![]() |
Mannique, иех...думаешь получится?)
|
Цитата:
|
Kazhetsja vesjelaja kompanija na Winner sobirajetsja :-)))))))
|
Lidasgreys, только я еще не регилась...правда карликов судит финка..)))
|
Finka:-( a ja sobralsj karlicu vistavljatj.......
Zato malih sudit norveg :-) a voobsche mi ne za vijgreshem edim, a tak za kompaniju. |
Вложений: 1
У нас подрастает вот такая королевишна Жемчужина Сибири Хуго Вумен:smile:
|
Красивая! Так глазки в камеру строит прикольно :)
|
Della, хороша королевишна:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Папа Бигги поздравляет своих деток из латвии и их маму МО Белисанна с Днем Рождения! Сегодня им годик!
Вот такая была дочка лаура |
и вот фотка которая мне просто нра выражением лица)
Fiona добавил(а) [date]1190445491[/date]: на второй фотке сынок) |
а это дни свадьбы в Питере)
|
:rev:
|
Сладкая парочка на пенёчке :)
|
Фото "На пенечке парочка-гусь и гагарочка!" замечательное просто!!! Ир, а на второй фотке мне твои черевички очень глянулись! Такие прикольные.
|
и сразу видно где жених, а где невеста. У жениха поводок черный у невесты белый :)
|
Света, ну ты глазастая!!! Я вот внимания не обратила. А и правда-один белый поводочек, а другой черный! Здорово!
|
Elena, Черевички да, как у старика Хотаббыча))))я пыталась из кадра выйти, но не получилось)))буквой Зю маячу)
Elena, Zyami, где жених, а где невеста и без поводочков же видно, разве нет?)))) а вообще свадьба удалась. молодые пока дома , мы в Петродворец!!! На фонтаны! Так набегались под шутихами, вымокли насквозь, есть у меня пара кадров где Самалин прыгает по камням)))) |
Ира, да где невеста, а где жених видно и без поводков! Но, всегда приятно, когда свадьба до таких мелочей продумана. Сразу видно-готовились!!!:hb:
А Самалин, прыгающую по камням, можно в студию??? |
На фото ей почти 8 месяцев, сейчас уже 9. Она от Жемчужина Сибири Соблазна и Жемчужина Сибири Кул Герл. Заводчик Юля Пластинина. Спасибо за теплые слова.:shy:
На следующей неделе она дебютирует в юниорах |
Юля, королевишна ваша-супер!!! Очень красива!!!
|
|
Елена
Можно, можно))) сначала родители молодых выглядели прилично-вот так) |
потом они неприлично "зайцами" проникли без билетов (знали бы вы цены, упасть не встать) на территорию парка) вот так
|
а потом уже началось буйство фонтанов, и вот прыгающая Самалин)
|
Sveta i Ira moi pozdravlenija s dnjem vatrenija detok!
Fotki prikoljnije :-) |
Ой как здорово!!! :appl: Фиона, ты отличный развлекатель:smile: Жаль, когда я к вам приеду, фонтаны уже отключат. Но может тогда в театр сходим? :wink2:
|
Rococo, в театр? Легко! Только заранее сообщи-репертуар изучим)))билеты купим)
а еще обязательно в какой нить рестор-покушанькать, Самалин понравилось вроде как))) Лида Спасиб) Фоток оттуда у меня много) |
Ира!
Спасибо за поздравление!!!Папа Бигги хорошо постарался!Детки чудные!!!!Лаура юного чемпиона Латвии закрыла.Теперь дальше двигаться будем. Воспоминания о поездке в Петербург незабываемы!!!!!Впечатлений МОРЕ! |
:rev:
|
Цитата:
|
Да, Ира, глядя на первое фото,где " родители молодых выглядели прилично", трудно поверить, что такие сУрьезные девушки превратятся просто в "шпионок с крепким телом" и "тайно посетят..." нет не любовников, а всякие там аттракционы!:lol: :lol: :lol: Молодцы, девчата!
|
Elena
Зато сколько впечатлений!Я до сих пор вспоминаю эту поездку с удовольствием!Такой сказочно интересной поездки у меня давно не было.Были прогулки по Петербургу,посещение ресторана,Петергоф,вообщем ,есть что вспомнить мне.И Белочке.Нежный ,любящий жених.Красиво ухаживающий.Старушке будет чего вспомнить тоже.Это была ее последняя вязка.Теперь она ушла на заслуженую пенсию.И будет только выставляться.....Ей это дело нравится.С дочкой ей весело и хорошо.Это бест ветеранов в Валке летом. |
Всем бы ветеранам быть в такой замечательной форме!!! Просто душа радуется, глядя на фото! Здоровья Вашей красавице и удачи на выставках!!!:appl: :appl: :appl:
|
Samalin-Света и Fiona-Ира примите и наши поздравления с юбилеем брака.:hb: Света , успехов вам с МО Белисаной и Лаурой на выставках. Белочка выглядит в ветеранах молодцом. Здоровья вам и хорошего настроения:hb:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от samalin [QUOTE]
Светлана поздравляем вас, очень рады за вас:hb: |
Самалин, и наши поздравления!:appl: :hb: :poz: :poz:
|
:smile:
|
http://www.showpoodles.com/kennels/m...ebe/phoebe.jpg Mon Ami Sunny Side of Street
http://www.showpoodles.com/kennels/s...e/danielle.jpg Stargazer kennel KeniaLana добавил(а) [date]1190502701[/date]: http://www.showpoodles.com/kennels/c...acho/nacho.jpg Clarion Camelot Quantum |
Вот это да!!!Супер!!!
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |