![]() |
Rococo, я незнала этого.
|
Zyami, Свет, почитай аннотации к вакцине... Если через 21 день повторить вакцинацию, то прививка действительна 2, а то и 3 года.... в зависимости от вакцины (производителя)... я своим щенкам делаю бешенство в 12 - 14 недель, а потом через 3 недели ревакцинацию... Это проблема, видимо, всех Российских госветучереждений - не читать инструкции к вакцине и заставлять вакцинировать каждый год бешенство.... бред на самом деле
|
ambercountry, ага, а как бы это еще объяснить на ветконтроле когда на выставку идешь)))
|
Zyami, вот и я про то же.... Причем даже инструкции по применению, написанной на русском языке не верят....
|
Здравствуйте. Если помните, я не так давно спрашивала, что это может быть, когда при нагрузке девочка, сегодня ей уже 1 год 1 мес. ,задыхается и кашляет. Веты, когда ее слушали, ничего не находили и пели мне про аллергию. Здесь на форуме мне посоветовали проверить сердце. Так вот. Результаты такие. Сделана кардиограмма и рентген сердца и легких. Кардиограмма плохая. Написали диагноз. Врожденный порок сердца или несращение чего не помню. Какой - то протоки. Меня удивило то, что эта же врач ничего не находила раньше, а теперь, когда стала слушать - сразу все нашла. Сказали что увеличено сердце. Гипертрофия слева. Я решила тогда сделать еще и рентген. Он показал, что увеличено сердце и пострадали легкие. Выписали нам кучу лекарств. Сейчас пьем. Отсюда вопрос. Может кто знает чем и как поддерживать девочку. Это, наверное , не лечится, но хоть поддерживать можно? Мы ее очень любим. Все просто в шоке.
|
Ветеринарная тема
Уважаемые Пуделяторы! Сообщите пожалуйста есть ли координаты хороших врачей. так как мой врач сказал , что не может нам ничем помомчь , а собаку жалко и лекарставми кормить не хочеться. Заболевание- грибок Малассеция,чешется бедный постоянно, прошли курс лечения назначеннного врачем- не помогла. Спасибо за инфу!
Живем в Москве - район- Новогиреево - Первомайская= хотя это и не важно - лишь бы доктора найти! |
Re: Ветеринарная тема
Цитата:
|
Кто-то советовал от подтекания мочи препарат.Не могу найти в теме его название.Если кто помнит-помогите,пожалуйста.
|
Нелли, пропалин (фирма CEVA) - это ветеринарный препарат. Есть еще "человеческий" аналог - Спазмекс (стоит также как пропалин). Пропалин - жидкий, спазмекс - в таблетках.
Ivan добавил(а) [date]1251981313[/date]: Цитата:
А не надо ничего им объяснять :). Они правы. По "Ветеринарному Законадательству" (при нарушении которого наступает ответственность, вплоть до лишения свободы) в зонах неблагополучных по бешенству, бешенство прививается ежегодно (то же самое написано и в анатоциях к вакцинам :) ). Ivan добавил(а) [date]1251981483[/date]: Т.е. следуя инструкции к применению вакцины,то живя, например, в Англии где бешенство можно сказать искорененно, можно раз в два года прививать (если конечно тест на антитела вам не нужен :) ). |
Ivan, Спасибо!
|
Ivan, Ань, да, если учесть что у нас бешенство периодически возникает, то я своих прививаю раз в год, не хочу потом жалеть о том что укол не сделала.
Ты едешь в Муром в эти выходные? |
Цитата:
Я могу перечислить наши лекарства, но, наверное, нет смысла, а из бытовых советов Д.М. посоветовала обзавестить кондиционером, он действительно в жару нам очень помог и у меня под рукой всегда кислородные баллоны Prona (80%кислород, 20% азот), синие такие на 14 литров. Если у нее усиливается одышка, кашель или зевота, я ее несколько минут опрыскиваю. На сайте яндекс погода есть погода для метеозависимых, там пишут, когда кислорода в атмосфере мало, в такие дни я почаще опрыскиваю. Еще Д.М. придает большое значение пищеварению, следите, как желудочек работает. |
Ветеринары,пожалуйста,помо гите поставить диагноз по анализам.По-моему,немного не от того собачку лечат.
Моча: http://s60.radikal.ru/i170/0909/e1/6ae3637d4163.jpg Кровь: http://s48.radikal.ru/i122/0909/58/5096855dadb1.jpg |
Нелли, я чуть позже посмотрю, хорошо?
|
ambercountry, Да,конечно!Буду очень признательна!
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |