![]() |
Fenyacha, Аня, а пуделёчки пускай у тебя поживут пока, до апреля ))) Может приедете на САСИБ?
|
А это что за новшества на форуме? Я что-то пропустила?
|
Марина777, Марина, ничего себе!!! Вот что это было с тобой? Как сейчас самочувствие?
|
Цитата:
Татьяна Борисовна, это у вас видимо что-то с операционкой. У нас все по прежнему показывает. Для начала перегрузите комп. |
Ура! Я догадалась ,как вернуть все в нормальный вид. Вероятно я нечаянно сбила настройку "Опции просмотра" и вчера весь день были сплошные муки. Аня ,как плечо?
|
Цитата:
|
Ингигерда, Вот и хорошо, что все настройки наладились. С плечом получше, почти не болит. Но в честь праздника, Серега гулял с собаками, готовит завтрак и наверно, заставлю его помыть полы)))) Пылесосить он не любит, у него травма психологическая с детства, его родители будили в воскресенье в 9 утра и заставляли пылесосить, но я типа добрая, не заставляю. Но зато в 8 утра позвонили мои родители поздравить Серегу. Сестра им подключила опцию, 10 минут в день бесплатные звонки с мобильных за границу. А т.к. мой папа рано встает, дома всем спать не дает, а теперь и нам звонит))))
|
Наталья Колесникова, Усе хорошо, делаю вид, что плечо болит))) Пусть Серега по хозяйству поработает.
Мы его поздравили всей толпой, а он маме моей жаловался, как его достали все коты и собаки. |
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Папа в восемь утра позвонил, но он думал, что у нас типа рабочий день. А у них 7 утра было.
|
Fenyacha, а у вас праздник и день нерабочий!!! кстати - поздравляю Серегу!!!!!!!
А я тут шуршу в поте лица и тела. Лежанки стираю. Одежду выбираю. Сейчас за мясом поеду....... |
Наталья Колесникова, Наташа, одежду выбирай поприличнее!!! Может судьбу свою встретишь в Балтийске))))
За поздравления от Сереги спасибо. Он служил в Чите в закопанном танке на границе с Китаем. Много и долго может рассказывать о службе, особенно его бесила перемороженная китайская картошка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Эх.... не прикупила я блестящие штаны.... А то пойду ночью на пляж, а меня никто и не увидит..... http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141023.gif
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |