Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#3) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61900)

donna-anna 05.01.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1312807)
donna-anna, ой,спасибо преогромное))) :rev:

Лену уже оповестила ...надо её завтра откомандировать на почту))))если,конечно завтра там рабочий день.Если нет,до уже 8-го...о результатах доложим обязательно)))

Да преогромное там, собственно, не за что... ))) Так, скромные новогодние сувениры... ))) А почему может быть нерабочий день? Обычный вторник... Или у вас почта не каждый день работает? Обязательно сообщите, что там... Предметы бьющиеся, упаковала, как могла... )))

Юта 05.01.2015 19:26

TAIL, у меня голос сам по себе слабоват....поэтому мне лучше в хоре петь,если что))))

хорошие стихи...)))) :appl:

TAIL 05.01.2015 19:35

Юта, понимаю, что в хоре легче сачкануть, но под гитару в самый раз пройдёт ваш слабый голос.:))

donna-anna 05.01.2015 19:36

А кто у нас специалист по гитаре? )))

TAIL 05.01.2015 19:36

Да, ваш покорный слуга.:)))

donna-anna 05.01.2015 19:41

Ух ты! Вот так пьешь, пьешь с человеком чай, а таких подробностей не знаешь... )))

TAIL 05.01.2015 19:48

А я показывала свою запыленную гитару в углу рядом с телевизором, только Вы ничего не замечаете, как те настенные часы напротив.:)))

Юта 05.01.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1312862)
Юта, понимаю, что в хоре легче сачкануть, но под гитару в самый раз пройдёт ваш слабый голос.:))

Не,я не об этом)))Я не про сачкануть)))просто когда хором,складывается впечатление,что и ты так же громко поёшь)))) не побоюсь этого слово-все как один,громко и красиво,в едином порыве))))) и компания хорошая)))) ну и ещё заряд энергии,как бы :inc: я и танцевать толпой люблю))) очень заряжает оптимизмом общий настрой))))

Юта 05.01.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1312875)
А я показывала свою запыленную гитару в углу рядом с телевизором, только Вы ничего не замечаете, как те настенные часы напротив.:)))

Классно,я тоже хотела научиться,но у меня руки(пальцы,ладони) маленькие для гитары...блин,чё-то я вся какая-то "мелкая"-то голос слабый,то руки маленькие)))))))))) ну зато я говорливая,ой-ей))))) да и писать люблю-хлебом не корми...в школе сочинения строчила,будь здоров ))) И детям своим диктовала,когда у них что-то не получалось))) а уж теперь на форумах....))))))))))

Юта 05.01.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1312862)
Юта, под гитару в самый раз пройдёт ваш слабый голос.:))

надо будет организовать дуэтик))))

Юта 05.01.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1312850)
Да преогромное там, собственно, не за что... ))) Так, скромные новогодние сувениры... ))) А почему может быть нерабочий день? Обычный вторник... Или у вас почта не каждый день работает? Обязательно сообщите, что там... Предметы бьющиеся, упаковала, как могла... )))

Всё равно приятно,потому и спасибо))))

почта может не работать-праздники ж очередные 6 января,Рождество.

Всё будет ок,я уверена,что доехало в целости.

TAIL 05.01.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1312878)
Не,я не об этом)))Я не про сачкануть)))

Это шутка такая старая есть про "сачкануть в хоре".:)))

Цитата:

...я и танцевать толпой люблю))) очень заряжает оптимизмом общий настрой))))
А кто ж не любит? :leb:

TAIL 05.01.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1312881)
Классно,я тоже хотела научиться,но у меня руки(пальцы,ладони) маленькие для гитары...

Мой отец играл и пел, потом мы с сестрой пели его песни...После в спортлагере многие мальчишки играли и девчонки учились играть.. Каждый день сидели в кружок и пели любимые песни...У меня тетрадка с этими песнями сохранилась.:)) Храню!:))
Цитата:

... ну зато я говорливая,ой-ей))))) да и писать люблю-хлебом не корми...в школе сочинения строчила,будь здоров ))) И детям своим диктовала,когда у них что-то не получалось))) а уж теперь на форумах....))))))))))
Здорово!)))

TAIL 05.01.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1312882)
надо будет организовать дуэтик))))

Вот, это другое дело!:))

Юта 05.01.2015 20:28

TAIL, ))))) :ura: какие наши годы,споём и спляшем))))

у нас в классе были ребята с гитарами,вот это было то,что надо- в походах самое то !!! )))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.