Sincerely Summer Breeze Моя Вариация Амбиция)зав. Ежова Е.,вл. Ежова Е,Малинкина Н.,Липецк-Ю.САС,ЛС,ЛПП малый пудель,современный окрас. кобель,юниор. УОКЕР РЕД ФАЕР,06.04.14,красный,(Бредбери Амбер Холидей х Хабанера из дома Таюр),зав. выросткова И. (Ирина Москва),вл. Ерохина О.,Лиски Воронежской обл.-отлично миниатюрный пудель,окрас современный сука,открытый класс ОЛИВИЯ МОН АМУР ИЗ ЗОЛОТОЙ СЕМЬИ ЮЛИАНЫ,12.04.12,абрикосовая (Жемчужина из Кусково Юн Дар Феб х Грейси Фиона Трейс из Звездной Коллекции),зав. Золотаренко Ю,вл. Винокурова Л.,Воронеж-отлично той пудель кобель.класс промежуточный АНСВЕЛ АДМИРАЛ,1108.13,красный (Солнечный Лев Тедди Беар х Валенсия Вэлси Пэрис),зав. Антюганова С.,вл. Болдинова Н,Воронеж-САС,ЧФ,ЛК суки класс юниоров ФАНТАЗИЯ ЗОЛОТАЯ С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ,10.03.14 (Denali*s Hot Affair х Ненаглядная Краса с Липецкой слободы),зав. и вл. Тормышова,Липецк Ю.САС промежуточный класс ЮЛЕЧКА ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОГО,17.10.13,абрикосовый (Болгарский Перчик с Липецкой слободы х Оливия Мон Амур из Золотой Семьи Юлианы),зав. и вл. Винокурова Л,Воронеж-отлично открытый класс ОРАНЖЕВАЯ ОРХИДЕЯ С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ,28.12.12, красный (Ямит Мускат Идальго х Веселая Магда с Липецкой слободы),зав. Тормышова,вл. Заяц Д.,Липецкий р-н, САС,ЧФ,ЛС,ЛПП КОРОНА КАВКАЗА СОЛНЕЧНАЯ ЛЕДИ,10.09.12,абрикосовый (Нежность Любви Зоран х Фиерия Ночи Француаза),зав. Бычкова Е.,вл. Манаенкова Е.,Воронеж-переведена из миниатюры в тоя |
На второй выставке,эксперт З.Давидовска.
малый пудель,классический окрас сука,юниор МОЯ ВАРИАЦИЯ ВЕРОНИКА РУБИА,29.09.13,белая (Sincerely Summer Breeze Моя Вариация Амбиция)зав. Ежова Е.,вл. Ежова Е,Малинкина Н.,Липецк-Ю.САС,ЛС,ЛПП-закрыла юного Чемпиона России!!! малый пудель,современный окрас. кобель,юниор. УОКЕР РЕД ФАЕР,06.04.14,красный,(Бредбери Амбер Холидей х Хабанера из дома Таюр),зав. выросткова И. (Ирина Москва),вл. Ерохина О.,Лиски Воронежской обл.-Ю.САС, первый! миниатюрный пудель,окрас современный сука,юниор ЮЛЕЧКА ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОГО,17.10.13,абрикосовый (Болгарский Перчик с Липецкой слободы х Оливия Мон Амур из Золотой Семьи Юлианы),зав. и вл. Винокурова Л,Воронеж-Ю.САС,ЛПП! сука,открытый класс ОЛИВИЯ МОН АМУР ИЗ ЗОЛОТОЙ СЕМЬИ ЮЛИАНЫ,12.04.12,абрикосовая (Жемчужина из Кусково Юн Дар Феб х Грейси Фиона Трейс из Звездной Коллекции),зав. Золотаренко Ю,вл. Винокурова Л.,Воронеж-САС,ЧФ,ЛС той пудель суки класс юниоров ФАНТАЗИЯ ЗОЛОТАЯ С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ,10.03.14 (Denali*s Hot Affair х Ненаглядная Краса с Липецкой слободы),зав. и вл. Тормышова,Липецк Ю.САС,ЛПП открытый класс ОРАНЖЕВАЯ ОРХИДЕЯ С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ,28.12.12, красный (Ямит Мускат Идальго х Веселая Магда с Липецкой слободы),зав. Тормышова,вл. Заяц Д.,Липецкий р-н, САС,ЧФ,ЛС, |
Вот такая местная Евразия получилась :) теперь жду фото из Воронежа и сразу покажу.
Как у Нелли будет время,она покажет как ехала в Воронеж тойчик Злата :) НУ все-пошли мы спать. а то Лиса сидит на коленях пыхтит-мама,укладывайся уже,пора же мне диван разложить! |
картинки с выставки. фото в стойке-с воронежского форума. малый пудель МОЯ ВАРИАЦИЯ ВЕРОНИКА РУБИА,вл. Ежова Е.,Малинкина Н.-новый Юный Чемпион!
http://www.isok.ru/img/full/871c70d2...9de7e2e821.jpg http://www.isok.ru/img/full/f2e21d44...41388b2f94.jpg |
З.Давидовска осматривает миниатюру ЮЛЕЧКА ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОГО,зав. и вл. Винокурова Л..г. Воронеж
http://www.isok.ru/img/full/0a0b0f76...0080b62280.jpg Юля в движении http://www.isok.ru/img/full/c74298c7...767c70bb4e.jpg |
тойка Оранжевая Орхидея
http://www.isok.ru/img/full/4b0000a2...2e3bde6846.jpg я её слепила из того,что было :( Но 2хСАС,ЛПП и в таком виде получила. Дейзи и Злата в ожидании ринга. http://www.isok.ru/img/full/c5b738fb...761feb26b1.jpg |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |