![]() |
С удовольствием смотрю как растут, все такие ладные, упитанные детки. Хочется что бы и в Россию кто нибудь уехал.
|
ZLjusja, пыталась найти фотки "заокеанских" родственников ваших щенков...
Ну фоток FARLEYS D I AM MARCELLO везде много, и вы их видели, а вот его родителей - вряд ли.... Вот они (фотки не очень, конечно, но что есть) RETNIW'S O DANNY BOY http://www.isok.ru/img/full/108380ab...ff32e69e64.jpg FARLEY'S D LADY WINIFRED http://www.isok.ru/img/full/5291a118...58e029b5f2.jpg (фото взяты с сайтов п-ков Retniw и Farley) |
красный кобель - Гранат
|
cуки - Яшма и Красное Золото
|
красная сука - Яшма
|
красная сука - Красное Золото
|
Гранатик славный краснюк!!!
Девочки - конфетки просто! Люда, а девочке Красное Золото побреешь мордашку завтра, а? Так хочется их сравнить рядом! Мне кажется, по фото, что Яшма больше на маму Вегу похожа, а Золото - на тётю Андромеду :hug: |
EGOR, Лена, спасибо за фотографии родственников! Ты мастер по нахождению нужных фотографий в интернете!!!!!
|
Цитата:
Приятно что есть черные предки у ваших краснюков - я считаю что это поддерживает стиль и тип в линиях красных...:shuffle: |
ZLjusja, да, да и присоединяюсь к просьбе побрить малышку и сфотографировать вместе. Они просто прелесть ))
|
ZLjusja, красивые девочки ! :smile:
|
Вложений: 2
Бабушка щенков, моя Стасенька сегодня намылась, насушилась и пошла полежать пока перерыв на ужин. Ждёт, когда стричь будут.
Косит глазом: ну что пристали к собачке? Не видите, я отдыхаю! |
Наоми, Aikenka,да я бы всех расчесывала и стригла беспрестанно, но в сутках мне явно не хватает еще часиков 5.
Бабушка Стасюшка солнечная собака :) У неё очень ровный цвет красивого оттенка и ещё мне у неё нравится нос и веки. люблю черные. |
Кстати Гранатик, очень хорошенький, он чуть светлее Рубина, не такой длинноногий, как два других братца, но такой весь сбитый, компактный.
|
Мне Гранатик очень нравится! Люблю крепеньких, компактных щенков! И лицо у него выразительное, очень красивый кобель будет!
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |