Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62370)

Юта 26.11.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1440480)
марина1978, мы бы с удовольствием пообщались бы с Леной. Но из-за политики сейчас не можем этого сделать. Увы, от политики- никуда не деться.

Это да,политика стала частью нашей жизни,не самой приятной...как я скучаю по совку...по скучным трансляциям очередного съезда КПСС... ...никто никого не боялся,ключи от квартиры оставляли под ковриком,а дети гуляли допоздна, лазили по стройкам и пр....

Юта 26.11.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1440276)
Наташа .как ты могла подумать , что ты нам менее дорога ? Просто про Лену уж совсем не было известий,да и мама там весьма старенькая. Конечно ,переживаем за всех абсолютно. Вот грех ,очевидно ,так думать ,но я искренне рада ,что на украину перестали уголь отгружать. Может .пару денечков в НЕ комфортных условиях остудят горячие головы?

:rolleyes: :shuffle: девочки,извините,не подумала,и спасибо,поймите меня правильно, тема-то не моя)))) и так понаписала сколько уже))))))

Юта 26.11.2015 03:31

Цитата:

Сообщение от марина1978 (Сообщение 1440317)
Ну вот зачем так. НЕ комфортные условия ведь наступят для обычных людей таких же как и Вы. А наши алигархи и депутаты также как и ваши сидят в тепле, при свете ,при хорошей зарплате. И никто за нас - простой народ не думает.

А в Крыму в не комфортных условиях кто?Не простые ли люди?Или крымчане расплачиваемся за Референдум,а простые люди в Украине ни за что?Это как в анекдоте:-Мыкола,а пойдём москалям морду набьём!-Пойдём,а если они нам?-А нам-то за что?
;)

Юта 26.11.2015 03:33

Цитата:

Сообщение от марина1978 (Сообщение 1440354)
Майдан это обычный государственный переворот. И на майдане стояло большинство бездельников которым платили деньги организаторы переворота. А остальные люди это простые бабушки, которые верят в то что говорят по телевизору, студенты которым куда-нибудь лишь бы не на учёбу,бандюганы которым дали в руки оружие, и все те кому не сиделось дома. Ни я ни моя семья ни мои друзья даже и в мыслях не имели - бросить детей, дом, бизнес и отправиться на майдан с криками хочу в Европу.Хотя за каждые сутки платили не плохие деньги. А теперь мы имеем правый сектор у которого в руках оружие и никто не может угомонить эту банду. Сами видете.
Я тоже родилась в СССР и я не разделяю людей на русских ,украинцев, белорусов, и т.д. Одинаково обидно за всех, потому что мы один народ .И ещё говорят '' хорошо там где нас нет ''. В любой стране у простого народа одинаковые проблемы. Везде нужно пахать чтобы жить более менее хорошо.

С каких это пор военный переворот с убийствами людей -обычное дело?
И Хде те Херои,что год назад ну буквально ВСЕ,все стояли на майдане.А теперь-ой,уже не все,а лишь проплаченные?)))Так был ли мальчик?Сейчас-то дааааа..новая стадия на Украине наступила-жалобливая....))) А что будем делать с Одессой,Донбассом, Корсунью?Забудем и заживём снова большой и дружной семьёй народов?До следующего раза?

Ингигерда 26.11.2015 10:13

Юта, вот это и называется "А нас за шо !" Почему то в России большая часть понимает ,почему и отчего были наши 90-е. Потому ,что были мы очень наивными. А на украине пришли неведомые "ОНИ" и эти "ОНИ"все изгадили,а бедные украинцы вообще ничего не знали и их ни о чем не предупреждали ,разумеется.
Каждый взял себе надел, кур завел и в нем сидел
Охраняя свой удел не у дел..."

negniyangel 26.11.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1439817)
negniyangel, Ленуша ,хоть МЯУ скажи ,мы переживаем!

МЯУ! )))
Сегодня первый раз за эти дни удалось прорваться в и-нет.
Всё нормально! Мы не убиваемые. ))) Нас хохлы 20 лет тренировали....
Наконец-то появилось телевидение. Наш Аксёнов - красава! Сказал :" Отчитывайтесь.. Обеспечиваем по максимальной возможности. Спрашивай с руководителей районов прямо сейчас, пока их ещё не расстреляли за саботаж! Шутки закончились, друзья мои..."" )))))
Больше всего переживаю за прививки и мясо для щенков... :shuffle:

negniyangel 26.11.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1439820)
Как они там, как быт устраивают, как у детей школа((

Детям - лафа! Им каникулы объявили. )))

negniyangel 26.11.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1439843)
С отоплением-то как??? Вот что самое главное. Звонили родственникам, но они в собственных домах живут, а вот Леночка наша как, в квартире-то?
Я тоже переживаю страшенно! Не хотела тут панику наводить )))). Хотела втихаря у Саши спросить в личке )))) У Наташи (Юты) настроение боевое было. В Крыму сейчас тепло +20. Не замерзнут пока - это точно!
Но хоть бы на секундочку Лена появилась!

С отоплением пока - никак... На нам помогает сама природа. На улице тепло. Это только в одном плохо - холодильники не работают и на улице +20...

Марина777 26.11.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1438365)
Всех вместе сфотать не смогла. Разбегаются... )))

http://i.piccy.info/i9/7f30ca5836163...200517_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-20-10...55x566-r/i.gif

Ингигерда,
Юта, Не могу спасибки ставить, кнопка спасибо куда-то исчезла ...
А фотку щеночков подтянула, т.к. Лена ничего не ставит нового, а я повторю старенькое ))))

Марина777 26.11.2015 10:52

negniyangel, Ой, УРА, Леночка появилась, пока я сообщение писала )))))

Марина777 26.11.2015 10:54

negniyangel, Лена, а мясо в уксусе если замариновать, а потом вымачивать ??? Или нет???

negniyangel 26.11.2015 11:12

Марина777, Марина, СПАСИБО что фотки поднимаешь!!!!!!
Появится нормальная связь - создам темку в разделе продажи щенков...
Детям ВСЕМ уже исполнился месяц за эти дни. Авкиным мальчишкам 29 исполнится 2 месяца.
Прикармливаю мясом. Щенкам маринованное нельзя, только свеженькая скоблёнка.
Мясо порезано на порции кусочками, охлаждаю в морозилке, когда свет включают...

negniyangel 26.11.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от марина1978 (Сообщение 1440317)
Ну вот зачем так. НЕ комфортные условия ведь наступят для обычных людей таких же как и Вы. А наши алигархи и депутаты также как и ваши сидят в тепле, при свете ,при хорошей зарплате. И никто за нас - простой народ не думает.

ну... судя по тому, что писали в сетях и говорили по телефону нам, крымчанам, наши украинские пуделистки - они не входят в категорию ""обычных людей"" и ""простой народ""........ :crazy:
Наш "олигарх" Аксёнов сейчас ЖИВЁТ в штабе.. ))
Хотела ещё много чего сказать, но Вам тут уже всё ответили....

wahrmund 26.11.2015 17:06

negniyangel, Лена, а может я создам тему продажи щеночков? А ты будешь туда докидывать фото, когда свет будет появляться?

Fenyacha 26.11.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1440660)
МЯУ! )))

Мур мур - УРА!!! С возвращением!!!

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.