![]() |
Наташа! Чертовски красивые пудели!!! А конфеты, знаю. ну очень вкусные! Руслана, Люда, для тебя настоящий снегопад подарков устроила! Здорово!!!
|
Как приятно получать подарки, но всё же мне больше нравится дарить. Жду, не могу прям, когда же моя снегурочка получит посылку )
http://s018.radikal.ru/i510/1712/6a/3a7ca277bda2t.jpg |
Кстати, а вы знаете, чем заканчивается сказка "красная шапочка" во французской версии? Оказывается, никакие охотники не приходят и никого не спасают! Этот гад лё лю гри заглотил и бабулю, и шаперон руж и все, занавес :))))) Эт мне сегодня один наш дед мороз Алина поведала :) До сих пор четаржу ))) А знаете, как будет красная шапочка на азербайджанском? Гырмызы папах :)))
|
Птица Счастья,:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, супер подарочки, и морозки твои молодцы! А у нас за окном сегодня зимняя сказка"Морозко" -24 с утра было,а сейчас -21 и это после тёплого Южного Гоа, где весь отпуск дневная температура была +32-35 прямо,ой как чувствуется,что-то я прям никак не могу в своей родной Сибири оклиматизироваться, третий день башка болит...видимо она обратно в тепло хочет))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Снегопады, сильный ветер, гололедица... Неужели к нам возвращается Зима? Ура!)))
Утро на моей улице... |
А у нас три дня подряд было +16 и солнечно. Прям лето!
А сегодня уже холоднее и дождь.... |
Вложений: 1
Загляните в закулисье
|
А мне что-то грустно... Вот так готовишься два месяца, готовишься, а потом - р-р-раз! И все закончилось... ((((( И отправила все, и все получила. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня 30-го может все сорваться... )))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |