![]() |
Леськ - симпотные шоколадные дети!:)
А этого самого от них наверное...:str: :str: :rolleyes: Полная куча!:biggrin: :evillaugh: |
Цитата:
Цитата:
Какие они уже большие... куда время летит |
почему не согласился? согласился....
|
Цитата:
|
давно отбиваюсь.... с тех пор, как он Чацкого сыграл :shuffle:
|
Олеся
Какие шладкие кашаладные дети! Такие сурьёзные все! :appl: Какие имена вы там им всем придумали? Наверно тяжело для двенадцати выбрать?:hb: :biggrin: |
Rococo, а я в "колесе фортуны" тринадцать насчитала... хмм... да ешё плюс хомячки (две)... то есть пятнадцать?... кличек?... мамадарагая... вот хде простор для творчества-то :bud:
|
Na minutju, на какую букхву кликухи придумывать будем?
Заказывай!:wink2: |
Ну с кликухами-то у нас просто! Главное, чтобы моя приставка была и все. Хозяевам петов я вообще позволяю придумать официальное имя самостоятельно, а для шоу собак - либо сама, либо совместное творчество. Так шта - одной заботой меньше. :bud:
У хомяков, кста, есть домашние имена: Кузя и Нафаня. Ну а девушку, которая нападала на Пончикова, зовут Зиной. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1204220665[/date]: Цитата:
|
Кузя с Нафаней - типичные домовята. Лохматые, хулиганские, с выражением на лице "Чтоб такого еще предпринять". Вчера, например, они час трудились, чтобы затянуть подстилку в миску с водой. Получилось. Промокло ВСЕ! А они еще залезли потом в это мокрое и попрыгали в нем. Ну чтоб наверняка. Были ооооочень довольны!
|
Цитата:
Я помню у меня Лунка щенком была, тоже "водные прцедуры" обожала:lol: . Брала мячик, кидала его в ведёрко с водой (питьевой для собак, у меня в корридоре стоит), потом фыркая и припрыгивая его от туда достовала. Мячик никак "не достовался", тогда Луна залазила передними лапами прямо в ведёрко и начинала там копать! :crazy: :lol: , очень скоро ведёрко падало, литра четыре воды разливалось по комнате и в воде конечно мячик:bud: , вот тут начиналось самое развлекалово... скакалово по воде и ловилово скользкого мячика! Просто мульфильм!!! :jok: :bud: :crazy: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Караул!!!!!!!!!! У меня один щенок втерся в дом!!!!!!!!! Вернее, втерлась. Все дети, как дети - живут себе в загончиках, то в комнате, то в гараже, то в огороде. А эта..... Пришла домой и поселилась. Отняла подушку у Масяни. Отец теперь не знает ни сна, ни отдыха - вынужден постоянно опекать ребенка. Помните, мультфильм был про то, как волк усыновил теленка. Вот это про Пончикова.
Блин. |
:lol: :crazy: Бееееееееедная ты беееееедная:biggrin: . А это моя кракозябришна - Лучший Юниор породы Евразии 1. Тоня, Апрелька, Верочка, пасиба за фото:hb:
|
Вложений: 1
:smile:
KeniaLana добавил(а) [date]1204305648[/date]: Ей тут год с копейкой)) |
Вы посмотрите только, уважаемые кашаладолюбы, что я нашла, фото с радикала, автора к сожалению не смогла установить, но может кто подскажет что это за большая красавица явно прошлых лет.http://b.foto.radikal.ru/0602/358774f96515.jpg
|
Наташ, это Хабанера Голд Мартин (??? надеюсь, ничего не путаю - Дина поправит) вл. Филатова и Савина
|
Надя, пасиба, я знала, что ты знаешь, пасиба, а может ты и черную собачку в черной теме определишь)):biggrin:
|
Еще шоколадка. http://poodles-in-scandinavia.com/im...el_pin_up1.jpg NOCH NordJW´06 NordW´06
Fidel Pin Up |
Цитата:
|
Весна, выборы... а у нас в берлоге медведи с упоением лузгают шишки ;)
|
Оль, так он наверное орешки пытается там найти? А кто то их оттуда уже выудил .
|
Мне кажется, его сам процесс занимает :) Принести шишечку с прогулки домой, положить на коврик и покрошить помельче. Там семечки какие-то есть внутри, но они вероятно не очень вкусные... это какая-то непонятная шишка, не кедровая.
|
Цитата:
Вот нарыла данные про собачку: 016. ХАБАНЕРА ГОЛД МАРТИН 0003351, р.10.09.93. Вл. п-к “САФИ”, Москва ЮНЫЙ ЧЕМПИОН СПК, ПОБЕДИТЕЛЬ СПК, ЧЕМПИОН СПК, 2х ПОБЕДИТЕЛЬ БЕЛАРУСИ, 9хСАС, ЧЕМПИОН РОССИИ о:Вольфри Ал Тори Кло Рей отл., элита. Вл. Филатова м:Кэллен Марта Ютиз отл. Вл. Ионкина Очень красивая сука была, с обалденной головой, очень элегантная, стильная (как сейчас модно говорить :smile: Черную не могу идентифицировать... |
Цитата:
А я своим противошишечные намордники купила:biggrin: Ну просто нет сил! Они всю прогулку ходят и все шишки, какие находят съедают:eek: Уж я не знаю, чего полезного они там находят... но уже и щенка научили :shuffle: :argue: |
|
Нокаут, сколько ШЕньонов!!
|
Вот думаю как мне назвать ребенка, помнится когда Глаша выходила во второй раз "замуж", я как-то пошутила, что назову суку (ну буде сука) Камасутрой, вот сижу и думаю пряма как быть то:biggrin: :crazy: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem, для шиньенов слишком светлый;) и вообще мне жааалко...:figa: |
Ядерная боеголовка! Отпад!!! :crazy: :lol: :jok:
|
Ваще я помню еще кличку Томагавк)))))))))
|
Ну а пока наша одна из дочерей Вендетта:crazy: :biggrin: с Евразии
|
Вандетта красотка:appl: :appl: :appl: И какой цвет шикарный:hb:
|
KeniaLana,
Цитата:
|
Рита, пасиба. Лен, дык нивапрос))))))))))))))))))))) а вот я вспоминаю то ли красную, то ли абрикоску Реклама Фартуната - была такая.:crazy: :biggrin:
|
:biggrin: А вот и сама Камасука, ну или Ясукасобака:lol: :crazy: :jok: :jok:
|
Кеня
Щенулька у тебя прелесть! Очень красивая!:appl: Но можно вопрос? Я всё мучаюсь тут втихаря, спросить неукого а у заводчика как-то не решусь. Зачем попу так стричь щенку? Тока не пойми мнея неправильно, я не хочу никак обидеть. Я когда абрикоску свою ждала, то заводчица мне присылала простые щенячьи фотки а потом обещала, что вот придёт грумер и сделает груминг и фотосессию. Я ждала... Прислала... я когда фотки увидела, дого в себя приходила:shuffle: Я считаю себя человеком опытным и удивить меня фотографией редко удаётся, но после той "фотосессии" я засумлювалась а куплю ли я вообще этого щенка... Я знаю их грумера и не на секунду не сомневаюсь в её умении, но зачем так? Объясните мне пожалуйста... Вот для наглядности Петра после фотосессии... |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |