![]() |
и вот такой веселенький http://f2.s.qip.ru/~XULWFuLI.jpg
|
Симпатичные! У меня есть эти схемы. Руки пока не доходят. ))))
|
donna-anna, а я маме тоже заказала вышивку наши любимцы (где в окно смотрят), теперь ждем когда придет
|
тоже галерею пуделиную сделаем, мне еще КУКОЛКА валяльного черного в прошлом году прислала, так мама себе его забрала и подругам показывает, и попробовать хочет сама сделать такого
|
Цитата:
|
donna-anna, это где белый пудель, такса и на стуле собачка белая
|
А-а-а... Эта картина называется "Когда загораются огни". Рождество, собаки на елку смотрят. ))) Она сложная! )))
|
Ура! Нам наконец то привезли матрас, два дня обещали, вот уж сегодня отосплюсь на новеньком!
|
donna-anna, очень сложная, но маме полезно, пальчики так она разрабатывает, я ей недавно купила специальную подставку для вышивки, вместе выбирали, которую на стол перед собой ставит и туда канва крепится. Она сказала, что очень удобно
|
donna-anna, балдею просто, вышивки шикарные! Я пробовала когда-то вышивать, но мне не хватает усидчивости - ненавижу сидеть и "считать петельки", из-за этого и с вязанием не срослось(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
beran64, Марина777, Патти, Nataliya, ТатьянаТ, Fenyacha, Koshatina, спасибо за поздравления! Очень добрые пожелания, очень теплые слова, очень красивые картинки!
|
Шанс Бижу Шагане, с опозданием,но тоже поздравляю Вас с Днём Рождения!)))) :hb:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |