Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Mag 03.02.2003 23:54

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ну?............. И как вам мой котик? Или никто так и не заметил изменений в фотогалерее. Неприязненные в отношении кошек высказывания будут восприниматься как личное оскорбление!!!:nunu:
Котик понравился,но я тебя выбираю.Тебя я давно знаю,а кота первый раз вижу.;)

Alevtina 04.02.2003 07:17

Скоро пришлю нормальную фотографию. Но котика своего я просто обожаю. У меня естьеще один подросток-котик. Ему восемь месяцев. Там морда, как картинка. Он любит только меня с первых дней своего рождения. Пришлось оставить дома, чтоб не травмировать животное. Через два-три месяца кастрирую его. Будет домашним животным. Жалко, конечно, хорошего самца уничтожать, но он никого не хочет. Даже к моему мужу в руки не идет - убегает. Тот его даже погладить не может.:)

Mag 04.02.2003 10:40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Скоро пришлю нормальную фотографию. Но котика своего я просто обожаю. У меня естьеще один подросток-котик. Ему восемь месяцев. Там морда, как картинка. Он любит только меня с первых дней своего рождения. Пришлось оставить дома, чтоб не травмировать животное. Через два-три месяца кастрирую его. Будет домашним животным. Жалко, конечно, хорошего самца уничтожать, но он никого не хочет. Даже к моему мужу в руки не идет - убегает. Тот его даже погладить не может.:)
Что говорит о правильной ориентации твоего кота,сама же говоришь,что тебя он любит.;)

Дмитрий 04.02.2003 10:58

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Это вообще идиотизм какой то. Для своей музыки я использую RealOne Player, он берет все. Windows Media Player файлы типа MPEG Audio вообще воспринимать не хочет. Второй тест в mp3 формате, может его возмет.

И таки ты снова прав! - Второй работает!:cool:

Alevtina 04.02.2003 22:54

Цитата:

Автор оригинала Mag

Что говорит о правильной ориентации твоего кота,сама же говоришь,что тебя он любит.;)

:D: Просто я - кошачья маманя. Меня все кошки без разбора любят. Даже поцоватые израильские уличные кошки.

Mag 04.02.2003 23:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:D: Просто я - кошачья маманя. Меня все кошки без разбора любят. Даже поцоватые израильские уличные кошки.
Насчёт уличных кошек верно подмечено,я от них в шоке была
первое время,потом свыклась.

REmindER 04.02.2003 23:58

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А где же кот? Что-то я в галерее ничего не увидел. У меня у самого в доме три кота. Один рыжий, красивый очень, а два других братья, их мама-кошка тоже была из домашнего кошачьего окружения, да потом загуляла... И с концами.

Mag 05.02.2003 00:02

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А где же кот? Что-то я в галерее ничего не увидел. У меня у самого в доме три кота. Один рыжий, красивый очень, а два других братья, их мама-кошка тоже была из домашнего кошачьего окружения, да потом загуляла... И с концами.

Кликни по фотографии Алевтины и увидишь 2 цифирки,под второй кот прячется.

Дмитрий 05.02.2003 10:30

Вложений: 1
Цитата:

Автор оригинала Mag

Кликни по фотографии Алевтины и увидишь 2 цифирки,под второй кот прячется.

Кликнул.... и пропал!:( А какже впечатления?

Спектр! Вот твой первый тест, но теперь рабочий -
:D:

Starik 05.02.2003 10:44

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Кликнул.... и пропал!:( А какже впечатления?

Спектр! Вот твой первый тест, но теперь рабочий -
:D:

Ну, у меня он работает, мой RealOne Player берет все.

Дмитрий 05.02.2003 10:50

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну, у меня он работает, мой RealOne Player берет все.

- Эт я знаю, а теперь он и у остальных работать БУ!:D:

Шипучка 05.02.2003 11:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну какие же темки в чате?Тут сплошной флуд.
Хоть бы просветила народ чем дело с ковром, покрытым лаком кончилось?Переживаем мы,однако.

Да видишь я все еще в этом облике, пока не чистили. На выходных займусь. Боюсь вонять будет. А в выходной начищу и пойдем гулять всей семьей.

Mag 05.02.2003 11:41

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Да видишь я все еще в этом облике, пока не чистили. На выходных займусь. Боюсь вонять будет. А в выходной начищу и пойдем гулять всей семьей.
Что то ты совсем нас забросила,надоело или прото некогда?Как сынуля,что успел за этот срок совершить?:)

Шипучка 05.02.2003 11:44

Цитата:

Автор оригинала Mag

Что то ты совсем нас забросила,надоело или прото некогда?Как сынуля,что успел за этот срок совершить?:)

Болеем мы все. Тошка по ночам соплями давится, когда на животе спит, да температуру сбиваю регулярно. Сама кашляю как не знаю кто.

Mag 05.02.2003 11:47

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Болеем мы все. Тошка по ночам соплями давится, когда на животе спит, да температуру сбиваю регулярно. Сама кашляю как не знаю кто.
Нда,печально,теперь понятно,что тебе не до форума...
С чем связано,влияние климата или вирусное?

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.