![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
И Хде те Херои,что год назад ну буквально ВСЕ,все стояли на майдане.А теперь-ой,уже не все,а лишь проплаченные?)))Так был ли мальчик?Сейчас-то дааааа..новая стадия на Украине наступила-жалобливая....))) А что будем делать с Одессой,Донбассом, Корсунью?Забудем и заживём снова большой и дружной семьёй народов?До следующего раза? |
Юта, вот это и называется "А нас за шо !" Почему то в России большая часть понимает ,почему и отчего были наши 90-е. Потому ,что были мы очень наивными. А на украине пришли неведомые "ОНИ" и эти "ОНИ"все изгадили,а бедные украинцы вообще ничего не знали и их ни о чем не предупреждали ,разумеется.
Каждый взял себе надел, кур завел и в нем сидел Охраняя свой удел не у дел..." |
Цитата:
Сегодня первый раз за эти дни удалось прорваться в и-нет. Всё нормально! Мы не убиваемые. ))) Нас хохлы 20 лет тренировали.... Наконец-то появилось телевидение. Наш Аксёнов - красава! Сказал :" Отчитывайтесь.. Обеспечиваем по максимальной возможности. Спрашивай с руководителей районов прямо сейчас, пока их ещё не расстреляли за саботаж! Шутки закончились, друзья мои..."" ))))) Больше всего переживаю за прививки и мясо для щенков... :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юта, Не могу спасибки ставить, кнопка спасибо куда-то исчезла ... А фотку щеночков подтянула, т.к. Лена ничего не ставит нового, а я повторю старенькое )))) |
negniyangel, Ой, УРА, Леночка появилась, пока я сообщение писала )))))
|
negniyangel, Лена, а мясо в уксусе если замариновать, а потом вымачивать ??? Или нет???
|
Марина777, Марина, СПАСИБО что фотки поднимаешь!!!!!!
Появится нормальная связь - создам темку в разделе продажи щенков... Детям ВСЕМ уже исполнился месяц за эти дни. Авкиным мальчишкам 29 исполнится 2 месяца. Прикармливаю мясом. Щенкам маринованное нельзя, только свеженькая скоблёнка. Мясо порезано на порции кусочками, охлаждаю в морозилке, когда свет включают... |
Цитата:
Наш "олигарх" Аксёнов сейчас ЖИВЁТ в штабе.. )) Хотела ещё много чего сказать, но Вам тут уже всё ответили.... |
negniyangel, Лена, а может я создам тему продажи щеночков? А ты будешь туда докидывать фото, когда свет будет появляться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |