![]() |
|
я обидел его,
я сказал, капитан, никогда ты не будешь майором.... |
:hug::hug::hug: А может съездить в Россию и просто пожить какое-то время?....
Могу предложить домик моей мамы в тайге :hb: Как раз через океан и к нам сначала сюда, а потом в дальневосточную тайгу к тиграм! |
Aikenka, а тигры — это обязательная часть программы погружения?... (зависла... что-то мне за na minutku боязно стало)
|
|
Цитата:
|
oley, я бы их включила в обязательную! :-)))
Но, увы, их так мало.... за все годы, что мама там поселилась (почти 20 уже) следы тигра около дома (вдоль речки) видели всего один раз.... |
Aikenka, вот мама смелая!!! Как она только решилась?! Или про тигров узнали позже?
|
oley, не, что тигры в тайге есть - мы все как бы знаем :-)))
Но они ж где-то там, в лесу...... к домам не подходят обычно..... Но всё равно, не знаю как решилась :-)))) С двумя высшими образованиями, из города, уехала в лес жить..... Решила на природу податься, на свежий воздух! |
А как ей реальность такой жизни? Оказалось сложнее/интереснее/совсем по-другому нежели представлялось?
ps: я не знала, где тигры... Тёмная. Теперь в тайгу точно не поеду! Хватит с нас уличных медведей в Калифорнии :) |
для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=UhCh6oCTrkU
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, супер ... пол жизни отдала бальным танцам со своими детьми ... отлично станцевали латиноамериканскую программу для D класса - 3 танца из 5 обязательных - ча-ча-ча, самбу и джайв, румба и пасадобль добавляются с С класса ...
Кстати, в таком маленьком возрасте, с хорошими основами танцуют только у нас, бывшем соц. лагере и в Китае ... в Европе и вообще на Западе по настоящему танцевать начинают гораздо позже ... ну или отдельные вундеркинды, массово так не танцуют, а у нас танцуют! Женин бывший педагог Наташа Титова, теперь живет в Италии,там же и преподает, рассказывала, как она бесилась по началу, у нас с маленького возраста требуют идеального выполнения всех элементов, а там дети приходят тусоваться, захотел сел, захотел вышел, захотел в окно смотрит, по началу она там пыталась чего-то требовать ... партнер ее отозвал и сказал - Ты думаешь зачем эти дети сюда пришли, почему их родители привели в студию? Чтобы я их танцевать научил? Так нет! Ну конечно каким-то па я их научу, но на самом деле, они тут, чтобы родители знали, что их ребенок не шляется неизвестно где и у них нормальное окружение, а будешь требовать им станет неинтересно, родителям нажалуются, что тетя мол слишком строгая, ребенка заберут, я деньги потеряю ... у нас начинают танцевать, уже когда становятся более взрослыми и уже сами хотят и если у родителей есть деньги вкладывают в это большие средства ... Так что, отрабатывай свое время и не парься! |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=9eCvm9YJPXY |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |