![]() |
Наталья Сафонова, такой важный!!!
|
Наталья Сафонова, красавец растет!
|
Хорррооош! А главное, с младых когтей, знает себе цену ))
|
Цитата:
|
Наталья Сафонова, а покажи Лоэнгрина ... Пусть и им народ полюбуется ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Сафонова, ну так я их только и фотографирую ... Остальных на форуме нет, а у меня сейчас компа нет ... С телефона сложно. Новые фотки не шлют. А весь архив был на компе, который украли ...
|
https://img-fotki.yandex.ru/get/1666...ab1f647_XL.png
Отказалась продать двух щенков покупателю из Евпатории. Вот, теперь получаю эпитеты в свой адрес. Заводчики, обратите внимание на телефон. |
Ничего себе! А зачем ему сразу два кобеля нужны были?
|
vary,
Для сюрприза своей жене, у которой уже есть большой пудель, но взрослого этого пуделя очень любит мама и хочет забрать себе, а он хочет своих собак.... Но, конечно, он с большим удовольствием купил бы сразу кобеля и суку. "Повяжутся? Что вы, что вы? Мы не дадим испортить им кровь..." |
Наталья Сафонова, офигеть! Я много странных личностей наблюдала за свою жизнь среди потенциальных покупателей ... Но такое впервые! Мда! ...
|
Какой-то странный сюрприз!Да уж,подозрительный товарищ !
Желаю всем ребятам найти адекватных хозяев! |
Наталья Сафонова, парами покупают обычно кобелей в цирк, наплетут заводчикам какие-то дурацкие истории, почему нужно сразу два кобеля, типа той, которую наплели Вам или, недавно слышала, два брата-близнеца хотят двух кобелей из одного помета, вроде как тоже близнецы, но чтобы еще так хамили в ответ на отказ в продаже, что-то новенькое))) У них наверно уже в голове цирковой номер сложился с двумя шикарными арлекинами на арене цирка))) Метлой их поганой... и подальше... Арлекинов им еще подавай))) Номерок бы пробить, что за хамы...
|
Наталья Сафонова, По номеру телефон не Крымский, куплен в Краснодарском крае. В Крыму практически у всех начинается на +7978.... Какие-то мошенники)))
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |