![]() |
ариша, спасибо! Не зря, значит, мы с фотками стараемся :smile:
|
Оля, конечно не зря! Огромное спасибо за интересный и красивый (фото) рассказ о вашем путешествии. Уверена, что многие ждали и наши ожидания оправдались, всё очень здорово! Желаю удачи в Финляндии!
|
А вот тех, кому что-то надо в Финляндии, жду завтра в парке камней в 8 вечера :wink2:
|
А сегодня день рождение у моей любимой Джамайки :poz: Нам исполнился годик!
Поздравляю наших сестричек!!!:dan::dan: |
УРА!!!! А мы и забыли совсем!!! С днем рождения Джамайку, Доминикану и Дакоту! Даже и не верится, что им уже год!!!
|
Апрелька, очень приятно почитать и посмотреть о ваших путешествиях. И ,конечно, поздравляю всех и своего любимчика - Бишку!
|
Я так понимаю,что все львята на Мире с отлично? А Бишка ещё и в расстановку попал? Поздравляю Солнечных пуделей!!!
|
Бишка второй в чемпионах из 7 кобелей, Эмма с отлично, Ероша шестой из 11 собак
|
Апрелька, поздравляю! особенно за Ерошку рада! будем ждать ваше возвращение и фоторепортаж ;)
|
Апрелька, поздравляю с достойными результатами! С нетерпением ждем возвращения вашего!
Счастливых вам дальнейших впечатлений от Финляндии и обратного пути! |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!
|
перетащила фотку Бишки из темы ЧМ
Цитата:
Вот бы видео рингов посмотреть, так много народу было, наверняка кто-то снимал ринги... |
ну тогда уж и Ерошку с ФБ :)
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater http://www.isok.ru/img/full/670f9a08...c7e19717e6.jpg |
Magic Mist, Настя, спасибо! Видео я обязательно покажу :wink2: Все было интересно и несколько неожиданно местами :smile:
Спасибо за фото. Мы на этот раз очень мало фотографировали, каждая фотография ценна. Сидим в Пулково, завтра рано утром будем дома. |
Апрелька, Оль, удачной вам дороги!!!!!!
ОЧЕНЬ рада была встретить вас с Татьяной , когда мы с Дартом прогуливались на площади между отелями, прикольно! Я ночую у сына в Питере , завтра домой. |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |