![]() |
Марина, какой Китай?... Щенкам еще двух месяцев нет. Подожди.
|
Наталья Сафонова, Я говорю не отправлять, а пиарить ... Сама хочу, чтобы в России остались ...
|
Чё их там пиарить? Китайские перекупщики уже звонили. На Фейсбуке замумукала "Соня Линдрос". Цену, кстати , предлагает некопеечную. Молодой человек из Евпатории хочет купить сразу двух кобелей, несмотря на то, что я заявила о совладении.
У нас парков полно. Начну гулять, украшу щенков ценником в 1.5 тыс. €. И нашатырь с собой - впечатлительных откачивать. У нас в районе народ от карликового арлекина в неописуемом восторге. |
Цитата:
Кстати - а как Дункан с котом общается? Цитата:
(...Но, повторюсь - индивидуальные черты характера у собак никто не отменял. Дай бог Гвидоше с Дунканом долго и дружно жить вместе и любить друг друга!) |
http://gentlyborn.ru/_dr/3/302.jpg
Джентли Борн Новелла. Надеюсь, владелец не будет сильно ругацца за использование фотографии. Пример плащевого окраса в объемной стрижке на миниатюрном пуделе. Мне кажется, что смотрится отлично. https://img-fotki.yandex.ru/get/2012...60cdf77_XL.jpg |
Цитата:
|
JASMIN, спасибо за поддержку по этому вопросу в период приобретения второго кобеля в дом. В результате получили мальчишек-братишек!!! Тьфу-тьфу....
|
EGOR,
Цитата:
Цитата:
На самом деле до Гвидона у меня были две стандартные суки - черная и белая, жили в любви и согласии, никогда никаких проблем не возникало, возрастная разница у них была 6 лет. Еще были две кошки, с которыми собаки жили очень дружно, спали смешно, как ватрушки - собака клубочком, а в середине клубочка кошка))) Как-то так... |
Alla Yam,
Интересные у Вас ватрушки. |
Наталья Сафонова,
Цитата:
|
Alla Yam,
О, да. Суки дружнее. |
Цитата:
Ага! Ты это моим двум старухам скажи - тойка Ясмин и брюссельский гриффон Фея ... Все жизнь периодически душат друг друга, а потом целуются, у меня кобели не дрались, а эти 2, с таким остервенением душат друг друга порой, что лет в 5-6, в одной из таких драк по 2-3 резца потеряли ... Я же говорю, индивидуально все, плюс воспитание! |
Цитата:
|
Наталья Сафонова, и что? Абсолютная ерунда, тем более, что Фея в доме родилась и Ясмин ее вместе с матерью ее кормила, у Ясмин в то время тоже щенки были с разницей в несколько дней и обе мамки всех кормили вместе ... Нет, они любят друг друга, но обе доминанты, одна другой не уступит ...
|
Лель Певец Любви
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |