Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62370)

Ингигерда 26.11.2015 23:18

Лена,нам тебя не хватает! Ждем МЯВА очередного!

марина1978 26.11.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1440687)
ну... судя по тому, что писали в сетях и говорили по телефону нам, крымчанам, наши украинские пуделистки - они не входят в категорию ""обычных людей"" и ""простой народ""........ :crazy:
Наш "олигарх" Аксёнов сейчас ЖИВЁТ в штабе.. ))
Хотела ещё много чего сказать, но Вам тут уже всё ответили....

А я отношу себя к обычным людям и простому народу, и все противоречия которые происходят между нашими странами бьёт по финансовому благополучию моей семьи. А что касается олигархов, которые живут в штабах, так и у нас есть такие депутаты и олигархи которые ради показухи будут кашу в блиндажах наворачивать.

Ингигерда 27.11.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от марина1978 (Сообщение 1440851)
А я отношу себя к обычным людям и простому народу, и все противоречия которые происходят между нашими странами бьёт по финансовому благополучию моей семьи. А что касается олигархов, которые живут в штабах, так и у нас есть такие депутаты и олигархи которые ради показухи будут кашу в блиндажах наворачивать.

Все это хорошо звучит... о простом народе.... Очевидно ,это какой-то другой народ сейчас в АТО? И какой-то другой народ радостно рассматривает "посылки" ,привозимые атошниками. Извините ,хватит уже нас убеждать ,что пришли неведомо откуда неправильные украинцы ,а "простой народ" ни в чем не виноват. Жестокий урок истории говорит о том ,что снаряд или бомба не разбирают личных достоинств человека. Вспомните бомбардировке Дрездена. " И АЗ воздам " это не к украине ? Почему же украинские матери истерили только из-за отсутствия кевларовых касок ,бронежилетов и т.д. Не орали- перестаньте убивать людей в Донбассе,а только о том ,чтоб дали возможность их детям комфортно и безопасно расстреливать людей? Что между нашими странами происходит? Это мы перекрыли электроэнергию в Крым ? Даже гибели нашего СУ-24 украинцы активнейше радуются. Нет у меня ни сочувствия ,ни жалости к "простым людям" .Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

Юта 27.11.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1440641)
Юта, вот это и называется "А нас за шо !" Почему то в России большая часть понимает ,почему и отчего были наши 90-е. Потому ,что были мы очень наивными. А на украине пришли неведомые "ОНИ" и эти "ОНИ"все изгадили,а бедные украинцы вообще ничего не знали и их ни о чем не предупреждали ,разумеется.
Каждый взял себе надел, кур завел и в нем сидел
Охраняя свой удел не у дел..."

Обеими руками ЗА!Видимо,каждая страна должна сама пройти через свои 90-е. :wht:

Юта 27.11.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1440871)
Все это хорошо звучит... о простом народе.... Очевидно ,это какой-то другой народ сейчас в АТО? И какой-то другой народ радостно рассматривает "посылки" ,привозимые атошниками. Извините ,хватит уже нас убеждать ,что пришли неведомо откуда неправильные украинцы ,а "простой народ" ни в чем не виноват. Жестокий урок истории говорит о том ,что снаряд или бомба не разбирают личных достоинств человека. Вспомните бомбардировке Дрездена. " И АЗ воздам " это не к украине ? Почему же украинские матери истерили только из-за отсутствия кевларовых касок ,бронежилетов и т.д. Не орали- перестаньте убивать людей в Донбассе,а только о том ,чтоб дали возможность их детям комфортно и безопасно расстреливать людей? Что между нашими странами происходит? Это мы перекрыли электроэнергию в Крым ? Даже гибели нашего СУ-24 украинцы активнейше радуются. Нет у меня ни сочувствия ,ни жалости к "простым людям" .Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

Вот,я всегда говорила и буду говорить:-Простые люди,а вы в курсе,что мояхатаскраю во время войны горит первой?

Юта 27.11.2015 01:56

марина1978, наш Аксёнов не для показухи в штабе живёт.Он и впрямь для нас старается.Посмотрите фильм "Крым.Путь на Родину"(в инете наверняка есть)

Наталья Колесникова 27.11.2015 01:56

Юта, чаще всего они знают только начало поговорки - "моя хата с краю, ничего не знаю..."

Юта 27.11.2015 03:33

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1440238)
Будет взрыв рождаемости, засекайте даты. В некоторых странах чудь ли не законным путем свет на ночь отключают для повышения рождаемости, говорят эффективнее, чем секс по телефону! Гы, гы!

Тогда Украина не там свет рубанула)))) У них самих уже 6 млн. в Россию убёгло.Пора о рождаемости задуматься.

Юта 27.11.2015 11:57

уря,уря.... может,теперь Лена будет чаще появляться в теме?)))

В Керчь пришел свет с Кубани по энергомосту http://kerch.fm/2015/11/27/v-kerch-p...ergomostu.html

Марина777 27.11.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1440974)
уря,уря.... может,теперь Лена будет чаще появляться в теме?)))

В Керчь пришел свет с Кубани по энергомосту http://kerch.fm/2015/11/27/v-kerch-p...ergomostu.html

Ждем новых фоток и видео!!!!
Наталья и от Вас!!!!

negniyangel 27.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1440755)
negniyangel, Лена, а может я создам тему продажи щеночков? А ты будешь туда докидывать фото, когда свет будет появляться?

Таня, спасибо огромное! :hb:
Маленькие они ещё, не понятно во что растут.., Рэдиковичи - все мелкие, а от Евы - крупные какие-то.. Может в карлики собрались? Подожду пока...
Мальчишкам от Авки и Дарика тема не нужна...
Девочки от Дарика и Оси пока не продаются. :wink2:

Ингигерда 28.11.2015 10:34

negniyangel, Леночка ,а где сегодняшний МЯВ?

wahrmund 28.11.2015 12:06

Ингигерда, как только включают свет, Лена кидается мыть собаку))

negniyangel 29.11.2015 13:15

wahrmund, помыть-то можно и при свечах... Главное - высушить. ))
Кто-то стиралки включает, кто-то в и-нет бежит... А я - собак мыть-сушить... Пуделисты - они такие .... ))))))

Ингигерда 29.11.2015 13:29

negniyangel, Это же еще счастье ,что у вас плиты не электрические!

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.