Цитата:
Сообщение от wahrmund
(Сообщение 1420609)
Так что, Лосину очень жаль...
она же "для души" взята....
|
ООО, если бы это так.... Не фига... Лосину в ту течку пытались вязать, деньги платили за вязку, но не получилось. Теперь в этой течке считают дни, что б наверняка. Я им уже посоветовала к кому обратиться, но они ж ВУМНЫЕ, на авито нашли жОниха.... И тем не менее отпускают ее без поводка... Мне уже надоело людям что-то объяснять, без толку!!!
Не хотела я эту историю рассказывать, но напишу, может дельные советы напишите.
Недавно выходим на супер дальнюю площадку гулять, отпускаю псов с поводков, там машин нет, да и лосины не пробегают. Псы гуляют, радуются. А тут, откуда не возьмись, подбегает серебристый пудель, чуть выше Вильки. Мы его несколько раз встречали, у него хозяйка пожилая, лет 60-ти, пудель красивый, может и из ваших.
Ну и началось знакомство. Вижу, что Вильке он не понравился, цепляю на поводки, увожу. Тетя радуется стрижкам наших, и рассказывает, что стригутся они в "ФУ ФУ", но там им сказали, что скандинавского льва стричь не умеют (тетя даже такую стрижку знает)... И все восхищалась нашими!!! Я ей посоветовала к кому обратиться за хорошей стрижкой, жаль визиток с собой не было.
Потом тетя вроде ушла, я своих отпустила... Тут опять возвращается этот пудель с пластиковой бутылкой во рту, кидает ее Марсику, Марсик пытается ее забрать, а тот серый рычит на него. И тут супермен Виля заступается, а потом вообще наглеет и ставит лапы на серого (серому 5 лет)... что тут началось.... Я просто в шоке была, настоящая драка.... Благо Виля знает пословицу: "Бьют - беги, дают - бери"))) Он увернулся от этого пса и ко мне на руки, чуть ли не на голову залетел. А Марсик просто кустиком прикинулся. Вилю я пожалела, на поводок подцепила, серого того поругала.
Но тетя меня очень удивила, типа - да ничего страшного и не надо нашего пса ругать. А потом все за стрижки говорила, что она ему на ночь хвостик снимает с головы, массаж головы делает)))) Я ей говорю, что пудели могут так ходить хоть неделю, не надо туда сюда переплетать. А она мне говорит, что ее так в Фи Фи научили, и что я вообще ничего не понимаю. Пару минут беседы я повела, что Виля понял, что опасности нет и быстро начала сматываться от этой тети.