![]() |
flycan, Ира у меня есть этот набор для вышивания!
Подруга, Юль, так по твоей логике у Насти сейчас вообще должны глаза сильно течь, потому как шапочка и волосы попадают в глаза. |
около глаз волосы короткие...
|
так хоть короткие, но ведь есть, если бы не было, я бы еще поверила в эту теорию.
|
У каждого человека свой опыт...я считаю что шапка меньше лезет в глаза чем оборванные но длинные волоски из топа...ушла...
|
Zyami, Светик, ну ты просто заставляешь задуматься "а не заняться мне, напрмер, вышивкой?" :ven: :biggrin: Падушка красивая!!! Шилопопые девчушки тож красивые!!!
Alizer добавил(а) [date]1327863252[/date]: Поздравляем маленькую Талишу и ее родителей!!! |
Спасибо всем за поздравления!Мы старались!
Светик, спасибо тебе, дружище за нее! |
Alizer, начинай вышивать, пока руки боль-мень свободны!!!!
хризантема, это тебе спасибо за неё и за всё-всё-всё!!!!!! |
Zyami, Света, по секрету сообщаю тебе, что... я почти закончила свою первую вышивку...
Жертвой моей неумелой правой ручки стал...гриб! Вернее, симпатичный грибочек. Он получился очень славный, даже не смотря на то, что я перепутала в вышивке всё, что могла...:shuffle: Начать с пуделя я не рискнула... |
Цитата:
|
Elena, все, открываем клуб пуделисток вышивальщиц!!!!
Леночка я так рада! Не знаю почему, но так рада что ты её осилила!!! Покажешь??? swlena, Лен, у меня были смутные догадки, что резинки чего то перетягивают, но не знаю. |
Zyami, ну вот и я в раздумьях )))
|
Цитата:
Вот перечитаю твою инструкцию по дальнейшей обработке вышивки, сфотографирую гриб в рамочке и похвастаюсь!!! И я тоже рада, что ты рада за меня!!!Спасибо тебе! Я усилием воли заставила себя заняться вышивкой... Мне это очень помогло!!! Завтра у моей внучи День Рождения. Три года уже нашей красавице. Решили купить ей снегокат. А я ещё и вышивку свою подарю. Уж очень мне мой грибочек нравится... :biggrin: |
Elena, классно!!!! Завтра будем праздновать!!!!
Я когда вышивку дарю, то всегда это идет от сердца и это очень добрый и теплый подарок, от него идет любовь и счастье! Думаю, что внучка этот грибочек будет очень любить! |
Цитата:
|
Я забрала икону из багетной мастерской
бисер оказывается не возможно фотографировать) Вся икона смотрится серебристой, вся переливается на фото по другому. http://www.nn.ru/data/ufiles/4/77/22/3772278.1.jpg http://www.nn.ru/data/ufiles/4/77/22/3772280.2.jpg |
Какая красота!!!Великолепно!!!
|
Zyami, Боже, какааая красотааа!!!!!!!!!! Представляю как это красиво в живую!!!!!!!!!!
|
Подруга, swlena, девочки спасибо! На днях понесу её в храм, освещать.
|
Да!Мы освящали вышитые иконы...они как то ближе и роднее напечатанных...
|
Zyami, красиво! а техника какая? а то я планирую такой набор купить!
|
Подруга, я её вышивала быстро, и очень очень очень хотела вышить. Если смотрела какую нить гадость про убийства по телевизору, то у меня бисер рассыпался несколько раз и я его собирала 3 часа, или нить путалась))))
Так что пока вышиваешь икону и мысли чистые и помыслы! flycan, ой Ир, не знаю какая техника, просто вышивание бисером. |
Цитата:
Ты когда успела в таком юном возрасте ??????? Или ты про собачью внучку ? - тогда снегокат с грибочком и вышивка зачем ?????? Татьяна Шершова добавил(а) [date]1328028616[/date]: Zyami, Света, ну ты мастерица на все руки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, спасибо Таня! Я стараюсь!!!
|
Zyami, ну я так понимаю что типа полукрест-в один угол иголка продевается,нанизывается бисеринка и в угол наискосок опять продевается! или как-то иначе???
|
flycan, Так так...так бисером и шьют)и еще хорошо когда бисер кладут рядам...
|
Не перестаешь удивлять Света своим рукоделием!Очень красиво!
|
tutsi, спасибо!!!! я вот все жду когда и ты рукоделием займешься. Отговорки типа времени нет, не принимаются.
|
Zyami, Света!!!я не перестаю удивляться твоему терпению и тому какая ты рукодельница,вот смотрю то на вышивки крестиком ,то бисером ,то на твои стрижки и тихо завидую.
|
А вот Лерочка все больше в беготню ударяется,да и собачек большеньких,,а еще типо личная жизнь))))
|
tutsi, это все отговорки, вот едешь на море, сидишь и вышиваешь, смотришь кино и вышиваешь.
Zyami добавил(а) [date]1328040344[/date]: olgakoroleva, Оленька, а покажи нам свою коллекцию вязаной одежды собак! Вот уж где реально ФАНТАСТИКА!!!! |
я на море все больше морем наслаждаюсь!!!!!!а телевизор практически не смотрю)))))
|
Светик, очень красивая икона получилась!Ты наша рукодельница!
|
tutsi, это все отговорки))) И не на море, а пока едешь на море. Ты же как пассажир едешь.
хризантема, спасибо, я тоже все ею любуюсь! |
Надо же, какое-то повальное увлечение вышиванием! :smile: Заходите и к нам - ко мне и к Светланке, мы там периодически хвастаемся нашими вышивками и прочим рукоделием.:biggrin:
Вот, например: http://s018.radikal.ru/i519/1201/fc/8e7d6beddca0.jpg Эмерей Роскошная Цыпочка на выставке в Омске. :smile: |
donna-anna, классно!!!
|
Подруга, то есть один ряд полностью заполнять,а потом переходить к следующему???
|
flycan,Да...лучше всего так...тогда бисер ложится ровнее...хотя можно и мини рядами...но тогда могут быть перекосы...
|
donna-anna, шедеврально! а заказы принимаете?
Подруга, Большое спасибо! буду пробовать! 8) |
Zyami, поздравляю тебя и Цессу с очередной победой у нас в Перми. Выставка была большущая(787 участников) ранга ЧРКФ. Прости, что догадалась поздно, что заводчика - то тоже надо поздравить!!!:smile: :appl: :appl: :appl:
|
Солнечный Лев, спасибо!!!! Я все равно знаю, что вы за нас всегда рады, спасибо вам!
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |