![]() |
Как трудно выбрать из отличного - лучшее Эх... - 1,3,6,10,11:hb: |
3,6,11.
Юля, очень красивые все! но эти на мой взгляд наиболее интересны. |
Цитата:
Да, когда вдохновение прет, потом сложно вспомнить и повторить ;) Я только со временем начала замечать, что повторяю одни и те же последовательности, когда хочу добиться определенного эффекта. oley добавил(а) [date]1233696990[/date]: Цитата:
|
3, 5, 7
|
Cпасибо за помощь! Значит, на сегодня основные фавориты 3,6 и 11. :rev: :hb: :hb: :hb: Ну что бы я без вас делала! Не имей сто рублей, как говорится :biggrin: :rev: :hb:
Rococo добавил(а) [date]1233743409[/date]: А у нас опять холодно! :smile: http://s60.radikal.ru/i167/0902/d5/b02fbb2e86f1.jpg |
Rococo, Юля! А мне все понравилось!))) Не могу выбрать...
Морозные кружева - просто чудо! И, да, чернобелое фото смотриться более стильно... |
Юля!При таком таланте находить шедевры-твой девиз должен быть-НИ дня без снимка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, спасибо! Благодаря вашим высоким оценкам хочется делать ещё и ещё лучше :hb: :hb: :rev: :rev: :rev:
Только в ближайшее время ничего не получится :shuffle: Я схватила мерзкий вирус, сижу дома в шерстяных носках, пью горячий чай и лечебную настойку, которую мне подарила Люда из Нарвы (новая владелица Айкенкиной красавицы Веги, кстати :wink2: ) Люся, настойка СУПЕР!!! Спасибо ещё раз! :rev: :hb: |
Rococo, Юля! Выздоравливай скорее!
Мы будем ждать новых шедевров! :ven: |
Rococo, выздоравливай !
Фото №8 - живой, умный , говорящий взгляд Луны! |
Уф... Получила распечатанные фотки. В реальных красках они выглядят ещё красивее:biggrin: Вобщем выбрала четыре 3, 5, 6 и 11 :biggrin: Пятый в реальных красках выглядит так хорошо, что просто не могу его "задвинуть" :smile: Понесу четыре, может всё-таки разрешат, если у автора кризис выбора:lol: :wink2:
Лида, Юля спасибо! Вечером мне уже намного лучше! :hb: :rev: |
Хороший выбор!
А Луна краше! Нужно продолжать пить настойку :) и лечиться! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |