![]() |
Elena, фсе, я тихо сдох от зависти....батик, какая красота-то!
|
Цитата:
Но, мне так нравится сам процесс!!! Накупила красок, всяких трубочек стеклянных, шёлка... Короче, вся в творчестве!!!:git: Закончу работу " Подводный мир" в технике многослойного покрытия ткани-покажу... |
Цитата:
|
Elena, я хочу сделать тебе заказ!!!!
|
Цитата:
Светик, подожди!!! Дай я ещё чуток подучусь!!! Там так много всего интересного!!! Я вот ещё с солью не пробовала работать и с мочевиной!!! Такой эффект на краске дают эти препараты-класс!!! Скоро начнут нас учить горячему батику!!! Ух!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami, аха, сейчас пудулечки в батике , стройными рядами заказчики на поклон к Елене...
Угадала? |
Цитата:
|
О как таланты-то открываются! Лен, здорово!!!
|
Лена!Супер!Батик это один из самых красивых видов украшения ткани!А как красиво смотрятся солевые звезды!
Холодный батик делается по влажной ткани? |
Цитата:
|
Цитата:
О, да, Ленок!!! Я многому могу научить!!!:alc: :git::leb::lol: Записывайся в кружок сама и друзей приводи!!! |
Лена, какой ты молодец! Я в детстве лет шесть занималась батиком в студии, до сих пор мечтаю возродить это! Очень красиво!
|
Цитата:
Я уже присматриваюсь, какой рисунок пуделя на ткань переводить!!! То ли платок начать делать, то ли маленьких платочков настряпать!!! Вот сижу теперь, фантазирую:цвет, фон... |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |