Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Престидижитатор 30.01.2006 12:26

Привет-привет!

Ждем возвращения Дмитрия с нетерпением!

studentka 31.01.2006 11:40

привет, а твоё как здоровье? давление нормализовалось?

Buisnessman 31.01.2006 21:06

Я по натуре добряк и поэтому хочу поделиться с людьми информацией:
несколько раз посылал на (ага, шазз - Spectre) небольшие суммы, а возвращались
они мне в удвоенном размере. Пользуйтесь пока работает.
Мир всем.

ACOOLA 31.01.2006 23:38

всем ку! Уважаемый, надеемся вы к нам не только с этой новостью пришла, а еще и пообщаться! ласкаво просимо!

studentka 01.02.2006 12:20

Хочу сказать, молодцы наши модераторы!!!! Со спамом борятся. Respekt! :appl:

Престидижитатор 01.02.2006 13:08

Привет-привет всем!

А Курвобузнисменов - к ногтю! :!

ACOOLA 01.02.2006 23:40

:-))))

studentka 02.02.2006 00:13

привет, дорогие мои,
сегодня у меня был очень трудный день, расскажу наверное,может быть даже завтра, когда переварю. :)

ACOOLA 02.02.2006 00:41

будем ждать!

Престидижитатор 02.02.2006 10:39

Здравствуйте!
Ждем повествования о трудном дне.

PS
"Дорогие мои" (с) Дубина Реговицкая :)

studentka 02.02.2006 15:00

кототкое такое повествование звучит следующим образом:
в одной группе из 5 человек роли распределились , что у меня сложилось впечатление, что на меня падал максимум негативного, и минимум радости. вчера я вступила с ними (с тремя, которые говорили 2 месяца хором и всё отвергали, что я предлагала под разными основаниями) в бой, (иногда для прорыва достаточно малейшей провокации, чтобы защиты рухнули, и люди стали говорить искренне). Словесная борьба в течение 4 часов прошла успешно, и наша группа, надеюсь, "выросла" и выиграла. в том смысле выросла, что теперь будет интереснее и легче в ней работать.
:))))))))))))))))):)

Престидижитатор 02.02.2006 15:06

Замысловато изложено, но кое-что вырисовывается!

Проздравляю с Победой! :alc:

studentka 02.02.2006 15:08

Спасибки!!!:)
как твоё здоровье, Престидижитатор?

Престидижитатор 02.02.2006 15:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka

как твоё здоровье?

Ничего себе.
Вчера было плоховато - я еще сына теперь в поликлинику на процедуры вожу. 3 недели по 3 раза в неделю.
Так что как в 6-30 встал, так только дай Б-г в 10-30 до работы добираюсь :(

Да и холодновато у нас сейчас в Деревне. И давление низкое - а я все же гипертоник :)

Alevtina 02.02.2006 17:56

Покупай при возможности грейпфруты и отжимай из них сок. Очень помогает при давлении. Надо, правда, ежедневно хоть месяц попить.

studentka 02.02.2006 18:34

Наш физиолог сказал, что при повышении давления надо массировать горло с двух сторон под челюстью, может как первая помошь подействовать.
Алевтина, интересно с грейпфрутом, хороший совет.

studentka добавил(а) [date]1138896125[/date]:
Есть здесь кто-нибудь, есть здесь кто-нибудь......
наверное нет никого.... наверное нет никого....
:au:
ладно, ребя, я поихалы до дому

studentka 03.02.2006 01:02

поздравляю всех с Днём Сурка!!!! :poz: :juggle:

Престидижитатор 03.02.2006 13:03

прювет!

Ну и какой прогноз на Весну по Сурку?

studentka 03.02.2006 18:47

Привет и тебе.
Он тень не увидел и пошёл досыпать, значит, будет зима продолжаться, но это для Америки. Надо русских сурков тоже будить и мучить, чтобы про Россию сказать. Бедные сурки. :( :)

ACOOLA 03.02.2006 23:29

у нас сурок увидел тень! значит весна только через 6-ть недель!

studentka 03.02.2006 23:58

На Украине есть такая традиция?

ACOOLA 04.02.2006 00:16

аха! и главный "байбак" - это по украински сурок живет как раз в Харьковской области!

studentka 04.02.2006 00:43

Интересно..., я никогда сурка не видела, наверное, забавный зверёк

ACOOLA 04.02.2006 20:42

Вложений: 1
очень! вот такой он смешной!

ACOOLA добавил(а) [date]1139075010[/date]:

а когад его зимой достают из домика - он еще смешней... такой заспаный, забавненький!

studentka 04.02.2006 20:43

Ой, какоой симпатишный!!!!!! :hb::hb::hb: :hb: :hb::

Margo 06.02.2006 22:07

Когда-то я жила в Украине, в Донецкой обл.. Там сурки похожи, только похудее немножко. А увлекались мы там ловлей тарантулов на пластилин. Правда было это в глубоком детстве.

ACOOLA 07.02.2006 00:32

я сегодня по телеку видела, что у сурков во сремя спячки температура тела достигает 3 градусов по цельсию... а дыхание и пульс не прослуживается даже с помощью мед.приборов...

Престидижитатор 07.02.2006 12:13

Hi.

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
я сегодня по телеку видела, что у сурков во сремя спячки температура тела достигает 3 градусов по цельсию...
"
Пока я в анабиозе лежу
Те тау-китяне буянят
Все реже я с ними на связь выхожу
Уж больно они ... хулига-а-а-нят

У Тау-китов...
"

studentka 07.02.2006 12:22

я думаю, надо запретить будить сурков, это для них сильный стресс, и они, быть может, потом теряют на способности производить потомство и прочих биологических программах.
Как медведь-шатун, один раз разбуди, и он не может уснуть, ходит по тайге и мучается, замерзает, прорастает червями по всем мышцам, голодный и несчастный.
Или сурок сам просыпается?:)

====================================
про игру:

ACOOLA, я что-то тоже озадачилась твоей дилеммой::shy:

с одной стороны, фрустрация тоже плохо (это когда с сильными несколько поражений подряд, и такое чувство неприятное возникает) . /Если быть точным, то фрустрация это более сильное слово, но в немецком есть другое слово: "фруст": чувство после нескольких неудач/
А мне нравится слово:фруст - хорошее слово, короткое и ёмкое, с долей самоиронии и немного сленговое:)

Tак вот, было бы совсем хорошо, если бы оставалась возможность играть с равными по силам, а иногда с сильными. Потому что у профи можно многому научиться.
Например, когда я однажды отдыхала в санатории, нас учил бадминтону один спортсмен. Это было потрясающе!!! Я и не знала, что бадминтон- это так интересно, и имеет такой потенциал для развития!!!:))))))))))))
Конечно, мы ему продували, но негативные эмоции даже не остались в памяти, может, их и не было: помнится как сплошной праздник и восхищение профессионализмом мастера.
Поэтому отказаться от предложения игры с профи - это отказаться от этого ощущения праздника, когда ты постигаешь новое и растёшь в игре.
Я думаю, с этой целью и было вам предложено. Это означает, что вы представляете потенциальный интерес для тех, кто предложил, то есть в вас есть большой скрытый потенциал.
Но решать вам. И только вы видите всё остальное, всю ситуацию, все за и против.
Удачи!

ACOOLA 08.02.2006 00:44

дело в том, что более слабая лига - это как раз наш уровень... там есть команды слабее, есть сильнее, а есть и такие же как и мы... про твое сравнее с игрой с профессионалом... ты играла для себя в кайф... а не на результат... поэтому и огорчения не было... а представь себя, играющей в соревнованиях с профессионалом... когда ты заведомо знаешь, что слабее...
мы играем и в кайф, и на результат... есть определенный рейтинг... КВН современный вполне можно назвать шоу-бизнесом... это большие деньги... спонсоры и все такое... поэтому...

ЗЫ: я занималась бадминтоном профессионально... пока не попала в больницу (не из-за бадминтона)... но выпала из тренировок примерно на пол года... потом было сложно восстанавливаться и я бросила... сложно было после больницы заниматься танцами в специализированой школе, да еще и бадминтоном... пришлось выбирать...

studentka 08.02.2006 03:04

а ты имела в виду КВН или спорт или танцы, если не секрет?
если КВН, то конечно, там же нет "телесного" взаимодействия, обхода мячом и прочих мастерских уловок, поэтому я с тобой согласна, что будет больше огорчения. И тем более, ты говоришь, рейтинг, то есть, я не поняла конечно, что это для вас означает, но как определённое социальное давление, что от вас чего-то ожидается, будете испытывать. От такого негатива, конечно, трудно отвлечься, это надо техники всякие по восстановлению душевного равновесия применять. И ещё это чувство после поражения имеет свойство от коллег по игре (от их такого же чувства) усиливатьса. Так что теперь я даже и не знаю, что можно тут сказать, наверное, для уверенного набора высоты действительо на уровне остаться.
Хотя есть и другая сторона. Если речь идёт о КВНе, то в нём такие процессы обычно идут: команда, которая очень оригинальна и на новенького, порой производит очень большое впечатление именно в первый раз, и запоминается тоже сразу, и потом идёт в гору. С шутками просто сложно сказать, что будет в этот раз самое смешное, и зависит так же от надоевшести(:) ) предыдущих команд.

Престидижитатор 08.02.2006 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
сложно было после больницы заниматься танцами в специализированой школе
Ух ты! Танцами занималась?
Бальными?
Как успехи?

ЗЫ. У меня жена Крестного который год
занимается. Cамый кошмар - это смена партнера...

Pirat 10.02.2006 18:41

Вроде я здесь

Pirat добавил(а) [date]1139586286[/date]:
Цитата:

ты имела в виду КВН
Привет! Как дела?

studentka 10.02.2006 18:44

Привет, Пират! Как дела, как дочка?
Как работа?

Pirat 10.02.2006 18:47

Цитата:

Как дела

Всё ОЧЕНЬ хреново!
И жена и дети заболели, температура38-39

studentka 10.02.2006 18:47

Я сейчас на часик отлучусь, и снова приду.
Нас там в английской теме поругали маленько, но это на пользу, буду к ошибкам теперь посерьёзнее относиться.
Новая тема называется
Поговорим по-английски!
там уже многие кое-что написали. Интересно,почитайте.

studentka добавил(а) [date]1139586571[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pirat
Всё ОЧЕНЬ хреново!
И жена и дети заболели, температура38-39

Да, грустно, и давно заболели? Или только что? А ты как?

Мы тут в нашем студенчестве тоже все переболели странной инфекцией с ломотой костей и судорогами лица.

Нам помогала эхинацея, травка такая для иммунитета.

studentka добавил(а) [date]1139586644[/date]:

Я поехала, приеду через часик.
Не пропадай, я сейчас вернусь.

Pirat 10.02.2006 19:46

Извини, встретимся завтра, пока!

studentka 10.02.2006 20:00

я уже здесь снова. У тебя горит онлине.

ACOOLA 10.02.2006 23:05

танцами занималась, но не бальными... я училась в лицее искусств, на хореографическом отделении... мы танцевали и классику, и народные, и эстрадные, и даже стрит... в общем все...

а говорила о выборе я о КВНе...

studentka 11.02.2006 15:11

Привет, и как осуществился выбор?
Вообще, желаю удачи в любой игре, независимо, какая будет команда противика.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.