Ингигерда |
27.11.2015 01:06 |
Цитата:
Сообщение от марина1978
(Сообщение 1440851)
А я отношу себя к обычным людям и простому народу, и все противоречия которые происходят между нашими странами бьёт по финансовому благополучию моей семьи. А что касается олигархов, которые живут в штабах, так и у нас есть такие депутаты и олигархи которые ради показухи будут кашу в блиндажах наворачивать.
|
Все это хорошо звучит... о простом народе.... Очевидно ,это какой-то другой народ сейчас в АТО? И какой-то другой народ радостно рассматривает "посылки" ,привозимые атошниками. Извините ,хватит уже нас убеждать ,что пришли неведомо откуда неправильные украинцы ,а "простой народ" ни в чем не виноват. Жестокий урок истории говорит о том ,что снаряд или бомба не разбирают личных достоинств человека. Вспомните бомбардировке Дрездена. " И АЗ воздам " это не к украине ? Почему же украинские матери истерили только из-за отсутствия кевларовых касок ,бронежилетов и т.д. Не орали- перестаньте убивать людей в Донбассе,а только о том ,чтоб дали возможность их детям комфортно и безопасно расстреливать людей? Что между нашими странами происходит? Это мы перекрыли электроэнергию в Крым ? Даже гибели нашего СУ-24 украинцы активнейше радуются. Нет у меня ни сочувствия ,ни жалости к "простым людям" . Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
|