Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Юта 10.12.2013 23:28

Fenyacha, вход платный.Но можно прикинуться собачником или грумером, или с кем-то из собак пройти прицепом...

Юта 10.12.2013 23:30

Во всяком случае,я так в прошлом году прикинулась..бегу такая,с сумками(сразу с вокзала),деловая...охранник м кричу,ой пропустите,а то я своих из виду потеряю,они уже прошли,а у меня их документы....я ,типа,из России,телефона нет,как потом найду...они испуганно и расступились)))))

Fenyacha 10.12.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1132974)
Меньше всего они там о собачниках думают.))))) Да и собачники о них.
Выставка на левом берегу. От туда Майдан и не видно даже.)))
Другое дело - в городе беспокойно, сдаваемое жильё подорожало и таксисты обнаглели...

Я гостиницу забронировала, от выставки типа 700 метров, не очень понимаю дорого это или нет, за 500 грн в сутки на двоих.
А жилье наоборот подешевело (это от моего отца инфа), говорит никто не хочет ночевать с этими забастовками. ДА, и за эти два дня их сейчас накроет сиииильный мороз... так что даже костры не помогут!!!!

negniyangel 10.12.2013 23:32

Fenyacha, Дорого!!! Там что - люкс с джакузи?

Fenyacha 10.12.2013 23:33

Юта, АААААААААА - я такая, могу и прикинутся))) но да ладно!!! это же СТОЛИЦА типа!!!

Fenyacha 10.12.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1132994)
Fenyacha, Дорого!!!

Самое дешевое, что могла найти на букинге и порядочно... Ну да ладно, это будет наша первая поездка без собак (хотя считаю, что уже еду с Вилькой) Просто посчитала, что покупать все купе, на те же деньги и вышли бы...

Юта 10.12.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1132994)
Fenyacha, Дорого!!! Там что - люкс с джакузи?

Это ещё дёшево-за двоих 500 гривен.Я в Донецке останавливалась.Правда,с собаками .В день 400 гривен за одноместный.А на вокзале,к примеру,в Симферополе, одноместный тоже 400.Так что ещё по-божески.

Ингигерда 11.12.2013 10:16

Fenyacha, Мимозу тоже можешь везти. Примем! Я все равно в Полтаву собираюсь за тетушкой скоро. Сманила тетушку на приманку- собаку Ниццу. Рассказала,как она скучает без нее ( что чистая правда).И... чудо свершилось,тетушка решилась ехать.

Fenyacha 11.12.2013 11:36

Ингигерда, О, такие приманки, как пудели - хорошо срабатывают. Мой племянник уже дождется, когда приедет с двумя собами побесится.
А с выставки я всех заберу и привезу, и собак их тоже!!!!

negniyangel 11.12.2013 11:48

Fenyacha, Аня, а зачем тебе всё купе? Ты ж из России едешь.

Fenyacha 11.12.2013 11:52

negniyangel, Из России только до Харькова, при том взяли плацкарт, т.к. все равно все 5 часов таможня туда сюда ходить будет. А с Харькова до Киева - чух чух чух - на экспрессе, а там вообще сидячие места. У нас есть один прямой поезд, но он приходит в Киев днем в субботу, а нам это не подходит.

Александра БС 11.12.2013 11:55

Fenyacha, здорово! Я тоже хотела поехать без собак, правда, одним днем. Но вот поленилась. На выставке хороший кофе есть. И коньячок) И еще там удобно стул напрокат взять, за пять гривен.

Fenyacha 11.12.2013 12:06

Александра БС, ООООО - вот это нам вообще подходит)))) Александра, а ведь вам ещё не поздно, прокатиться до Киева. Уж у вас то с Москвы достаточно поездов идет.
И столы - это тоже хорошо, что бы присесть и наслаждаться хорошим кофе и красивыми собаками)

Александра БС 11.12.2013 12:09

Fenyacha, нет, в эти выходные уже другие планы. Мы лучше в апреле прогуляемся) А вам - хорошо провести время. Хорошая гостиничка - это тоже приятно. Мы снимали аппартаменты (квартиру, только сделанную как гостишку), минутах в семи от выставки. Очень нам понравилось. МОжно было дешевле найти. Но, во первых, букинг кажется надежнее, а во вторых, с собакой не везде пускали.

negniyangel 11.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1133256)
negniyangel, Из России только до Харькова, при том взяли плацкарт, т.к. все равно все 5 часов таможня туда сюда ходить будет. А с Харькова до Киева - чух чух чух - на экспрессе, а там вообще сидячие места. У нас есть один прямой поезд, но он приходит в Киев днем в субботу, а нам это не подходит.

А! Ну тогда - понятно.))) А если надумаешь ехать с Вилькой - тогда прямым и накануне приезжать надо. Мы всегда приезжаем в пятницу.

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1133259)
И еще там удобно стул напрокат взять, за пять гривен.

Вот за это я очень люблю Киевские САСИБы!!!!
А у меня сегодня последний день на размышления:
Плюнуть на выставку и остаться нянчить щенков или бросить щенков и всё же ехать.......
Эти акселератки уже расползаются из гнезда...

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.