![]() |
Freya, Катюша, на даче можно гулять через неделю. Главное собачьих выгулов и сквозняков избегать.))
|
Цитата:
|
Ну что пуделисты, не пуха не пера!!!
Хотелось бы вас в финале увидеть. Приеду в группу поддержки запишусь.)) |
Мультик, Винни пока не выставляется
grossaer, Людааа!! Спасибо!!! Буду ооочень рада тебя видеть!!! Записала Али на все выставки Маджэстика на весь год!!!! Обожаю ваш клуб!!!! |
Первый выход Сени в "свет" был очень даже удачным.
Была рада знакомству со всеми девочками с форума! Али в новой стрижке как всегда неотразим! Лена, поздравляем с победами! (а как выставились остальные пудели?) http://s013.radikal.ru/i322/1502/8e/f63fb5c074c1.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1502/97/ce0bbbdf3cdd.jpg |
Девочки отлично выступили !!! :leb:
Женя и её красавица: Сегодня Форти закрыла титул Чемпиона России 21 февраля в 21 месяц))) На Всероссийской выставке собак всех пород - Созвездие псов-2015 ранга САС (ЧФ ОАНКОО) получила оценку отлично САС, СW, ЛС, ЛПП, ЧФ. Эксперт Cakic Rale Ratibor (Сербия). Лена и Альбус ЛПП в классе Чемпионов, 1выставка-биг -2, 2выставка -биг -1, Бис -3 . Думаю что девочки чуть позже покажут и все расскажут. С нетерпением жду их здесь. |
Поздравляю Форти!
|
Мультик,
grossaer, Девочки спасибо!!! Мы так классно сходили потусить! Посидели , пообщались... Пришла целая группа поддержки!! Рада была всех видеть, попробую конечно фотки загрузить, но не обещаю. Ой девочки! С шампусиком мне надо завязывать, утром думала умру)))) Голова болит))) Вот я особо ничего не делаю на выставках, целуюсь с Али, волнуюсь, бегаю с выпущенными глазами))))), а утром всё болит, будто вагоны грузила |
Цитата:
Учительница спрашивает Вовочку, что импортирует в нашу страну Индия? Вовочка: - Hе знаю. Учительница: - Hу подумай, вот вспомни, что вы семьей пьете по утpам? Вовочка: - Что, неужели рассол?! ЗЫ. Как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. Огурчики "Дядя Ваня". Если посмотреть на этикетку, то видно что действительно Индия. |
http://s019.radikal.ru/i644/1502/db/974b10032bd2.jpg
Хорошая фоточка! И название для неё придумалось: " Напутствие перед рингом" или "Стратегия ПОБЕДЫ"! |
Цитата:
Еще маленький Даникович ЖАН ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Лучший беби породы Теперь уже не новосибирец, стараниями Лены, Baguto Лена, спасибо за помощь!:shuffle: |
Конева Екатерина, Жан чудесный ребёнок!
Желаю ему, что б он из маленькой звёздочки вырос в большого Чемпиона!!!!! |
Мультик, спасибо! Очень надеюсь на это!
|
Конева Екатерина, Катя спасибо за подготовку Али! Ты профи!!!
Я рада , что и мои навыки пригодились))))))) маркетинговые))) Сынка Дани ( простите, маму не знаю как зовут) просто чудо! Парень с железобетонной психикой!!! Выступил отлично! Первый раз!! И сразу класс! Я такое впервые вижу, чтоб прямо на выставке влюбились и забрали!)))) Женю поздравляю с закрытием ЧР России! Эксперт отметил отличный груминг! Молодец!!! Мультик, спасибо за фотку! Удачи вам в марте на выставке первой |
Спасибо большое за поздравления от нас с Форти!
Я то ли волновалась, то ли не выспалась, пошла в ринг в сапогах, забыла переобуться. Поняла это, только когда уже стали собираться домой. Приятно было получить оценку моего груминга Улыбки Фортуны от эксперта Cakic Rale Ratibor. Конечно, еще надо тренироваться-учиться и чаще держать ножницы в руках. Альбус был украшением двух выставок. Новая стрижка, выполненная Катей ему очень идет! Пришло много пуделистов, было интересно пообщаться. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |