Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Всё о событиях, связанных с Украиной. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63728)

Юта 05.02.2017 21:48

Астра, Вам моя крымская биография интересна?Готовы из-за неё пойти в бан за флуд?Извольте.Мой свёкр- бывший военный,служил в СССР,куда отправят.Его часть ,где он служил офицером ,как раз сбила того самого Пауэрса ;) Участник ВОВ.На пенсии осел в Крыму,а родина его -Нагорный Карабах.А потом и я в Крым подъехала.Мой родной прадед- крымчанин.Воевал вместе с Будённым в гражданскую и ВОВ прошёл.Сама я родом из Челябинска.Живу в Крыму больше 30 лет.Дальше рассказывать?Скока у меня детей,внуков и какой мой вес ,и сколько комнат в квартире не интересует? :lol:

Юта 05.02.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1549264)
Сами сказали неоднократно "не слИшу", а потом обвиняете что обзываюсь по нац.признаку? Ахаха
С таким акцентом говорят как раз армяне
Так что сами спалились

С каким акцентом?С каких это пор акцент в буквах слышим?Я не армянка ни разу.А букву И выделила,чтобы слово поковеркать и чуток приколоться.А спалились Вы,на национализме.

Ваши посты-провокация вульгарис.В моей теме не можете флудить,так сюда пришли. А вообще, многозначительность - взлётная площадка для недалёких людей.

Астра 05.02.2017 21:55

И кстатИ. Я вам не тётенька. А молодая и красивая девушка в самом расцвете сил.
П.с. не завидуйте
И научитесь стричь льва, не обрезайте до кожи бедных невинных щенят.

Юта 05.02.2017 21:57

Астра, для меня Вы тётенька,этакий собирательный образ.Я так Вас вижу.По манере беседы.Имею право.Правил не нарушаю.

Юта 05.02.2017 21:59

Астра, уверяю Вас,молодость- вещь ,быстро проходящая.Вечно молодой Вы не будете.Не надейтесь))))И даже наоборот,очень скоро станете и впрямь тётенькой.И это Вы начинайте завидовать малолеткам.Очень скоро Вы обнаружите,что Вы для них старая-престарая , например 30-ти летняя, бабулька))))

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1549273)

Обязательно научусь.У Вас.

А брить-то хоть можно?))):biggrin:

Elvira 05.02.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1549273)
И кстатИ. Я вам не тётенька. А молодая и красивая девушка в самом расцвете сил.
П.с. не завидуйте

Какое это имеет отношение к событиям на Украине? Вы не только глухая, но еще и слепая походу. Прочтите название темы.

Юта 05.02.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1549276)
Какое это имеет отношение к событиям на Украине? Вы не только глухая, но еще и слепая походу. Прочтите название темы.

Всё очень просто.Моя персоналка мною сегодня была закрыта.После её наездов.Лички я не читаю.А пар в котле у тётеньки под крышкой кипит,как- никак три недели в бане отсидела.Вот и флудит и нас этим на склоку провоцирует.Я уже нажала на капу,может модератор ей поможет прочитать название темы.

Астра 05.02.2017 22:03

былА, есть и буду вСегда молодой) и проживу сто двадцать лет) П.с второй раз- не завидуйте
А морщины и сжатые губы - это от злости . злиьесь больше, пишите гадости , все вам кажется что вам звоНят мои друзья- это вообще жесть. хоть один номер предЪявите! а то знаете ли за клевету статья. И скрины лежат, ждут часа) тему подтерли. А скрины остались) до 2-3 ночи не спите, гадите на форуме. Все это молодости не добавляет вам. Так что не надо сравнивать. И зависть -гнилое чувство
А чтоб щенки не казались толстыми -будущими диабетиками - надо их не пуза бриь догола, до плеши, а глистов правильно травить
Но вам видать некогда- вы денно и нощно бдите русфорум.

Астра 05.02.2017 22:06

Какие наезды в персоналке? юта у вас явная и непробиваемаямания величия! Я спросила зачем вы выстригли до плеши бедных щенят. Это наезд? И почему стрижка настолько кривая, что смотреть без слез нельзя? И все это в горазло более култтурноймформе
Так что если вам кажется - идите обследуйтесь наконец
А то наезды видятся, звонки какие-то . Капец!

Юта 05.02.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1549279)
былА, есть и буду вСегда молодой) и проживу сто двадцать лет) П.с второй раз- не завидуйте
А морщины и сжатые губы - это от злости . злиьесь больше, пишите гадости , все вам кажется что вам звоеят мои друзья- это вообще жесть. хоть один номер предЪявите! а то знаете ли за клевету статья. И скрины лежат, ждут часа) тему подтерли. А скрины остались) до 2-3 ночи не спите, гадите на форуме. Все это молодости не добавляет вам. Так что не надо сравнивать. И зависть -гнилое чувство
А чтоб щенки не казались толстыми -будущими диабетиками - надо их не пуза бриь догола, до плеши, а глистов правильно травить
Но вам видать некогда- вы денно и нощно бдите русфорум.

Продолжайте флудить.Надеюсь,всё успеете сказать :burr:

Elvira 05.02.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1549279)
былА, есть и буду вСегда молодой)

Кстати об Украине. Там сейчас хоронят бойцов ВСУ привезенных из Авдеевки, многие 90-93 годов рождения. Тоже остались вечно молодыми.

Юта 05.02.2017 22:12

Мне тоже это интересно,когда же этот б.... цирк закончит гастроли ?

Будет ли 2017 год последним для Порошенко-президента? http://odnarodyna.org/content/budet-...nko-prezidenta

Юта 05.02.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1549284)
Кстати об Украине. Там сейчас хоронят бойцов ВСУ привезенных из Авдеевки, многие 90-93 годов рождения. Тоже остались вечно молодыми.

зачОт! :pop:

Астра 05.02.2017 22:16

Ельвира, и вам того же и побольше

Юта 05.02.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1549284)

Думается мне,что очень скоро все эти "лучшие сыны" умирать не захотят и сами повернут на Киев.Оружия по стране сейчас больше,чем когда бы то ни было...потому и армию Петя старается держать подальше,на востоке...потому и мечется,выискивая денежки на Западе,чтобы и дальше та армия оставалась там,где сейчас,а заодно можно пугать дальше рос. агрессией ,объясняя пиплу,что именно из-за этого хреново живётся в стране...а пересохнет ручеёк вливаний,эту волну вооружённого рагуль-электората и саму армию уже некому будет остановить ,даже в том Киеве.
А самым умным оказался Сенякулявлоб...денег нацарював,хвосты зачистил и убёг :sml:

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.