Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

Надин 15.08.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1254781)
Вера., а как сама Наташа?

У Наташи болит плечо и рука, пока к врачам не обращалась,ищет Марика. Она купила Траумель и пьёт его, говорит помогает, я ей советовала ещё Найз, мне его прописывали при переломе. У неё все мысли сейчас о Марике,а не о себе. Невестку прооперировали,теперь месяц на вытяжке лежать.

Александра БС 15.08.2014 18:44

Траумель штука хорошая, даже отличная. Но боль за грудиной не есть хорошо.

МаргариттаМ 15.08.2014 18:49

Боженька, помоги! Ну нельзя же отнимать собаку у человека, который любит ее! Уже никаких сил нет, от компа не отхожу. Девушки, удачи вам, не теряйте надежду!

swlena 15.08.2014 18:52

Да, боль за грудиной настораживает...Дай Бог обойдется...Девочки, спасибо за инфу, продолжайте, а то нервно...

Fenyacha 15.08.2014 18:53

Очень переживаю за здоровье всех!!!
Марик, собака такая!!! срочно приходи на место аварии и сиди жди там хозяйку!!! Тебе помогут обязательно!!!!

Gernika 15.08.2014 18:57

Спасибо за информацию. Как же хочется, чтобы Марик скорее нашёлся! Надеюсь, что у Наташи со здоровьем будет всё в порядке.

Sofia 15.08.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1254378)
Уходили от Лексуса, шедшего по встречке, въехали в дерево. Это старая немецкая дорога, обсаженная деревьями. Наташа и Саша получили ушибы, а у невестки Насти вывих бедра, она в больнице.

Ой, кошмар((((( я даже сказать немогу((( бедные.....

Sofia 15.08.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1254791)
Да, боль за грудиной настораживает...Дай Бог обойдется...Девочки, спасибо за инфу, продолжайте, а то нервно...

Нужно к травматологу, сейчас надо поносить бандаж, я сама была в такой аварии. Наташа сейчас в шоке, поэтому не сразу почувствовала боль. Бандаж позвоночника и шеи.

Галка 15.08.2014 22:11

Очень переживаю за Марика. Надеюсь, что он найдется. А Наташе надо обязательно обратиться к врачу. Может там ребра сломаны - это не шутка, может и сердце страдать.
Как жаль, что я далеко и не могу помочь ничем, только сочуствовать и болеть на расстоянии...

Галка 15.08.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1254775)
Звонила Наташа, сказала,что Марика утром видела кондуктор Зеленоградского автобуса в районе Сиреневки. Наташа поехала туда.
Всё таки он возвращается на место аварии.

Будут новости, сообщу.

Там бы подежурить кому-то. Обычно все собаки возвращаются на место, откуда потерялись...

Притти 15.08.2014 23:44

Наташа, мы все очень переживаем за Марика и за вас всех.Сделали репост в контакте и написали на сайт объявлений в Зеленоградске, объявление на Косе.Верим в лучшее.

Юта 16.08.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1254775)
Звонила Наташа, сказала,что Марика утром видела кондуктор Зеленоградского автобуса в районе Сиреневки. Наташа поехала туда.
Всё таки он возвращается на место аварии.

Будут новости, сообщу.

Хорошая новость,спасибо!Дай бог,чтоб нашёлся.Наталье удачи! И всем пострадавшим здоровья и сил!

Юта 16.08.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1254786)
У Наташи болит плечо и рука, пока к врачам не обращалась,ищет Марика. Она купила Траумель и пьёт его, говорит помогает,

Можно параллельно ещё и мазать мазью Траумель .Или колоть.

МаргариттаМ 16.08.2014 10:20

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден,
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!

Надин 16.08.2014 10:31

Вчера искали на 4-х машинах , но увы, Марика не нашли. Сейчас поеду к Наташе,она близка к отчаянию..... плачет .... Возможно что-нибудь ещё придумаем вместе.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.