![]() |
Цитата:
Пока в интернете сейчас нарыла,что фен можно включать и класть поблизости от щенка и играть с ним,чтобы она попривыкла к нему,шуму..попробую до след. манипуляций так поделать,а то с такими сушками не то что у ребенка,и у меня паника будет атаковать |
rybka, вы знаете, у меня собаке годик, она 150-200 гр в день ест )) Вес 6.2
У меня собака ела так себе всегда, я в 6 месяцев перевела ее уже на 2 раза в день, потому что днем она практически никогда не ела. Кормила утром и вечером. Мне кажется, 100 гр гречки с мясом + какой-то сухой корм — вполне нормально. Тем более в 6 месяцев он весит 6.8. Это вполне себе плотный и нормальный щенок. У нас была проблема с голодной рвотой, потому что она часто не ела вечером. Эту проблему я решила куриными шеями на ночь — она очень хорошо их грызла. Если бы не было голодной рвоты, я бы и не волновалась. Но потом рвота прошла и сейчас все отлично. Она может день не есть вообще, может 1.5 дня. Потом начинает ) |
А у нас новая проблема.Семнадцатого подходит годовая прививка.Хотела сделать первого.Чтобы пораньше.Но вот беда-похоже,по району бродит инфекция.Собаки чихают.По своей я грешила изначально на одуванчики.Она вела себя так,как будто в нос что-то попало именно после игры на поле со скошенной травой и уже белыми одуванчиками.Но на всякий случай залила пару раз в нос детский Снуп с морской водой.И за три раза скормила одну детскую биссептолину.Вроде всё прошло.Хотелось бы знать Ваше мнение-стоит ли сейчас сделать прививку,или всё-таки подождать?Антибиотик давала 25 мая.Заранее спасибо!
|
Лариса, а что может произойти наверняка, если вы поступите по-другому? ))))
|
Как и людям, прививаются, только на момент все здоровые, самой нужен был туб в санкнижку, ходила делала Манту, так там четко написано не раньше, чем через месяц после, если человек болел.
|
Цитата:
Я столом не пользуюсь, сушу на диване. |
Olunka, Да и мы на диване сушимся, если не в салоне. Собаку удобно и кверху пузом положить, "изнутри" посушить. А фен рядом лежит, нужный угол струи воздуха можно подобрать.И что странно: все говорят, что нужен мощный фен, где-то на 2 кВт, мне не нравится, сушимся маломощным. Он еще и очень тихий, под телевизор хорошо работать.
|
Стол - это удобно во всех отношениях. Спина бережется. Собака дисциплинируется. Качество сушки и качество оттягивания волоса высокое. На диване вы никогда не достигнете качественной отфенки (или спина отвалится). Но ведь спокойно можно жить и с недосушенной местами собакой, поэтому я не настаиваю, а советую. Ваше дело - прислушаться или спорить...
|
Цитата:
Многим не хочется тратиться на него или некуда поставить. Или не знают, как приучить собаку к столу... Начинать нужно со щенячьего возраста. |
Цитата:
|
tsilya-v, завтра заеду в ветеринарку и узнаю у врачей.Я понимаю,что собака должна быть здорова.По-любому пару дней буду наблюдать.С собаками не дам контактировать.
|
Fantik, я совершенно согласна, просто с каждым словом. Сейчас как раз заказываю стол, потому что без него — как без рук.
|
Докладываю :)
Брайсуля стал лучше есть. Купили ему сухой корм Хеппи Дог, даем утром. В обед тоже немного сухого корма. Сварила ему геркулесовую кашу с морской рыбой, не очень хорошо её ел, поэтому в кашу добавила вареную курицу - сметал вчера целую миску. Еще купили ему куриные шеи и желудочки. После ужина дала одно куриное горло, Брайся его моментально схрумал, дала еще одно маленькое- тоже слопал. Больше решила не давать, посмотреть как отреагирует организм. Так Брайс еще несколько минут свою столовую салфетку вылизывал от шей:) Утром погуляли- какашки хорошие, крепкие :) Вот такого смешанного кормления и будем придерживаться пока, вроде пузико растянулось немного:) Спасибо всем огромное за советы и сочувствие! |
rybka, это он все за один день съедает? И корм, и корм в обед, и гречку с рыбой, и куриные шеи 2 штуки? ))))) Это он так основательно питается, парень!
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i613/1605/70/ea4af1dd5333.jpg |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |