![]() |
Ну молодцы! Вы едете, куда собирались?
|
ДА!!!! Уже записались!!!!
И за блок задаток внесли!!!! |
Умнички, будем за вас болеть!
|
Королевы просто чудесные!Любоваться)))
|
Elena,
с новым титулом (уже официально!!)..Варя такая прикольная на фото! А Жози и впрямь королева-мать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду за вас кулачки держать!!! УДАЧИ!!!!
|
Цитата:
Заценила 5 лет назад, на свадьбе Ойры с Сеней. Здоровья, здоровья, здоровья! С днем рождения :hb: |
Цитата:
|
Я осуществила свою давнюю мечту... Пошла на курсы батика!!! Рисовать не умею ВООБЩЕ, кисти и краски в руках держала последний раз лет так 20 назад (не считая занятий с внучкой).
Вот моя первая работа в технике "холодный батик". На фото получилась очень яркой. В реале гораздо нежнее. Не судите строго, я только учусь!!!С фоном напортачила чуток, буду работать над собой!!! "Ветка сакуры". http://s019.radikal.ru/i617/1304/08/45c3ce9308e3.jpg |
Elena, Лен, красиво!
|
Лена, просто фантастически красиво!!!!! Если ты ТАК не умеешь рисовать, то что будет когда ты начнешь рисовать!!!!
|
Ленча,
Zyami, спасибо, девочки за поддержку!!! Светик, рисовать не умею-это факт. Пока использую трафарет. Потом по трафарету работаю красками. Так здорово!!! Есть ещё техника свободной росписи... На следующем занятии буду пробовать... без трафарета... |
Лен, показывай нам свое творчество)
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |