![]() |
Приветик всем.
Меня очен# давно тут небыло,но я периодически прочитывала ваши темки.у меня ничего нового нет поетому и в постах я ничего не писала. Стелка здорова и после летней стрижки наголо потохон#ко обрастает(ета стрижка быка вынужденна из за недел#ного прибывания стеллы у моей мамы которая ее не чесала) :att: |
Компания с хвостами наверно самая опасная . Любой пудель с хорошим темпераментом на ринге немного загибает хвост .Или они хотят получить пуделей которые бегают по рингу с вырожением на морде "Что воля , что не воля" . Наверно у нас уже порода так сильна , что надо убрать ее с рингов.МЕШАЕТ.
|
russgaja, приветик! давненько тебя не было видно....Очень рада, что ты появилась:)
|
Смотрю, народу не спится:smile:
С праздником всех:poz: |
Девочки помогите. Надо отправить щенка в Эстонию.
|
Цитата:
А сегодня люди из Питера на выставке в Тарту, могли бы привезти, но позно уже... |
Цитата:
Юлечка, да я бы с радостью и с большой охотой. Но у меня тут большая компашка остается, боюсь, что мама не справится с ними со всеми. Эх, жаль что так поздно написала. Но вдруг еще что то получится. |
Rococo,
a kto tam is nashix w Tartu?))) |
Вложений: 1
Не знаю, в какую темку повесить, поэтому размещаю здесь.
Я тут недавно вернулась из очередной поездки в Италию и меня поразило на сколько увеличилось количество собак, даже по сравнению с мартом. Что это год собаки так повлиял, или что-то другое? Причем , собак можно встретить в любом месте - в магазине, в кафе, ....и никому они не мешают Вот хозяин отеля Наполеон в Римини 3х-летний боксер |
он же в своем любимом кресле
|
.
|
А эту собачку разрешил сфоткать счастливый любящий владелец в Милане
|
Это одна собачка пришла в гости к другой собачке в магазин
|