![]() |
альма,
В абрикосовой теме Вы хотите абрикоса ярче сделать, здесь отбелить... Вы определитесь, вас никто серьезно не воспримет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по документам собака-то каким окрасом записана?
|
Я думаю, что это красный пудель был
|
Хочу прикрепитьфото , чей то не получается????
TYRANDOT добавил(а) [date]1138316879[/date]: А почему у меня под окошком нет кнопочки "прикрепить фото"? TYRANDOT добавил(а) [date]1138317052[/date]: АУ-У-У-уууууу!! Откликнитесь, кто нибудь! у меня под окошком ответа нет кнопочки "прикрепить фото" |
Нажми кнопку "ответить", там найдешь "прикрепить файл" (это если с домашнего компа, а если из Инета - см. иструкцию в теме "Давайте познакомимся").
|
У меня даже нет кнопочки "ответить"!!!!!!
TYRANDOT добавил(а) [date]1138337698[/date]: Прочитала! никаких таких кнопочек которые там описаны у меня не обнаруживается. Я отправляю с и-нета, не с домашнего компа. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девушки! Опять я влезаю со своими фотками (простите уж меня за нескромность :shuffle:)
Один из сыновей Юськи, от суки Юльки Пластининой (к сожалению не помню ее клички). Он у них в Тюмени за месяц закрыл Чемпиона России и выиграл одну выставку). |
:appl: красивый мальчик!:smile:
|
Красавец!!!
|
Как отправляю?
У меня есть одна едиственная кнопочка более менее подходящая" отправить быстрый ответ" и всеееееее!!!!! |
Цитата:
"Быстрый ответ" подразумевает, что Вы торопитесь и Вам некогда картинки расставлять. :smile: Через "быстрый ответ кортинку поставить нельзя. Воспользуйтесь кнопкой "цитата" в конце сообщения или кнопкой "Ответить" в конце списка сообщений, которая радом с "Новая тема" |
Вложений: 1
:shy: УрААА!!! Спасибо!!!
Вот только опять че то не так?? Жму обзор-выбираю вото-а что дальше-то? Где прикрепить или , что-то похожее??? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |