![]() |
Shik, мне уже доложили :)
|
Олька :), сколько раз говорил Ирине, чтобы отобрала у Долли сотовый! Ведь по миру пустит! Той только дай полялякать! И, главное, не отдает! Говорит, что по делу , про выставку, мол!
|
|
Дааавно не была у вас в гостях!!!Отдохнула и повеселилась от души!!!!!!!!!!!!!!!!Повосхищалась с наслаждением от красавиц ваших!!!Вот и мы в парке почти так же валяемся и кувыркаемся,только поснимать нас не кому.Ну может кто из гуляющих проходящих с папарацил....?????Так ведь не признаются ни за что и фото не покажут!!!!Эххх,здорово у вас тут!!!Буду почаще заходить!!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1328555581[/date]: Цитата:
|
Опять я что-то замоталась и не появлялась у Вас в гостях,а у здесь столько новостей...
Поздравляю Ольгу с победой ее шоколадки и новым титулом!Как всегда Ваша пара бесподобна!! Больших черных принцесс с 5-ю месяцами!Девочки просто красотки!!!Бесилки на улице на высоте-компания что надо!))Ну и наконец-то папа в кадр попал.Фотография полна позитива!!! |
Оля мы тоже поздравляем тебя и Чоки!
|
Lika-Nika, tutsi, flycan, спасибо за поздравления нашей шоколадки с ЮЧ.
Рад, что мои ребятки , ведущие и ведомые не оставляют вас равнодушными. И это , конечно, очень приятно. А за дочек Соло - отдельное спасибо! Атами Вивьен после дня рождения(5 месяцев) на утренней прогулке. Завтрак где-то рядом."Счас" будет ловить! http://s42.radikal.ru/i097/1202/59/d5cae6fb46bf.jpg |
tutsi, flycan, спасибо большое :)
Вивьен - красавица |
Shik, Агаа!!!Дичь в полете!!!!!Вивьен лови ее,ловиии....!!!!
|
Цитата:
ATAMI "есть", расцелована и от меня и от Вас :)! Олечка, это замечательная новость от всей души поздравляю Вас и Вашу шОколадочку с титулом!!!! Молодчинки!!!! |
ATAMI, Отличный шоколадик!!!Поздравляем с юным!!!Удачи мальчишке!!!!!!!!!!!!
|
zusya, Lika-Nika, спасиибо :)
|
Lika-Nika, Чоки девушка! 8)
|
flycan, да, кстати :)
|
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |