![]() |
Вложений: 1
ну и последняя на сегодня
|
Ох класс какой им!:0)
|
Вложений: 1
Женя классно то как, собакам то как весело..
А что у вас заборов нету?? у нас почти так же снегу много, вот только забор является своеобразным щитом , поэтому снега меньще. Это мои басенджи на снегу бесятся, только снег мартовский |
:bath: :bath: :bath:
|
Юля, фото с басенжи супер. Такой инопланетянин:crazy:
|
Фото супер! Женя, как у вас здорово!! Лучших условий для Таши не придумаешь!! :-)))
|
Ир, ты видишь как девку там твою эксплуатируют))))) Копать заставляют))))
Эх, мне бы домик и мноооооооого собак))))))))) Жень, у вас действительно очень красиво))))) А у нас 10 градусов тепла... С Рождеством! Вчера торт до потери сознания стряпала... вот какая я хозяйственная! |
Евгения, как там у вас здорово!!!!! эх, снега то и у нас хватит, а вот такого чудного домика мне не хватает...)))) Это ж какое счастье собакам.....гуляй не хочу...)))))
А у меня вечные скандалы с хозяивами дворняги, живущей в нашем подъезде, которая постоянно без поводка и моих норовит укусить...((((пару раз я от нее отбилась, устроила хозяивам разбор полетов, а им плевать, они даже не говорят со мной....пес днем лежит у меня под дверью, на 1 этаже... и ждет кады придут домой хозяива... ну че вот с такими делать ...а?????? |
Пона, как это ни жестоко звучит, но я бы позвонила в организацию по отлову животных. Собака наверняка без прививок, агрессивная, полубездомная... В вашем дворе наверняка не только собаки, но и дети гуляют... Я уверена, что если бы я здесь позвонила в такую организацию по поводу бездомной собаки, то мне бы сказали, что половина моих соседей уже предупредили... собачку жалко, так как в отличии от Франции, где ее отправили юы в приют на передержку, сделали бы все прививки и привели в порядок, в России...
|
Да Поныч, не повезло тебе, хотя ты отобьешся, я уверена!
Глядя на эти снежные зарисовки я пожалела, что большая, но не рыжая и пушистая. Мне бы у вас понравилось. Повезло Таше и Ирине К соответственно. А Бакси тоже распробовал зиму, но не сразу, с прибытием в дом еще двух собак, он совсем почувствовал себя вожаком стаи: на прогулку летит впереди всех, если кто отобъется в кучу сгоняет, прямо мужичек. |
Кать, я уже почти до этого созрела.... но вот оказывается что в нашем городе эту службу давно прикрыли, не могу найти концов, кто же этим занимается.... и все же пока еще жаль, хочу написать заяву участковому, пусть хоть он поговорит с ними.... ну а потом надо страховать собак, и чуть что ... к страховщикам, пусть они из хозяв деньги выколачивают... хотя блин почти каждый день стресс....надо короче действовать.....
|
Санэпидемнадзора у вас нет??? А страховщики, ну вытрясут они деньги из владельцев (еще не факт, надо доказать, что собака ихняя), но твоя-то собака уже будет покусанная и со стрессом... тебе это надо??? и не дай Бог детей тронет - у них, в отличии от твоих собак, прививки против бешенства нет.
|
А с участковым не общалась? Его-то в первую очередь надо на уши ставить. Если что, чтобы твоя заява лежала, типа был сигнал.:argue: :argue: :argue:
Kinopoodle добавил(а) [date]1103880032[/date]: И обязательно преобрети электрошок. И ты будешь чувствовать себя увереннее и защититься если что, реально сможешь. Собаки его чувствуют на расстоянии и пугаются, убегают. Можешь его и хозяевам продемонстрировать, вдруг образумятся.:nunu: :nunu: :nunu: |
Ок, займусь я всем этим делом серьезнее, тута вот проблема найти в какой квартире они живут.....я то на 1 этаже, а кто живет выше 2 го, не знаю кто где....
Надюш, а где шокеры продают??? я тут вот думала электрозвуковой купить....но говорят что многим не помогает....кто пользовался??? Кать, СЭС у нас есть, но им поверь почти на все наплевать, кафэшки, да магазины бы им тряхонуть, а что в домах происходит, мыши, крысы... и прочие безобразия, им не до этого...!!!((((((((((( |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1103885725[/date]: Цитата:
ПРедставляешь: Это все за одну ночь нападало.... Я даже на работу поехать не смогла - не выехать из городжа было.. нам дорогу только к часу дня раскопали.. а гараж к 4-м... :crazy: На работу звонила, вместо 20-ти собак пришла ОДНА! И та - вымыть и расчесать...:crazy: все остальные отменили - не смогли приехать... |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |