![]() |
Цитата:
Лена, а где именно были друзья в Тае? Мы туда собираемся, может посоветуют что? ( напиши, плиз, в персоналке моей, чтоб тут не засорять) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня она даже не совсем прямо зеленая была, слегка желтоватая внутри, но все равно плотная и в салат отлично вписалась:))) http://images.vfl.ru/ii/1484007741/a...15603853_m.jpg Цитата:
|
Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
- Привет! Чё делаешь? - За колбасой ходила. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает!...:smile2: ******* Девчонки!!!.......Нашла диету!!!.......Супер!!!....... Жрать 7 раз в день!!!.........КЕФИР........ВИЛКОЙ ......!!!! |
Цитата:
А чего, макнула - облизала, макнула - облизала... надоело - значит, наелась! )))))) |
Я таки нашла папайю в метро , возможно, что и зеленую , но...... цена настолько не демократичная (989руб за килограмм ), что я , таки, устояла и не купила :)))))
|
Татьяна Шершова, ага я тоже загорелась, и про пользу прочитала, а цену увидела - быстренько потухла))
|
Татьяна Шершова, nyur - приезжайте к нам " на Колыму" - накормлю папайей до отвала!!!:)))
А сушеная-то хоть есть у вас? |
Цитата:
Вяленую раньше продавали, как сорняк была вместе с вялеными бананами. Сейчас вижу только цукаты. Мороженая в пакетах копейки раньше стоила. В те времена бананами и папайю Вьетнам с нами расплачиваться :), поэтому и стоило это все копейки. |
Вложений: 2
Цитата:
Изумительный вкус, такой душистый, нежнейший, тающий во рту пряник! На днях поставлю еще тесто, уже целую порцию. Хочу из части печенюшки сделать. Fantik, спасибо огромное за рецепт! |
Птица Счастья, красиво! Спасибо, что поделились фотографиями!
|
Пряник! Ух-ты! И его можно сделать дома?...
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2194 |
Fantik, я на Старый Новый год не пекла, у меня оставался еще сливочный сыр и сливки, и я решила торт сделать. А пряник на Татьянин день перенесла... ;))))))) Так что у меня самая длинная выдержка будет, наверное. Какого там размера пряник из полной порции получается? ))))
|
ТатьянаТ, три коржа размером с большой противень для духовки. Примерно 35*40, думаю.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |